Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

ЗVезд@

Может и за ночь наедается и больше не хочет.
Я своего на обычных напольных весах взвешиваю)) показывают столько же, сколько и на приеме потом. Попробуй. Для успокоения)

Девочки, да у вас просто ночной квест какой-то, я бы не выдержала такой марафон по укладыванию вы прям героини в моем представлении
я вчера своих обеих в ванну запихала, мелкую в начале десятого выловила, она чет до 22.00 покапризничала: кричит, дергается, титьку бросает, ножками брыкается, че с ней такое - не говорит но в итоге все равно уснула, спит пока, ттт
мы сегодня ЭКГ идем делать, Лидке поставили цианоз носогубного треугольника - синий он все время вот пытаемся найти причину

alesya79 кричит, дергается, титьку бросает, ножками брыкается, че с ней такое - не говорит

Колики, когда ногами сучат.

alesya79 Девочки, да у вас просто ночной квест какой-то, я бы не выдержала такой марафон по укладыванию вы прям героини в моем представлении

))) Да я сама полуночница) Если бы он не спал и не орал, то вообще все было бы зашибись) Ну вот седня уснула в 4, встали в 7.30. Решила его к режиму приучать другому.

buenacabeza Колики, когда ногами сучат.

да вот фиг ее знает, но саб симплекс даю, после него гдет через полчасика засыпает

buenacabeza Ну вот седня уснула в 4, встали в 7.30

обалдеть, мы уснули в 22.00 и в 5.30, чтобы собрать дочь в садик я встать не смогла , только в 7.30 муж поднял, косички заплести

alesya79

Я такжн эспумизан давала. Мы так и не поняли что это было, но ребенок засыпал.

buenacabeza такжн эспумизан давала

мы до сих капризничает даем эспумизан 10 минут,уже спит)))

alesya79 , я бы не выдержала такой марафон по укладыванию

я бы тоже,тттт но мы очень хорошо и засыпаем и спим,даже когда грудью кушали спали очень хорошо!!!!У меня и старшая спокойная была в этом плане любила поспать ну и до сих она такая))))Так что девочки у кого марафон ночной я прям восхищаюсь вами,если бы моя так не спала и ооочень часто просыпалась я бы давно на успокоительных сидела)))
А может поэтому и не худею,сплю спокойно,ем все что не приколочено,конеш как корова буду

Энжела

а мы три часа проспали сейчас) первый сон

buenacabeza

Я уж так и подумала ночницы спят еще,мы то в 9 утра просыпаемся ,в данный момент спит опять)
а прикол вчера,оставила деток в комнате,мелкую положила на животик и отлучилась на кухню,прихожу а она на спинке уже лежит,спрашиваю дочь она сама перевернулась,отвечает да,у меня радости тоооо давай звонить мужу радуюсь и сама так в печали первый раз говорю перевернулась, а нас с тобой рядом не было,ну поговорили я давай набирать номер моей мамы поделится радостью,доча ну МААМ успокойся уже это я ее перевернула а я как шальная по кв бегаю радуюсь

ойййййййййй ну вы полуношницы)))
всем привет)
мой барин ваще взял привычку спать на ночь укладываться в 20-30 и теперь получается мы ночью 3 раза кушаем в 24-00, 3-30, 6-30...а потом нам играть надо)))...благо в это время вся семья встает ... всех выпроваживаем и баиньки еще до 9...
но чет меня не прикалывает 3 раза в ночь кормить...этож встань смесь сделай покорми..подержу столбиком...(хотя может уже и столбик и не нужен)

Энжела а я как шальная по кв бегаю радуюсь

у нас тоже пару раз с живота на спину перевернулся......и больше не хочет

Девочки а вы че так поздно купаетесь???? мы вот в 20-00 строго по расписанию в ванну ныряем)))...или может мы шибко рано...

Новичок .(хотя может уже и столбик и не нужен)

мы до сих пор столбиком минут пять,когда сразу не засыпает,мы срыгиваем

Новичок ..или может мы шибко рано...

для нас это оочень рано ,мы в 22.00 купаемся все дела сделаем,кушаем и в 23.00 баеньки и до утра,они же крепко спят после купания

Энжела

Наивная Анжела))) не у всех крепко)))))

Новичок

Я сова. Люблю ночь.

Энжела для нас это оочень рано ,мы в 22.00 купаемся все дела сделаем,кушаем и в 23.00 баеньки и до утра,они же крепко спят после купания

понятно...у нас у всех в 21-00 отбой)))...в смысле у детей спать... а родители как хотят)))

buenacabeza Наивная Анжела))) не у всех крепко)))))

а мне кажется как мы в круге барахтаемся минут 10-15...тут даже я бы с ног свалилась спать крепкл)))))

А родители

buenacabeza Я сова. Люблю ночь.

мммм...а мы все жаворонки)

buenacabeza А родители

кстати дааааа...всех уложищ...такая тишина...такое умиротворение наступает и кайф

Батончик вальяжно купается. Не царское это дело бурно ногами-руками болтать.

buenacabeza Не царское это дело бурно ногами-руками болтать.

ой а мы такие заплывы устраиваем....только ванна для нас уже мала...или мы большие уже дял неее)))..сам не может уже развернуться, ноги мешают...приходится помогать)))

Новичок 21-00 отбой))

старшая в 22.00 баеньки ,а вот младшая нет да и сами по ходу приучили так видите ли мне так удобно мелкая утром до 09 утра спит пока мы в садик бежим,так что вот такая я маманька

buenacabeza Наивная Анжела)))

ага по ходу,я просто по своей сужу))))

Энжела удобно мелкая утром до 09 утра спит пока мы в садик бежи

ааааа, ну так то канеш...у нас то папа в школу заводит...или сама, благо школа под балконом)

у нас на след неделе гонка с анализами и врачами...кровь моча кал нсг невролог педиатр)
вот к врачам идем 30 декабря...думаю купить по презенту или не надо???? (честно гря не умею и не люблю дарить подарки...покупать люблю а дарить нет..)

Новичок кал нсг

а кал когда надо сдавать?

Новичок умаю купить по презенту или не надо????

я бы коробку шоколад к чаю и поздравить с наступающим и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы