Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мы накупались))) кушаем и потом будем спать укладываться. Читаю Вас, девочки, я понимаю, что каждая ночь может принести сюрпризы! И если сейчас режим есть, то завтра его может не стать(((

Присоединяемся к марафону ))) только что помылись, кушаем. Что то на меня нашел к вечеру обиход, занималась уборкой, пока папа с Вованом сидел )

ЗVезд@

Вы ночью тоже на ортопедической спите? Мой днем максимум 10 минут на ней лежит, потом ор начинается )
Девочки, значит миф, что на гв забеременеть сложно? так не хочется пить таблетки, ни тем более презики. У меня как то после родов резко либидо снизилось, даже думать не хочу.

Три_ангелочка

У меня тоже снизилось.
А ты думаешь погодки как появляются?) миф это...

Я не понимаю что то наверно. Один ребенок спит вторая орет, я ужо не можу. Это только у меня так или нет? понять не могу что ей надо или что то болит или просто нервы мотает.

LelikMurik

Да хрен их поймет! У меня тоже иногда лежит орет, включишь игрушку молчит. Хочешь спать уложить, а он ни в какую((( И че надо не поймешь.
Варька кричит? Дай че нить для животика.

buenacabeza

Саб симплекс давала, эспумизан давала и запили все кисло молочной смесью и плантексом по моему ее ужо тошнит а все равно сосет и орет

КсюSHка Мы накупались)))

а мы сегодня не купались,тк прививку поставили. Максика еле уложила привык,что у него по вечерам заплывы.
Максик беззвучно как-то радуется ,видно,что действие доставляет удовольствие. Ротик так широко открывает ,что кажется смех сейчас громкий будет,а тишина. У кого-нибудь так же?

LelikMurik

Может пусть поплачет тогда? На животик положи, пусть попукает. Главное, чтобы братика не разбудила.

Маму-ля

Какую прививку ставили? Мой ржет в голос) Но у него не всегда звук вылетает Как будто захлебывается. Но вообще ржун стал, от всего ржет. Он даже на приеме у хирурга смеялся.

Маму-ля

У нас купание это целая драма. Мы ужо 3 дня не купаемся тока подмываемся, ребзям по ходу дела такая тема нравится, поскольку купаться они как то не очень любят, в квартире дубак сидим закрытые в одной комнате с печкой

buenacabeza Может пусть поплачет тогда? На животик положи, пусть попукает. Главное, чтобы братика не разбудила.

дак она с 22 орет зараза мелкая, Илюха в отрубоне на живот не могу положить ела недавно да и запеленаная в смерительную рубашку

LelikMurik дак она с 22 орет зараза мелкая

Ого! Сколько сил у девушки то))) Даже не знаю, что посоветовать( Нашему еще музыкальная игрушка помогает замолчать, светящаяся. Смотрит и молчит.

5 минут ужо тишиныыыыыыыыыыы

Помоему она набирается сил для нового захода.

LelikMurik 5 минут ужо тишиныыыыыыыыыыы

Не дыши!
А я по колсу лажу, распродажи смотрю. Столько всего классного( Но на мальчишек меньше, конечно.
Худи обожаю, надо обязательно нам прикупить.

LelikMurik Помоему она набирается сил для нового захода.

Во дает! Слушай, а может колики у нее? Пеленочку еще тепленькую на животик можно. Или к себе на живот положи.

buenacabeza Слушай, а может колики у нее?

не знаю, я к животу прижимала бесполезно. Да и какала недавно так хорошо прям ух. Щас наверно да двух орать будет пока бутыль не получит

Распеленала, положила на живот, лежит пеленку облизывает, но молчит

LelikMurik Распеленала, положила на живот, лежит пеленку облизывает, но молчит

А режим у обоих деток примерно одинаковый?

buenacabeza А режим у обоих деток примерно одинаковый?

каждый день по разному. Сегодня одинаковый, тока ночью по разному просыпаются покушать.

buenacabeza Какую прививку ставили?

Гепатит В

У меня не доча, а лошадка, копытом бьет, и пррукает

Интересно, я когда нибудь буду ложиться вечером, а вставать утром?))))

вот мы проснулись поесть... 140 грамм высосал жадно с такой скоростью, что я тока пару страниц форума успела прочесть.. еще и удивился, что так быстро!! че ж днем то так не ест?!?

ЗVезд@

А ночью сколько раз ест?
Мы проснулись, поели, покакали) снова ест. Я бы уже и поспать не прочь так то

buenacabeza

но два раза ест, сегодня вот в 22-30, в 3-20 и в 7 ел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы