Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела это все я поняла,а как заказать?

Напиши мне, что нужно, лучше вконтакт, чтобы я не потеряла.
vk.com/klarazhulamanova

miauksani Плечевые суставы слабые, назначили электрофарез и пить элькар. С тазобедренными костями какая-то ерунда, сказали массаж делать.

это все поправимо

Новичок Грыжа пупочная.

она практически у всех, массаж, плаванье и фитбол в помощь, к 5 годам практически у всех проходит

miauksani А самое плохое, врожденный порок сердца под вопросом

сперва все выяснить, а потом уже расстраиваться

miauksani

все будет хорошо

Я тоже картерс в СЗ покупаю, но ждать реально больше месяца. Вчера получила первую партию. Симпатичное все, но не сколько не хуже некста, а его мне проще как-то заказывать и через неделю уже домой привозят.

buenacabeza

покажи потом,что ты себе назаказывала :)

Мэлори

Ага. Я еще мечусь между колсом. Где дешевле будет, там возьму. В колсе доставка дорогая.

посмотрела, понравилось. только правда одной на такую сумму не собрать, может и правда будем кооперироваться и заказывать?

gelena11

Так мы кооперируемся) присоединяйся.

buenacabeza

что такое картерс и СЗ ? так понимаю сайт с детскими вещами американские ?Вещи хорошие приходят, а цены как ?дешевле , чем у нас или так же ?

т.е . можно тебе написать что хочу?

и еще от момента заказа до прихода сколько по времени и когда платить?

Девочки объясните мне какой размер должен быть написан на 8-9 мес и на 8 летку ростом 140????

Новичок

я так поняла 74 там это 12М, 80-18М, ну а 140 не знаю

Капусточка

Картерс америкоские шмотки. СЗ - совместные закупки. На картерсе можно самим купить, но сумма большая должна быть. Или через СЗ. Там ждать долго. И доставка, кстати, дороже.

gelena11

Ага. Пиши. Вк лучше. Там выше ссылкам давала.
Платить как заказ соберем. Пока прикидваю сколько выходит. У тебя карта СБРФ есть? Девочкам за 7 дней пришло.

Новичок

Ну мы не знаем сколько у тебя сын будет в 8-9 мес) я бы на год точно брала.

большая это сколько ? а вещи по качеству какие приходят и скольок ждать с момента заказа?и оплата картой или курьеру ?

buenacabeza У тебя карта СБРФ есть?

карта есть. попрошусь к тебе в контакт в друзья, ок? посмотрю, что выберу тогда напишу. и как писать ссылкой?

Капусточка

Ты почитай посты мои с начала. 6-7 тыс на всех.
Закажем на один адрес. С него и забирать. Может кто из центра есть? Остальное я все писала уже.

gelena11

Ссылка плюс размер. Смотри чтобы ваш размер по наличию был.

buenacabeza

Ой, а можно я тоже с вами поучаствую в закупке картес?))
Я там джемперок присмотрела для моей зайки))

Привет всем!!! Мы сегодня были у заведующей! Дала направление к спецам, правда попадем к ним только после НГ Нам уж там 2 месяца будет! И вот опять же она сказала кормить Костяна через 3 часа, потому что живот постоянно вздутый и молоко не успевает перевариваться. И лекарства сказала месяц пить, а я уж мечтала, что через неделю перестану каждый раз сцеживать по 10 грамм перед каждым кормлением!

miauksani

Не переживай раньше времени! Все обязательно будет хорошо!

Мне вчера пришли вещи с картерса, вот фото некоторых из них. Красный - на флисе. Я брала размер на 9 М, он начинается с роста 67 и веса 7.5 кг. Сашке 4 мес., рост 65 и вес 7 кг., т.е. нет смысла брать меньше (я заказала несколько вещей на 12М, но они еще не пришли). Я еще не меряла, но впечатление, что довольно велико ему будет. По длине 55 см. Флис не очень то и теплый, довольно тонкий, ну и хлопковая пижамка тоже довольно легкая. Просто я сравниваю с некстом, так там ткань плотнее гораздо. Я думаю кому на лето, то можно весной еще заказать, тем более там летние вещички появятся.

я не поняла а где там увидеть что есть размер в наличии?

Энжела

Если на размер нажимаешь и он выделяется цветом, значит есть.
Девы, я лохопедрик. Если цены делать в рублях, то там доставка плюсуется 700 руб. Пусть в баксах будет.

NOzersk

Конечно.

buenacabeza Если цены делать в рублях, то там доставка плюсуется 700 ру

аааа ну вот в баксах считала одна сумма,перевела на рубли,чет не сходится,и нормально так не сходится,я уж подумала доллар подняли так

buenacabeza Если цены делать в рублях, то там доставка плюсуется 700 руб

в смысле? я смотрю, вроде нормально показывает в рублях.

ааааа, сори, всё поняла, увидела разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы