Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

У нас сегодня была Каша. Организовывал все муж, делали шашлык (про мою кашу в мульварке никто не вспомнил( пока все ели шашлы, я сидела дома, кормила ребенка, потом сама вышла с мелким. Ругаю себя за то, что не смогла пройти мимо мяска и отщипнула немного, куриный делали. В общем все прошло без напряга для меня. Правда предстоит еще Каша для моих родственников и друзей...

В пн пойдем в поликлинику, раз врач забила на нас, ни талонов ничего нет. Хочу еще жалобу написать на нее. Девочки, а вы ездите на машине вдвоем с малышом? Я что то очкую, когда с мужем едем, все смотрю на мелкого))

buenacabeza Я зефир ем, сегодня еще купила

тоже из сладкого зефир и мед. Еще варенье пробовала - правда чайную ложку всего.

Три_ангелочка Девочки, а вы ездите на машине вдвоем с малышом?

езжу со всеми детьми, всмысле я одна и дети. Кресло впереди для самого мелкого стоит, чтобы мне видно было.

Три_ангелочка У нас сегодня была Каша.

поздравляю))

juliascha

Я тоже клубничное пробовала. Лизнула несколько раз.
Вроде детские нельзя ставить на передние сиденье. Если не дай бог что случится, подушкой безопасности ребенка покалечить может.
А у меня прав нет, меня муж возит :) да и с нашей ситуацией на дорогах, не хочу машину водить. Седня ездили, так одни дятлы на дорогах. Аварии, пробки, подрезают.

buenacabeza

Я чет тебе даже не подскажу, сколько пособие именно, мне одной суммой все выплачивали! Еще пастилу ем :)и мармелад детский.

Девочки, мне не много грустно. У старшей дочи сегодня др. И вот они с мужем вдвоем в радугу на аттракционы поехали, она так хотела чтобы я с ними поехала((( еще и гости заболели, пришлось ей праздник на след выходные переносить. Я вот думаю, в след выходные наверно надо всетаки попробовать с дочкой вместе поехать и с малышкой в коляске, как думаете?

Всем привет! Я тоже теперь в вашей темке! Сегодня родилась дочка Сашенька! Вес 3990, рост 54. Было пкс в 10ке.
Девочки, кто кесарево перенес, как долго болеть будет? Жутко больно, сил нет.. А обезбаливающие колют по часам((( почти не помогает(( первая ночь в роддоме после кс предстоит... Как выдержать?
С дочей, к счастью, все хорошо: во всю кушает, готова сутками на титьке висеть)) а тяжело блин...

Бусенечка Еще пастилу ем

Я сегодня на нее смотрела в магазине, но че то не купила.

Бусенечка мармелад детский.

Это какой? Медвежата что ли всякие?

Бусенечка как думаете?

А сколько мелкой?

Три_ангелочка

С кашей вас!!!!
Я одна не езжу, ну и необходимости нет и кресло стоит на базе изофикс сзади. Более того, когда вчетвером едем, мне приходится назад между двумя креслами втискиваться:) пока без верхней одежды влажу :)

NOzersk

Поздравляю!!! Ну что могу сказать, завтра будет легче, но совсем хорошо даже не знаю((( у меня в воскресение будет месяц, но еще нет-нет шов болит, особенно когда проблемы с кишечником(((

buenacabeza

Мне пастила кажется менее сладкая! Шармель совсем не понравилась, а Нева вкууусно!!!! А мармелад ага медвежата и червяки :)))))

buenacabeza

Мелкой в воскресение месяц, вот и думаю как быть

Бусенечка Нева

Я на него и смотрела))) Возьму!

Бусенечка А мармелад ага медвежата и червяки :)))))

А я думала там одни красители. Я люблю мармелад со вкусом дыни, ммм)

Бусенечка Мелкой в воскресение месяц, вот и думаю как быть

А куда вы планируете поехать? Большое скопление людей будет?

NOzersk Сегодня родилась дочка Сашенька!

Поздравляю)))) У меня ЕР было, так что не подскажу.

buenacabeza

В карнавале отмечаем в Крейзи парке

Спасибо за поздравления!)) ладно, доживем до завтра- авось, действительно полегчает..
Такой вопросик: будили в роддоме ляльку, чтоб покормить или раз спит -радоваться?

Бусенечка В карнавале отмечаем в Крейзи парке

Ну так то некоторые уже в 2 недели отдыхать летят))) А иммунка у них ко скольки формируется? Я вот пока опасаюсь общественных мест типа ТЦ, магазинов и ресторанов. Но видела многих, кто с такими малюськами ходит.

NOzersk Такой вопросик: будили в роддоме ляльку, чтоб покормить или раз спит -радоваться?

Мне в РД сказали кормить по требованию, кормила по требованию) У меня первый день после родов вообще спал не просыпаясь почти, а вот ночью малыши дали нам жару))) Вообще в РД по ночам плохо спали, организм перестраивался у них видимо. Я бы не стала будить))) Лучше самой подремать и сил набираться, если сможете уснуть) У меня с этим очень плохо было. От перевозбуждения видимо.

кася попова Девочки, а где детей приписывают, если прописка не здесь?

В смысле? Не здесь это где?

кася попова В смысле в области, в область ехать или в екб можно?

Так а у тебя собственность только в области или тут тоже есть? Прописывают в паспортном столе, который относится к району, в котором находится собственность) Ну и соответственно если собственность только в области, то только туда и ехать в паспортный стол.

Бусенечка Да, я тоже склоняюсь, что не в диете дело, а в определенных ферментах определенного ребенка, что идет одному, может не пойти другому.

ага, мне тоже так кажется.

Бусенечка А вот сладкое как раз ем, исключала на неделю, ситуация вообще не меняется!

блин девочки муж притащил целую коробку фереро с работы, и я сижу над ней как мыша над сыром, и слюнями ляпаю..... хочууууу не могу, я вообще сладкоежка, а тут такой соблазн. Как думаете если я 3 штучки съем ниче не будет?

Бусенечка мы реа лайф тоже пьем и я и дочки обе, надо наверно тоже еще эспумизан попробовать.

мне врач говорил, что из за того что действие пробиотика наступает не сразу, нужно давать препараты на основе симетикона что газы выгонять.

mother_Emma Как думаете если я 3 штучки съем ниче не будет?

Я два дня назад съела одну дольку шоколада, до сих пор сыпь(

buenacabeza Я два дня назад съела одну дольку шоколада, до сих пор сыпь(

блиииииииииин разочаровала меня....... эх, даже не знаю что и делать, соблазн велик, но дитятко дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы