Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела а кал когда надо сдавать?

да у нас чет около ушек на щечках шершаво как то... стул нормальный ниче не беспокоит...но ем не менее..
врач предложил копрограмму(или как там называется) и на микрофлору кал сдать...грит может дисбак?

у нас у старшей так было до 7-8 мес...ничего не находили..само прошло...вот посмотри что это у вована...
помажу салицило-цинковой мазью...пройдет...несколько дней нормально..потом опять...

Новичок

Я куплю педиатру нашему.

Энжела я бы коробку шоколад к чаю и поздравить с наступающим и все

я думаю по коробке чая купить...у нас в Яблоке таааааакой выбор...красивущие такие коробочки...правда на вкус незнаю

Новичок я думаю по коробке чая купить.

тоже как вариант

Кто нить ходил гулять?

привет))

buenacabeza Кто нить ходил гулять?

мы гуляли, вернулись, хорошо, не холодно

я одна с утра(но это у мнея пробежка утренняя) а так тепло сегодня,снежок

нам тоже 31 к неврологу и хирургу, чё та не знаю насчет подарков

Тоже пойдем, наверное. Только он задремал в кроватке( теперь жалко будить.
А мы 29 к педиатру. Куплю че нить символически.

buenacabeza

неее...мы еще на балконе гуляем)

Новичок

Ты вообще на улицу не ходишь теперь? Почему мой то на балконе не спит(

тут прочитала и вспомнила нам 4 января будет 4 мес,а прийти сказали нам 28 января,не понимаю, а взвешивать не будут что ль нас в 4 мес?Должны то каждый мес взвешивать?

Энжела Должны то каждый мес взвешивать?

должны. нам 4 января полгода, пойду 8

buenacabeza Ты вообще на улицу не ходишь теперь?

эту неделю холодно было так ваще не выходили с коляской...а так вечерами с мужем старшую на карате водим и гуляем...хотя бывает и филоню)))))
у нас все сны на балконе кроме ночного)

Новичок

Вечером я не хожу, там глаз выколи)))

buenacabeza Вечером я не хожу, там глаз выколи)))

я так же. раньше мужа с работы ходила встречать летом и осенью, так хорошо было, вместе погуляем, а сейчас вот

buenacabeza Вечером я не хожу, там глаз выколи)))

так я с мужем)))....а вообще тут я поняла что я ленивая стала...поначалу то я честно гуляла по 3 часа...а щас чет меня балкон то совсем рассслабил...

Всем привет Ходили сегодня к специалистам, расстроили меня... Плечевые суставы слабые, назначили электрофарез и пить элькар. С тазобедренными костями какая-то ерунда, сказали массаж делать. Грыжа пупочная. А самое плохое, врожденный порок сердца под вопросом, отправили к кардиологу... А вроде таким здоровым выглядит, блин...

gelena11 а сейчас вот

а че вот???? у нас в районе в 6 вечеа стока народу и фонари везде....

miauksani Всем привет Ходили сегодня к специалистам, расстроили меня... Плечевые суставы слабые, назначили электрофарез и элькар пить. С тазобедренными костями какая-то ерунда, сказали массаж делать. Грыжа пупочная. А самое плохое, врожденный порок сердца под вопросом, отправили к кардиологу... А вроде таким здоровым выглядит, блин...

все будет хорошо!!!!! не реветь раньше времени!!!

Новичок у нас в районе в 6 вечеа стока народу и фонари везде....

ну народ есть и у нас , насчет фонарей не везде, но мне самой не нравится в сумерках просто, да и вообще зиму не люблю. ну и кстати со снегом получше видно, а вот пока не было, вообще плохо было

miauksani

это всё пока подозрения. не накручивай раньше времени. про тазобедренные многим говорят, сердце посмотрят, ну и с остальным разберетесь, страшного ничего нет еще. просто очень волнительно за своих малышей, понимаю

miauksani тазобедренными костями какая-то ерунда, сказали массаж делать. Грыжа пупочная

все будет хорошо,тоже так же говорили массаж поделали и нормуль,не паникуй раньше времени

Новичок ..а вообще тут я поняла что я ленивая стала

кстати я тоже,раньше до б везде успевала и в бер везде бегала работала ло 38 недели,на машине ездила)))дочу везде водила,сейчас реально такая ленивая стала ужасс просто ,муж вых зовет в гости куда-нибудь съездить так лень собираться,а раньше легка была на подъем)))гулять для меня это адский труд,пока оденешь,да еще коляску с балкона вытащишь,и еще с третьего этажа) спустишь ужасс))))

что не день,то день сурка и от этого мне печально,скорей бы Весна и Летоооо,гулять интересней,солнце вообщем прелесть))))

Надеюсь все хорошо будет Мишка мне подставу устроил в поликлинике, я всегда два запасных памперса беру, а тут что-то один взяла. Мишка взял и два раза навалил, в оба памперса Пришлось у девушки попросить, чтобы с голой жопой не гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы