Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

ЗVезд@

Да ноет, конечно. Спать хочет м не может.

LelikMurik

А как держат?

buenacabeza

на пеленку кладу бутылочку и сами едят

Девочки, видела про импланты вы пишете. Мне моя врач тоже его пропагандировала. На три года, все дела. Но, этот имплант действует только при грудном вскармливании, как чарозетта. Т.е. Как только вы перестанете кормить, нужно будет переходить на другие ср-ва контрацепции. А мало кто 3 года кормит, так что учитывайте этот момент)
Хотя, может и какие-то другие импланты есть, но мы на ГВ, поэтому я про этот расспрашивала.

upurek

Ого!

LelikMurik

На боку?

buenacabeza На боку?

Да по разному когда на бочок повернутся, а когда просто голову повернут на бочок, а сами на спинке лежат

upurek Девочки, видела про импланты вы пишете. Мне моя врач тоже его пропагандировала. На три года, все дела. Но, этот имплант действует только при грудном вскармливании, как чарозетта. Т.е. Как только вы перестанете кормить, нужно будет переходить на другие ср-ва контрацепции. А мало кто 3 года кормит, так что учитывайте этот момент)

я так поняла, что просто можно при ГВ, при ГВ мало что можно, а действовать будет в любом случае, потому как его молодым и не рожавшим рекомендуют. надо найти рекламку. импланон называется.

почитала, ничего такого нет, будет действовать и после прекращения гв

gelena11

Возможно, я не помню, какой именно мне гинеколог рекомендовала. Но я задала ей такой вопрос, она сказала, что после ГВ нужны другие ср-ва

LelikMurik

А, ну то есть как и в случае ГВ) А я думала уже сами бутылку держат!
Ну что, девы, начинаем марафон?) Спит пупс, отсчитываю два часа до следующего кормления

upurek

проконсультируюсь еще раз при случае, всё равно надо что то думать

buenacabeza

а мой до сих пор не спит( орет периодически! даже пузырь со смесью не берет!!! блииин, такое ощущение что повторяется все когда от груди отказывался... тока щас то че отказывается!?! кроме бутылки со смесью то больше ничего нет.. капец какой-то! накормить проблема, спать уложить проблема...

ЗVезд@

А в груди уже нет молока? Не пробовала давать?
Может животик болит?

buenacabeza

молоко есть еще чуток! но не даю! боюсь повторения (( он когда отказывался от груди ни грудь, ни бутылку не брал трое суток!! пока грудь не убрала, тока тогда есть стал и успокоился..

Энжела не фигаа,извините за мой францусский))

ха у меня и не такой французский был)))

buenacabeza А что такое имплант?

вшивается в руку

buenacabeza

Нееее, бифилин сама назначила, какахи не нра

Ievalena Нееее, бифилин сама назначила, казахи не нра

Мне тоже.... А он безвредный?

кася попова у меня ППА
проверим на мне этот метод

я так все время проверяла, все ок а осле второй решила таблы пить))

КсюSHка
мама
Девочки, я своего сегодня с улицы принесла, одетого оставила, только комбез растегнула... и тоже спать легла! проснулась через час от голодного ора!!!! зато хоть немного отдохнула) злая я мамашка!

злюка)))

LelikMurik Мои сами в кроватках едят, я в это время отдыхаю ,
клево)) ну тебе по статусу положено))
upurek Девочки, видела про импланты вы пишете. Мне моя врач тоже его пропагандировала. На три года, все дела. Но, этот имплант действует только при грудном вскармливании, как чарозетта. Т.е. Как только вы перестанете кормить, нужно будет переходить на другие ср-ва контрацепции. А мало кто 3 года кормит, так что учитывайте этот момент)

вот блин, этого не сказала она мне

buenacabeza Ну что, девы, начинаем марафон?) Спит пупс, отсчитываю два часа до следующего кормлени

понеслась

а мы осле купания вырубились на пеленальнике на животе,проспали мин 40, щас на руках спать хочет и не спит

Ю*л*я я так все время проверяла, все ок

Имея трех детей я бы не рискнула так проверять))))

buenacabeza Имея трех детей я бы не рискнула так проверять))))

неее все я в завязке!!! проверяла после первой))

buenacabeza

Уралбиомед смотри, ну и отзывов много... Пока решила лучше его чем лекарствами пичкать... У нас слизь одна и сдать никак не получается то мало, то не во время

Ievalena

Почитаю. Спасибо :)
Если не вовремя, то может про стимулировать?) ватной палочкой, например. От одного раза ничего не будет.

Девочки, у нас новая фишка.. уложить усыпить получилось сыночку, но он стал знаете как делать.. как бы обьяснить чтоб понятно то было.. короче кладешь его сонного на бочок, а он начинает голову свою выворачивать в подушку лицом, и с подушки(у нас ортопедическая) голова то выскакивает... либо ваще носом утыкается в нее, а сам лежит на боку.. ну и естессно, он от этого просыпается(( у кого нить так делали детки? что это за новый номер?!?

Ievalena

а разве для анализа много надо? и можно ведь с вечера собрать, а утром сдать..

buenacabeza

Не у нас наоборот, но как дали направления так именно свежих каках и нет к 7 часам утра

ЗVезд@

Просят именно свежий для флоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы