Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела

Тебе же можно ОК пить. Мне нравилось, я года три пила. Никаких проблем. Презервативы это жуть((

buenacabeza о обед каждый раз на работу собираю))

оооо я нет,наш папа рано уходит,НИКОГДА не собирала,и не буду))))тоже никчемная )))

buenacabeza

Клара я много слышала что от них толстеют,не?ни когда не пробовала)

buenacabeza Мне регу подтвердили в СЗ. Спасибо!

пользуйтесь.

ЗVезд@ мне кстати тоже, ночью сегодня, я уже и заказ сделала.. тока дальше то что?!? следить за информацией в теме? когда узнать, что платить надо? когда получать? и где? стока вопросов))

следи, по оплате в личку пришлют, получать на розы люксембург в центре раздач, ну и вся важная информация в первом посте.

Ю*л*я блин а кроме чарозетты ниче мне не дала((( ток имплантант и спираль, ни то ни др я не хочу.
девочки кто нить что нить пьет?

не к дному ли мы с тобой врачу ходим? тоже самое всё предложили, я про имплант думаю, по цене в месяц чуть больше 100 руб получается, но пока только думаю. а если чарозетту то я поняла пить без перерыва.

Ю*л*я присоеденяюсь к клубу никчемных хозяек)))

а я не буду , я всё вроде успеваю и ужин готов всегда, но даже если что то не так, не надо переживать, у нас есть детки и наша главная цель заботиться о них, а муж должен помогать. и будет всем счастье

miauksani

Делитесь тоже своими методиками!)
Я тоже радовалась, когда она в первый раз сама уснула, аж целый час улыбалась) припев но такая же радость была, когда нас животик отпустил)))

Новичок

Да, у нас тоже спит только на балконе или на улице, вот, надеюсь к дому приучить...

buenacabeza А что такое имплант?

Клара, а ты вроде у Ларисы Витальевны бунеевой наблюдаешься, если не ошибаюсь? она мне его предлагала. капсула в плечо и три года нет проблем))) только цена.

Энжела

Я с вечера собираю. Ну не может он в столовке есть, плохо с их еды. А я готовлю вечером, когда он приходит и сына развлекает) ему и себе на обед. Если работаю, то не готовлю) ненавижу два дня подряд есть одно и то же. Если это не грудка куриная с картошкой)))) приходится готовить. Хотя я сама могу перебиться омлетом или бутиками.
По поводу ОК, не поправилась я с них. Какая была, такая и осталась. Усы не выросли) вообще изменений не заметила. Либидо тоже осталось на том же уровне))) не то что после бер и родов))))

gelena11

Да, к ней. Несколько лет уже. Последний прием про гуляла с лактостазом своим)))) надо будет сходить по методам контрацепции пообщаться. Да и швы свои многострадальные посмотреть.
Так то если те же ОК посчитать, умножить на 12 мес и на 3 года. Дороже выйдет)

Ю*л*я блин а кроме чарозетты ниче мне не дала

лактинет еще

buenacabeza Ну кто у нас тут на Чарозетте сидит?

Мне гинеколог сказала их пить, когда я в месяц на приеме была. Но я не стала. Я раньше пила, так у меня цикл сбился, ооооочень долго его потом востанавливала.

Положила сына в кровать, включили релакс фм. Спит вроде... Надолго ли))

buenacabeza Так то если те же ОК посчитать, умножить на 12 мес и на 3 года. Дороже выйдет)

вот мы тоже посчитали, раз в 5 дороже. кстати я не спросила сколько стоит установка, она сказала, что не многие врачи умеют это делать, она может.

муж чера весь вечер тренировал сына ползать, сегодня весь день уползаем за пределы коврика, чуть ли не в коридор, ловлю и возвращаю на место

gelena11 она сказала, что не многие врачи умеют это делать, она может.

Она чего только не может) Не буду расхваливать. Меня тут на юмаме уже обвинили в том, что я деньги получаю с написания сообщений на форуме о ЛВ

buenacabeza оложила сына в кровать, включили релакс фм. Спит вроде... Надолго ли))

узнаем. ты же нам расскажешь потом какой Митя молодец) мы вот и на улице проспали 40 минут только.

gelena11

Классно же) Папа - молодец! Наш тоже всяко развлекает. Чуть оставишь их одних, у них новая развлекуха-приколюха)

buenacabeza Не буду расхваливать

и не надо, я и так знаю тоже , что она замечательная!

buenacabeza Папа - молодец!

это да. повезло

gelena11 мы вот и на улице проспали 40 минут только.

Слушай, мой тоже стал только полчаса спать, потом молчаливо смотрит на маму из коляски))) Но если больше часа гулять, может еще заснуть. Только я мерзну. Надо, наверное, теплые колготки достать и хоть свитер себе какой прикупить. А то у меня кроме спортивных кофт и толстовок теплого ничего нет. Офисная работа не предполагает супер теплую одежду.

gelena11 и не надо, я и так знаю тоже , что она замечательная!

У меня подружка уехала в Москву. Страдает теперь( Я вообще всех подруг к ней привела. Я никогда не встречала такого врача. Я правда особо никогда по врачам то и не ходила, но к ней прям так спокойно ходить. Последний раз с Митюшкой были) Он даже вел себя хорошо.

Всем привет!!! Скучала по вам! Уставшая я второй день( Лень так писать!

buenacabeza молчаливо смотрит на маму из коляски

представила

КсюSHка Лень так писать!

Ленивица))))
Вчера муж поздно пришел. Я села сверху на собаку и рот ей зажала, чтобы не радовалась и не будила сына И смех и грех! Она сильная такая, скидывает меня и все
Купили щас орехов, наелась с медом. Так вкусно. Даже не обедала сегодня)
Пойду вязать. Пока спит малец. Кошки успели улечься в автолюльку, засранки.

buenacabeza потом молчаливо смотрит на маму из коляски

ключевое слово молчаливо) мой иногда не молчаливо) я надеюсь в следующий сон доспит.

buenacabeza Купили щас орехов, наелась с медом.

каких орехов? арахис например страшный аллерген. я не знала, поела , моего всего обсыпало и неделю не сходило. а грецкий ничего, ела. мед тоже нельзя вроде.

КсюSHка

в больнице ты не была такой ленивой , писала нам

gelena11 каких орехов?

Грецкие и фундук.

gelena11 мед тоже нельзя вроде.

Через неделю после родов начала есть. Полет нормальный.

buenacabeza Полет нормальный.

везет. а мой похоже аллергичный малыш(( но арахис всё равно не ешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы