Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок У нас в любую погоду там спит... Ни разу не мерз))

до сегодня тоже всегда спал, но так холодно еще не было, побоялась. но на следующий видимо отправлю, но лицо сильно мерзнет.

alesya79 Девочки, не соблазняйте, держусь из последних сил мне ж только волю дай....... а вещей у девок и так навалом, до лета точно не надо

я не удержалась, не лето и весну заказала

Всем привет!
А есть кто-то, кто гулять пойдет? У меня показывает -27

gelena11 я не удержалась, не лето и весну заказала

а я знаю, что месяца через 3 снова не удержусь и залезу туда, а там, наверно, такие прикольные летние вещички появятся что придется снова заказывать)))

Busssa

Ой блин а я чет спросонья то на градуснике только -13 увидела.. Ппц... Рамы на балконе закрою канеш

Я еще шлем хбшный одеваю под шапку... Натяну его на щеки)))

Busssa А есть кто-то, кто гулять пойдет? У меня показывает -27

у нас не знаю сколько, но не вынесла на балкон, в кроватке ровно 30 минут и стонем теперь, пришлось стать кенгуру, и одеть эрго, должен еще уснуть, следующий сон на минут 40- час выставлю наверное, потом занесу и одетый доспит дома, а то слушать нытье я не могу

Busssa а я знаю, что месяца через 3 снова не удержусь и залезу туда, а там, наверно, такие прикольные летние вещички появятся что придется снова заказывать)))

думаю надо будет еще набег совершить совместный)

Одеваемся спать... Вот слипик позовчера получили от некста)))) хвастаюсь)))

Новичок

Какой клевый люблю некст

Новичок

Спала я) не опоздала. Пиши мне. А ты вк есть? Мне там удобнее потом будет детали обсуждать.
Девочки, сын вторую ночь подряд какает! Сегодня не просыпаясь. Так и спал обкаканный. Че с ним?

Новичок

красивый) и малыш)
спите хорошо, не замерзайте. мы вот на маме уснули, ходить мне теперь час-полтора. дела кстати в эрго не поделаешь особо, не знаю как там делают в слингах и эрго, ну кушать можно сварить разве что и то не удобно, и гладить не удобно. буду ходить, сериал смотреть

buenacabeza Спала я)

привет. до ночи заказы собирала поди и сама лазила)

buenacabeza . Че с ним?

норм всё))

buenacabeza

Меня нет в контакте(((((... Но я на все условия согласна)))

Все барин в опочевальне... Пойду слюни на картес пускать кстати на балконе не так уж холодно... Щас минут 5 качала в майке.. Замерзли тока пятки))))))... Открою раму чуть все таки через часик

Новичок рост 140 это какой размер?

ЗVезд@ е бы тоже узнать на рост 128

у нас старшая рост(вчера мерила)))115))))))я ей размер 6х выбирала можно еще 7,я так же делала как с малышами умножала 2,5 ,вроде верно,не знаю.Тоже подумала что девочка обидится заказала ей платьишко и ковту))

Новичок

такой классенький,молодец укутала его,тепленько!У тебя что там радионяня?

buenacabeza

Клара, а цена та, которая оранжевым написана?

miauksani оранжевым написана?

ага!!!!Распродажа!!!Блин я еще хочу заказать)))))

Энжела У тебя что там радионяня?

ага, радионяня....кстати самай полезная покупка))))...как муж грит и чеб мы без нее делали))))

Энжела у нас старшая рост(вчера мерила)))115))))))я ей размер 6х выбирала можно еще 7,я так же делала как с малышами умножала 2,5 ,вроде верно,не знаю.Тоже подумала что девочка обидится заказала ей платьишко и ковту))

если ссылкой кинеш где надо на 2,5 умножать...буду благолдарна)))

Новичок

пролистай назад Клара нам вчера все путно обьясняла,прочитай!Если не найдешь скину

Busssa прикольные летние вещички появятся

за летними меня тоже зовите

у нас - 23, мы пойдем, если нас за старшей в садик отправят

Новичок Вот слипик позовчера получили от некста

прикольный моя два часа уже дрыхнет на балконе, сегодня на холодный положила (ремонт до него еще не добрался)

alesya79 Девочки, не соблазняйте, держусь из последних сил

Я тоже еле сдерживаюсь )) нам столько всего надарили, даже и не знаю что заказать. Нам кстати рубашки подарили Некст и Села, так клево смотрятся на ляле!!! Раньше думала что неудобно лялям рубашки, а оказалось и удобно и красиво, только вот модничать приходится только дома.

Новичок Вот слипик позовчера получили от некста))))

люблю такие слипики , клевый! и ляль клевый !!

Девочки а водолазку-боди кто нибудь заказал? Всё смотрю на не, нравится, думаю что зимой очень актуально, вот только смущает ворот, вдруг очень узкий. Так что если кто заказал буду рада если отпишите отзывы.

исток Нам кстати рубашки подарили Некст и Села, так клево смотрятся на ляле!!!

Тоже своему хочу. Покажи какие у вас? Я хотела бодиками взять, удобнее имхо.

исток Девочки а водолазку-боди кто нибудь заказал?

Вчера в ГД видела. Ну магаз магазу рознь, но водолазку из ГД я бы на ребенка натягивать не стала. Он же уорется у меня.

miauksani Клара, а цена та, которая оранжевым написана?

Да, она.

Новичок Меня нет в контакте(((((

Тогда тут в личку скинь.

gelena11 до ночи заказы собирала поди и сама лазила)

В первом часу все подбила) Потом с мужем повалялась Свои посмотрела и вязала)

До почты пойдем. Мне вроде посылка пришла, а извещения нет.

Busssa а я знаю, что месяца через 3 снова не удержусь и залезу туда, а там, наверно, такие прикольные летние вещички появятся что придется снова заказывать)))

Муж из дома выгонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы