Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Блин не могу найти, Митя на руках спит. Еще контрольную параллельно делаю, позже внимательно поищу.
Еще девочки пишут, что никакая диета не помогает от колик.

mother_Emma

А как долго нужно пить эспумизан? Неделю?
Нам вообще медсестра сказала, чтоб мы принимали одновременно и эспумизан, и бейби калм.
Ох, как подумаю, что это на три месяца, так плохо становится(( наверное вот почему все мамы худеют после родов, газики - это такая спец тема)

upurek вот почему все мамы худеют после родов

Моя свекровь считает, что я специально худею)))
А по сколько эспумизан давать надо? Я по 25 капель давала.

Меня тоже вопрос каши волнует...Ничего не хочу!!!!!!

upurek А как долго нужно пить эспумизан? Неделю?
Нам вообще медсестра сказала, чтоб мы принимали одновременно и эспумизан, и бейби калм.
Ох, как подумаю, что это на три месяца, так плохо становится(( наверное вот почему все мамы худеют после родов, газики - это такая спец тема)

buenacabeza А по сколько эспумизан давать надо? Я по 25 капель давала.

Пить я так поняла его нужно до тех пор пока не полегчает...и судя по всему недели мало будет... Я тоже даю 1 мл/25 капелек перед каждым кормлением, нам так педиатр назначал. Но мы кроме него еще и рела лайф пьем, педиатр говорит что пробиотик поможет нормализовать микрофлору кишечника, как только это произойдет, то уже не будет такое сильное газообразование и колики постепенно пройдут. Опять таки, наш педиатр говорит, что от того что я дам раз или два что нибудь от живота, чуда не произойдет, а хотелось бы) В общем я так поняла, что с газиками борются или симетиконовые препараты или на основе фенхеля, они ж вроде как дробят газики, тем самым газам легче выходить и ребенку легче. Разные я так понимаю только дозировки этого самого симетикона, где то больше где то меньше... С Варькой я спасалась чаем с фенхелем, она его пила с большим удовольствием. Платону еще не давала, хотя может и стоит купить, но нам если честно уже по лучше, пока были у бабушки, вообще был идеальным ребенком) хоть картины пиши)

MAPUSYA Меня тоже вопрос каши волнует...Ничего не хочу!!!!!!

в смысле? каши есть надоело?

upurek наверное вот почему все мамы худеют после родов, газики - это такая спец тема)

а с двумя та детьми)))) ух еще чуток и ветром будет уносить) муж уже ржет с меня, говорит, что такими темпами я скоро Варькины вещи начну носить) А ветром сказал меня не унесет, я ж за коляску держусь) она если че не даст мне улететь Шутник блин).

buenacabeza А еще кто кашу планирует делать? Порционно всех приглашать? Наша квартира всех не вместит) если честно, мне вообще никакой каши неохота, но видимо придется

мы делали в беседке, но это было 31.08, может вам тоже повезет с погодой на природе

Бусенечка Много это сколько? Мне кажется лесом пока шли, ребенок ест столько, сколько ему нужно!мы вот уже 1400 набрали, нам месяц в воскресение.

мы 1600, нам 1,5 месяца весим 6900, но и родились 4545

mother_Emma в смысле? каши есть надоело?

На месяц кашу устраивать)))

mother_Emma ух еще чуток и ветром будет уносить)

А ты зря смеешься, у меня сестра так радовалась, когда формы добавились после родов, а теперь опять худышка худышкой. И никак поправиться не может.

mother_Emma пока были у бабушки

А где бабушка живет? Может свежий воздух повлиял?)

Мэлори мы делали в беседке

Не поверишь, нигде не хочу. Хочу поспать))) Еще и нервная такая стала
У нас паспортистка дура. Отнесли документы на прошлой неделе ребенка прописать, до сих пор не получили. То не готовы, то ее нет. Из за этого в очередь на сад не встали до сих пор, полис не получили, на работу доки не отвезла(( А на след неделе уже муж на работу выйдет. Придется из за нее отпрашиваться теперь с работы.

buenacabeza Еще и нервная такая стала

Так это я к чему, так хочется пойти туда самой и разругаться.
Еще в налоговой сегодня была, до сих пор налоговый вычет не перевели, оказывается, декларацию еще даже не проверяли. Только сегодня при мне и проверили(((

buenacabeza mother_Emma
в смысле? каши есть надоело?
На месяц кашу устраивать)))

сижу и ржууууу) Все таки два декрета откладывают свой отпечаток) Я не буду никакой каши малаши устраивать) Мне только ее не хватает, я надеюсь что все поймут меня.

buenacabeza А ты зря смеешься, у меня сестра так радовалась, когда формы добавились после родов, а теперь опять худышка худышкой. И никак поправиться не может.

та че уж тут смеяться, уже плакать надо) Потому что с Варькой я долго колобком ходила, то сейчас я прям как в 18 лет, 48 кг и куку, дальше ни туда ни сюда. Хотя ем нормально, может все таки за счет того что активности много, с одним та ребенком лег и лежи, ну это я образно, с двумя уже дело по другому обстоит, тем более у меня малая шилопоп еще тот.

buenacabeza А где бабушка живет? Может свежий воздух повлиял?)

та нет, воздух тот же. Может это он просто под порядочного мальчика косил) Типа посмотрите на меня, на меня мамка наговаривает, я вообще спокойный мужчина) Кстати сегодня спит и ест, раза 3 только плакал, жаль что нет кланяющегося смайлика.

mother_Emma Кстати сегодня спит и ест, раза 3 только плакал, жаль что нет кланяющегося смайлика.

Упахался) Мой вон тоже соснул 20 минут и вырубился, в машине накатался, устал парнишка)

mother_Emma сижу и ржууууу)

Есть каши тоже надоело :(

buenacabeza Упахался) Мой вон тоже соснул 20 минут и вырубился, в машине накатался, устал парнишка)

видать) я вот думаю, может его разв в день вывозить куда по дальше, да пару тройку кругов наматывать) Потому что мамки на долго может не хватить)
Сегодня Варька, мам ну поиграй со мной.... бросила все дела, пока Платон дрыхнет, сидим с малой кукол расчесываем))) прям как в детстве)

buenacabeza Есть каши тоже надоело

не тереби душу( Девоньки, подскажите мне передали кролика домашнего, вот теперь сижу и думаю, а как его приготовить, что б он не сухой был и что б мне Тосик шкандал не устроил после, а то я тут только рассказала какой у меня порядочный сын оказывается))

оооо все, закончилась тишина и проснулось счастье) Царь кушать хочет) пошла кормить )))) Всем пока)

mother_Emma в смысле? каши есть надоело?

buenacabeza На месяц кашу устраивать)))

)))))))

mother_Emma Мне только ее не хватает, я надеюсь что все поймут меня.

А у меня со стороны мужа не поймут Пройденный этап...
И так тут на меня обиделись, что кое-кого тортиком не угостила в день выписки (на работе был, а на след. день не позвала).
А "кашу" делать у меня нет ни сил, ни желания, ни финансовой возможности. Наварю кастрюлю каши и пусть трескают

buenacabeza Из за этого в очередь на сад не встали до сих пор, полис не получили, на работу доки не отвезла((

нафига тебе прописка?????????????? мы все это сделали без прописки, достаточно,чтоб один из родителей где-то был прописан

Мэлори нафига тебе прописка??????????????

Так мы на прописку сначала сдали, потом хотели все остальное, а теперь тупо свидетельства нет на руках. Тупанула, че... Просто она мне еще по телефону сказала, что если до 2 недель ребенкиных, то справку с места прописки отца не надо, ну я понеслась. Если она мне еще скажет, что теперь справка нужна, то сама поедет в Исток ее получать.

Korona1

Я тоже придерживаюсь диеты, нет желания ставить эксперименты. Тем более панацеи от этих колик нет.

buenacabeza

У нас срыгиваний тьфу-тьфу нет, я имею ввиду воздух отрыгивает :)

buenacabeza

Да, я тоже склоняюсь, что не в диете дело, а в определенных ферментах определенного ребенка, что идет одному, может не пойти другому.

mother_Emma мы реа лайф тоже пьем и я и дочки обе, надо наверно тоже еще эспумизан попробовать.
buenacabeza

Хмм, а при чем прописка и доки на работу? И садик? Мы мелкую тоже еще нигде не прописали, а все уже сделали и деньги на работе получили. В садик просто доки на квартиру принесли.

Korona1

Мне молочное вообще не идет, ни кефир ни творог. А вот сладкое как раз ем, исключала на неделю, ситуация вообще не меняется!

Korona1

Вот кстати от яблока печеного, кроху мою тоже пучит, а от яблочных соков и детских пюрешек нет :)

Бусенечка Хмм, а при чем прописка и доки на работу?

Так просто надо было делать все в другой последовательности. Сначала все дела поделать, а потом на прописку, лоханулась че. А сейчас свидетельства на руках нет( Сколько сейчас пособие? 13 плюс 15%?

Бусенечка А вот сладкое как раз ем

Что ешь? Я зефир ем, сегодня еще купила.
А еще купила вафли, нам в роддоме давали. Подумала, что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы