Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha

То есть у вас было только срыгивание? Поноса не было?

Три_ангелочка То есть у вас было только срыгивание?

да у нас было такое,наблюдай пока !!!Ни чего не нашли

Три_ангелочка

он у меня еще нормально не какал, с рождения жидковато как-то. Чтобы прям кашицы не было(((. А нет, вру, когда клебсиелу пролечили и перед тем как заболел дня три-четыре нормально какал.

Девочки, а нормально это как? Может мой ненормально какает???

исток

Сцеживать - чтоб лекарство в молоке развести.

Три_ангелочка

Мой сильно срыгивал, когда смесью кормить пытались( но это он очень жадно ел и видимо воздуха нахватался!!! Не болейте!

juliascha

Понятно, у нас пока не было стула, вчера последний раз какали

КсюSHка

Ага, надеюсь, мой тоже пожадничал. Спасибо!

buenacabeza Может мой ненормально какает???

Вот и мне непонятно... Когда у педиатра были, она спросила типа стул как кашица, я говорю да бывает как кашица, но в основном совсем жидкий и с кусочками, она ничего не сказала, видимо норм.

miauksani

А у нас не бывает как кашица вроде. Жидкий обычно, а цвет разный. Капец( Надо спросить. Может у него животик болит, от этого и не спит.

buenacabeza

Мой, кстати, до больницы вообще ночами не спал, постоянно плакал, постоянно на руках!!! И стул у нас разных цветов был - от оранжевого до зеленого. Икашицей не был! В больнице уже стал желтый и кашицей!!! Сейчас вот опять жидкий((( Но это скорее всего реакция на выпитое мной молоко и плюс у нас лактазная недостаточность. Так что ты лучше спроси у врача, может анализы какие сдать. Мой сейчас так кричал долго и сильно. Достал уже этот понос(((

Ну у меня сегодня и ночка, Мишка только на руках спит... Устала что-то в последние дни очень сильно, вчера даже голова кружилась... Завтра с утра еще к кардиологу ехать, а у нас машина не завелась вечером, стояла 2 месяца, похоже аккум сел, заряжается сейчас, надеюсь только в нем дело, а то на транспорте не хочется, там все кашляют

miauksani Ну у меня сегодня и ночка, Мишка только на руках спит...

У меня вчерашняя ночка похожая была. Сегодня перед сном накормила смесью, мы с 23 спали и вот только что покушать проснулись. Не наедается видимо у меня парень.

miauksani а у нас машина не завелась

у нас сегодня тоже еле-еле завелась, забыли поставить на прогрев. Ну и дубаааак на улице. Одно радует, что никуда идти не надо.

Девочки всем привет!!! Я оклемалась... Ппц... Что это было незнаю...
Всем здоровья... Не хворать... На носу новый год))))
Девочки а я че с картерсом опоздала да???? Жаль....

Ну скажите мне хоть на 74 рост это какой размер????? Я хоть на будущее приценюсь

Девочки я тоже хочу вещичек прикупить... Мож я еще успею... Только меня еще и в контакте нет(((... Тока в одноклассниках...

buenacabeza

Мож еще успею??? Сюда в почту скину хотелки а?

buenacabeza

Клара, я тебе тоже в контакт хотелки свои скинула? надеюсь еще не опоздала с заказом)

привет всем

Новичок

думаю успеешь. выбирай, Клара еще не отправляла вроде заказ.
размер 74 это 12М

девочки, а какой вы размер выбрали если на весну хочется?

ЗVезд@

приветик !!!я набарала на 9м,это нам до мая примерно)и одну вещь вроде 12м

Энжела

спасибо! я тоже так же выбрала)))
такие вещички там прикольные!)

gelena11

Спасибище)))... Я хочу на лето брать 74 рост... Но мы в 2 мес были уже 62см... Так что я думаю сильно велико не будет))))

Клара тогда меня дождись... Через час барина на балкон отправлю и тебе ссылки скину))))... Еще скажи на сколько можно заказать??? А то я меры то незнаю)))

Девочки а рост 140 это какой размер??? А то старшая обидется...

Новичок

дааа, кстати, мне бы тоже узнать на рост 128 какой там размер выбирать?!? а то тоже старшенький впадет в уныние)

Новичок Через час барина на балкон отправлю и тебе ссылки скину)))

а я че та своего пожалела отправлять на балкон, думала замерзнет, но дома проспал 30 минут, а так в этовремя 2 часа спит, думаю на следующий сон отправлю, хоть на час. ты надолго собираешься его туда?

gelena11

Нууу часа три то надеюсь поспит... Я уж упакую по полной пргорамме))).. И рамы чуть чуть щелочку сделаю...
У нас в любую погоду там спит... Ни разу не мерз)))

всем доброе утро!!!!

исток у нас сегодня тоже еле-еле завелась

наша, ттт, завелась

Новичок Девочки всем привет!!! Я оклемалась...

ЗVезд@ такие вещички там прикольные!)

Девочки, не соблазняйте, держусь из последних сил мне ж только волю дай....... а вещей у девок и так навалом, до лета точно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы