Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки!! Кто в СЗ участвует, подскажите, если я оплату произвожу с другого банка, не со сбера, как мне форму заполнить по оплате, если там надно указать номер карты и номер отделения сбера?!? не пойму ниче(((

Девочки!
У меня к вам большая просьба! Скорее всего сегодня-завтра я все заказы соберу и буду готова озвучить сумму доставки и сумму вашего заказа!
А вы, в свою очередь, будьте готовы в сб-вс оперативно оплатить все на карту СБРФ, чтобы вечером-ночером воскресенья или максимум в пн, я смогла отправить заказ.
У меня только такой вопрос, как будем все вещи раздавать? Я могу и свой адрес вам дать, вроде не в попе мира живем) Единственное, что у меня собака-идиотка и каждый раз, когда кто то приходит, она будит ребенка. Так что лучше бы к примеру в будни после 18 забирать, когда мы бодрствуем или когда на прогулку идем. Много заморочек? Если есть кто то из центра, готовый принять на себя все бремя раздачи заказов, буду рада :)
Еще те, кто будет скидывать заказ сюда в личку, напишите свою электронную почту . Я скину вам итоговый файл для сверки на почту.

ЗVезд@

Только сбер принимают видимо.

buenacabeza У меня к вам большая просьба! Скорее всего сегодня-завтра я все заказы соберу и буду готова озвучить сумму доставки и сумму вашего заказа!
А вы, в свою очередь, будьте готовы в сб-вс оперативно оплатить все на карту СБРФ, чтобы вечером-ночером воскресенья или максимум в пн, я смогла отправить заказ.
У меня только такой вопрос, как будем все вещи раздавать? Я могу и свой адрес вам дать, вроде не в попе мира живем) Единственное, что у меня собака-идиотка и каждый раз, когда кто то приходит, она будит ребенка. Так что лучше бы к примеру в будни после 18 забирать, когда мы бодрствуем или когда на прогулку идем. Много заморочек? Если есть кто то из центра, готовый принять на себя все бремя раздачи заказов, буду рада :)
Еще те, кто будет скидывать заказ сюда в личку, напишите свою электронную почту. Я скину вам итоговый файл для сверки на почту.

я согласна на любой кипиш кроме голодовки)))
щас тебе в личку скину чего моя душа возжелала...пока решила много не набирать..посмотреть качество и размеры)))

buenacabeza

нет, орг мне ответила что можно и с другого банка, я оплатила, а как форму заполнить не знаю, и она не отвечает(

ЗVезд@

Тогда не знаю(( А там тел орга по любому должен быть. Набери уточнить?

buenacabeza

а тебе тоже платить желательно со сбера?!

придется видимо карту сбера делать, везде через него работают!(

buenacabeza

ну щас подожду еще чуток и начну звонить видимо.

исток Девочки а водолазку-боди кто нибудь заказал?

у моей есть две таких, ну не совсем таких, но тоже водолазки-боди, так там у горла кнопочки есть, очень удобная штука у меня все фотки в телефоне, а где проводок не знаю((((

ЗVезд@ а тебе тоже платить желательно со сбера?!

Со сбера деньги приходят сразу, а с другой карты фиг знает сколько ждать.
Сделай карту, есть у них моментум называется вроде. Бесплатно выдают и прям при тебе. Оч удобно.

buenacabeza

Мне даже удобно после 18.00 или муж так же вечером заберет,я на жби не в центре((((так я бы за чтобы ко мне все пришло))вообще было бы круто если лето,во дворе у тебя все встретились ,потрещали и встретились все)))))
Мелочь моя тоже гуляет-спит на балконе буду заниматься уборкой ,завтра др у моего милого,гости придут))
Так Клара тебе на карточку денег то да скидывать?

У меня уже башка кругом от этого шмотья. Не понимаю, что надо, а что нет.

Энжела Так Клара тебе на карточку денег то да скидывать?

На нее.

Энжела так я бы за чтобы ко мне все пришло))

ЖБИ чет не близко, друг)))))

Новичок

Пришло сообщение. Не буду пока открывать, пусть новым болтается. Чтобы не забыть)
На мальчиков мне вот такие комплекты понравились тык[/url] и [url=[www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C491.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.carters.com%2Fcarters-baby-baby-boy-sets%2FV_121C491.html%23cgid%3Dcarters-baby-baby-boy-sets%26startRow%3D6%26navID%3Dheader%26start%3D10&s=fd298cdbc4f88da00beb4de6e1d2075e)]тык

buenacabeza

мне первый комплект понравился)

buenacabeza ЖБИ чет не близко, друг)))))

ага о чем и речь,так бы я ЗА,но далековато,по мне дак остальные районы далеко,тут я как рыба в воде

Аноним

ой че-та аноним включилааа

Аноним

Написала Анжела анонимно)
У меня Ваня работает на Первомайской, можно оттуда в течение дня, наверное. Если муж меня не побьет за такую идею)))

buenacabeza

было бы круто,муж мимо каждый день ездит там))спроси разрешения своего!))

buenacabeza

сделаю как только доберусь до сбера..

я вот что щас поняла, девочки! у старшего в воскресенье день рожления, сегодня уезжаем за город к родителям, там праздновать буду.. получается не смогу оплатить в вскр, только если с понедельник... пролетаю да с заказом я?((

ЗVезд@ я вот что щас поняла, девочки! у старшего в воскресенье день рожления, сегодня уезжаем за город к родителям, там праздновать буду.. получается не смогу оплатить в вскр, только если с понедельник... пролетаю да с заказом я?((

А ты мне отправляла свой заказ? Вконтакте? Я вас плохо отражаю там))) Тут ники то помню, а там фамилии еще добавились!
Еще ниче же я не отправляю, не знаю по срокам.
Щас как еще все забью, а там доставка будет огого какой) И все, сдуемся Напиши свой тел в личку, я тебе смску кину))) Чтобы ты знала.

ок! сейчас нарисую все)

Девочки, привет!
Кто за коврик расплатился, когда его можно будет забрать?
А то орг какая-то не особо приветливая, лишний раз спрашивать не хочется!

Как наладить режим свой? не ребенка, а мой) Если встаю рано, то как какашка, плохо себя чувствую и изо дня в день спим до 11-12. Жесть какая то.

ЗVезд@ Девочки!! Кто в СЗ участвует, подскажите, если я оплату произвожу с другого банка, не со сбера, как мне форму заполнить по оплате, если там надно указать номер карты и номер отделения сбера?!? не пойму ниче(((

напиши номер карты с которой платила, а где отделение сбера, название своего банка, это для орга, чтоб легче индентифицировать оплаты

Simbirka А то орг какая-то не особо приветливая, лишний раз спрашивать не хочется!

да, это есть к сожалению, у этого орга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы