Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

miauksani

Привет.
Порок пороку рознь. Пока не накручивай себя. У меня тоже врожденный порок, который не мешает жизни и даже беременность отходила легко, несмотря на большую нагрузку на сердце.

Энжела скорей бы Весна и Летоооо,

ой там вообще красота будет))

miauksani Мишка мне подставу устроил

молодец Михаил!!! теперь поди по три штуки будешь брать))))

Девочки, на картерсе никто не хочет вещи заказать?
Нужно набрать заказ на 6-7 тыс руб, доставка будет 700 руб примерно на всех. Доставка будет курьерской службой, быстро очень привозят. Не как через СЗ месяцами ждать.
Орг сбора ессно нет.
Кому интересно в личку дам ссылки.

buenacabeza Кому интересно в личку дам ссылки.

ага тут у меня подруга заказывает ,довольнющаяяя)))все жду ссылку,все время забывает,кулема!!Клара скинь мне!!!!

Энжела

Лови. На распродажи сбросила. Для девочек все такое красивое)

и мне!

я правда пока лимит свой исчерпала на заказы, на следующий год зимний заказала и еще на НГ, муж сказал остановиться, но на будущее, а то я всё в сз

buenacabeza

Можно мне ссылку, тоже поднадоели уже СЗ

buenacabeza Девочки, на картерсе никто не хочет вещи заказать?

хочу)..но не разу там не заказывала...

buenacabeza Лови. На распродажи сбросила.

у тебя на русском?

Тоже хочу заказать, пойду посмотрю распродажу

мне то ссылку киньте)

buenacabeza на картерсе никто не хочет вещи заказать?

Тоже посмотрела бы, а то одежда скоро закончится, быстро растем)

Мэлори у тебя на русском?

неее на анг,а есть что ль сайт на русском?Мне бы лучше на русском чтобы уверенно себя чувствовать!

Девочки... А цена как там указано или надо че нить еще прибавлять ну кроме доставки?????????

Я обязательно закажу че нить... Так что меня не забывайте...

Я чет помираю((((... К вечеру оклемаюсь... Посмотрю обязательно!!!!... Если будет ссыль на русскои киньте мне плиз

Энжела

Спасиб

И какую цену смотреть черную или красную?

И как определить размер что такое 4T????
Блин ну присела... Гоните меня лежать

Новичок

сама ни чего не поняла думаю придет Клара все объяснит нам))а так цены такие не кусачие,блин сайт бы на русском,цены бы этому сайту не было))))))))))))

Энжела неее на анг,а есть что ль сайт на русском?

есть в хроме переводчик я дома посмотрю, его настраивать надо,поройся в инете,как установить переводчик сайта, хорошо перерводит с любого языка

Мы гуляли.
Девочки, цены классные! Говорят качество тоже. Я сама на СЗ тока заказывала, но нам еще ниче не пришло. Больше месяца прошло!
Сейчас всем всё скину в личку.
Кому нужен перевод, пишем мне. По размерной сетке будут вопросы - тож пишите) Все переведу, подскажу.
Я думаю за 2-3 дня определимся и соберем заказ? Может даже парочку) Можно будет обсудить на чей лучше адрес. Я на Автовокзале, если удобнее будет, то можно от меня забирать, без проблем. Карта СБРФ тоже есть.
Щас чай попью и скину. Замэрзла я)

buenacabeza

ждем))

Тут напишу, не буду по личкам рассылать.
Сайт Картерс
Заходим. Дальше в зависимости от того мальчик у вас или девочка выбираем baby girl или baby boy. Дальше смотрим прикрепленные картинки.
На картинке мы нажимаем baby girl, дальше смотрим special offers! up to 70% off sale и clearance. Это самые низкие цены. В клиренсе вообще че т все дешево. Можно еще и по категориям пройтись. Почему то не все товары указаны в спец предложениях, я по категориям тож много скидочных находила.

buenacabeza

это все я поняла,а как заказать?

Размерную таблицу не забывайте смотреть.
В строчке с ценой справа ссылка Size chart. Умножаем на 2,5, там рост указан в дюймах.
Рост это height.
И внимательно смотрите есть ли нужный вам размер.
То, что там идет 12 месяцев (например). Это до года, а не на год! Так что внимательно размеры смотрите, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы