Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 но арахис всё равно не ешь))

Я его не люблю. Хотя погоди, я тут два сникерса больших съела. Ниче вроде. Он же с арахисом?
Не спит уже писька эта. Укушу щас его.

gelena11 но арахис всё равно не ешь

я сейчас на прогулке пачку сожрала! До этого тоже еле! норм! ттт
Зато у нас огромная красная "блямба" на попе от конфет и вафель((( печалька(((( болит она у него! я дура

Ю*л*я

buenacabeza

У нас сейчас меню более менее правильное, раз гв ) хот доги и мак дак в прошлом ))
Девочки я только что такой суп вкусный сварила, пока мелкий спал
Суп сливочно-сырный с форелью.

• форель (брала 1/2 стейка бабочка)
  • картофель(крупный) 4-5 шт
  • лук репчатый 1-2 шт
  • морковь(крупная) 1 шт
  • сыр плавленный 5 ст.ложек (брала 1 уп. Янтарь Сыробогатов)
  • сливки 10% 250 мл
    перец горошком 4 шт
    лавровый лист 2-3 шт
    лук зеленый
    петрушка
    соль,перец свежемолотый
    Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.

buenacabeza

дак мы смесь едим дней 10 тока, до этого на груди были. т.е еще не взвешивались как на смесь перешли.. 9 января тока пойдем на прием в 4 месяца

Три_ангелочка

Вкуснотища должно быть!

ЗVезд@

А писает как? Попробуй один день без памперсов поводить. 12-15 раз норма.

КсюSHка я сейчас на прогулке пачку сожрала! До этого тоже еле! норм! ттт

ну и хорошо)) а я всего боюсь, тем более сейчас прикорм, надо следить за реакцией , а у меня вечно он в пятнышках, но не сильно. грибы вот мне похоже тоже нельзя, ела тут, дак опять пятна были.

Три_ангелочка

какая вкусняшка буду делать тоже, но в другой день. а с другой рыбкой можно ведь тоже? у меня много там всяких лежит, надо посмотреть, по рыбе у нас муж спец.

buenacabeza

да, думала уже о мокрых пеленках.. завтра новерно попробую, для успокоения..

Кстати, а кто как кормит своих деток искуственников? на руках держите или еще как?

я вот че та приноровилась егр в шезлонг класть и так кормить, на руках в позе колыбелька от после отказа от груди не хочет лежать и кушать.. Как думаете, ниче страшного что я его так кормлю?!

вот опять( три часа назад слопал 100 грамм, щас поел-всего 70(( что за малоежка?!?

Три_ангелочка

ааааа суп понаписала то как,я на диете и так кушать хочу))))сварю такой когда-нибудь

ЗVезд@ а кто как кормит своих деток искуственников?

я на руках,имитация типа грудью кормлю,ни когда где-то лежачую не кормила,а плохо ли хорошо в шезлонге не знаю,если не подавится думаю нет

ЗVезд@

у нас первое время так было когда перешли на ив,часто и мало ела,потом я ее поморила немного голодом,буквально чуть чуть, и следующий раз все съела

Энжела

дак в шезлонге ведь не лежа, а полулежа, наклон такой же как и еа руках бы... я бы рада на руках кормить, хоть какой то контакт с лялей, но лежит вот он на руках, вреднючка!

ЗVезд@

да думаю ни чего страшного!но все равно как-нить то на ручках лучше стоит приучить

Энжела

ну ночью мы на ручках кормимся, и на ночь еогда тоже.. а вот днем никак не хочет-скандалит и все! но я это пока списываю на то, что еще стресс до сих пор у него-он когда от груди отказался, три дня орал ни ел, ни грудь, ни бутылку, тока носью грудь сосал.. дак вот днем и пыталась хоть как то накормить, вот видимо ему в шезлонге и понравилось.. буду пытаться на руках потихоньку приучать

ЗVезд@

Подруга кормит дочь в автолюльке! не давится)

upurek Делитесь тоже своими методиками!)

Да какие методики, так пока, попытки Вчера-то уснул так - я увидела, что клюет, уложила в кроватку, погладила, включила мобиль, ушла. Он кряхтел-кряхтел, заплакал. Я пришла, достала, успокоила, уложила обратно, погладила, включила мобиль, ушла... Ну и устал видимо в конце-концов, уснул) Что-то типа ритуала пытаюсь создать, но пока не особо получается, а бывает просто лень, где уснул, там и лежит

Моя писька не спит. Жесть(( час в целом за день поспал.

buenacabeza

мой тоже, третий раз за день поспал-полчаса! до этого два разв по 20 минут спал((

buenacabeza

а ведет себя как? мой хнычет, стонет(( уже сил нет слушать!! замолкает ненадолго когда я на руки его беру и все

Девочки, я своего сегодня с улицы принесла, одетого оставила, только комбез растегнула... и тоже спать легла! проснулась через час от голодного ора!!!! зато хоть немного отдохнула) злая я мамашка!

девочки, кто коврик успел заказать, оплачивать уже надо!)

ЗVезд@ Кстати, а кто как кормит своих деток искуственников? на руках держите или еще как?

Мои сами в кроватках едят, я в это время отдыхаю

LelikMurik

ну тебе грех не воспользоваться передышкой. ты вобще мать-героиня!

gelena11 мать-героиня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы