Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Да это я сообразила ток когда выбрала там себе комбез. Считаю на калькуляторе - получается одно, а потом на сайте вижу другое) Щас удалю там про цены.

Щас меня еще тут забанят за мой картерс

buenacabeza Щас меня еще тут забанят за мой картерс

надеюсь, что нет.

Девочки, СОС! Вовка срыгнул за 2 минуты 3 раза, по-многу. Это рвота, да?

Три_ангелочка Девочки, СОС! Вовка срыгнул за 2 минуты 3 раза, по-многу. Это рвота, да?

я вот не понимаю как так можно...у неё ребёнка тошнит она на сайте сидит..

Три_ангелочка

может просто срыгивает так?

Три_ангелочка Вовка срыгнул за 2 минуты 3 раза, по-многу.

Три раза это многовато, понаблюдай, если еще срыгнет много, то думаю что нужно предпринимать уже меры.

Andgelo

Позвонила в скорую и спросила совета у более опытных мам. Что не так ?

[cit]Andgelo [я вот не понимаю как так можно...у неё ребёнка тошнит она на сайте сидит../cit]
Я вот например тоже в панике сразу совета спрашиваю, просто здесь есть мамочки у которых опыта больше чем у меня и у них возможно уже были такие ситуации. А в интернете я сижу с ребенком на руках , может конечно это не правильно, но я считаю это нормой нашего современного общества

Три_ангелочка

Ну что как Вовка? Больше не рвет?

Пока норм, кушает вот снова, ттт . В скорой тоже сказали наблюдать

Три_ангелочка

Блин. Температуры нет? Не ходили никуда? Как со стулом?

КсюSHка каждый раз сцеживать по 10 грамм перед каждым кормлением!

А зачем сцеживать?

buenacabeza

Нет, больше ничего ттт нет, я уж думаю может переел? Мы с ним после кормления долго "разговаривали", агукали, может воздуха наглотался. Буду наблюдать

Три_ангелочка кушает вот снова

У меня когда Никитка один раз много срыгнул, мы кипишнули и вызвали скорую, они сказали что сразу много кормить не нужно, по чуть чуть с перерывчиками.

Три_ангелочка

мне кажется срыгнул он,у нас вот бывает такое ну если ни темп,ни поноса....

Andgelo я вот не понимаю как так можно...у неё ребёнка тошнит она на сайте сидит..

а что в этом такого,спросить тут у нас совета пару секунд,ребя на руках,ну реально иногда аж вымораживает такие коменты

Энжела а что в этом такого,спросить тут у нас совета пару секунд,ребя на руках,ну реально иногда аж вымораживает такие коменты

Я вообще постоянно в инете с телефона. Это не значит, что я ребенком не занимаюсь.

Три_ангелочка Буду наблюдать

Ттт.

Три_ангелочка

Так бывает иногда. Не паникуй пока. Рвота она сильно, фонтаном.

блиин вот думаю может мне еще заказать?картесс?чет понрава мне там цены?вы на сколько планируете заказать?

Энжела

Щас я все посчитаю. Возможно, наиболее вероятно, что там сумма намного больше) тогда может два получится. У девочек получилось по 1000-1500. Но я пока только два заказа забила.

Вовка спит рядом, пока все норм ттт, спасибо за поддержку!

Девочки имейте меня тоже в виду, закажу примерно на 1000 на пробу

Три_ангелочка Девочки имейте меня тоже в виду, закажу примерно на 1000 на пробу

Когда скинешь?

buenacabeza

Ближе к ночи, а то муж планшет забрал )

Девочки, привет! как малыши?

gelena11 Рвота она сильно, фонтаном.

не пугаю, но у меня тоже думала срыгивал, и как раз в это время какахи сдали на анализ(проверить клебсиеллу вылечили или нет) - ротовирус показало, я ооочнь удивлена была, тоже думала срыгивает. короче - наблюдать надо.

Andgelo я вот не понимаю как так можно...у неё ребёнка тошнит она на сайте сидит..

можно по-всякому. Все мы разные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы