Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я Новичок
если я прям на ходу сплю..то кладу к себе в кровать

Вот и я так же)

LelikMurik

и сегодня и вчера были на балконе. вчера по часу правда 2 раза

Девочки, у когр детки на ИВ, проконсультируйте меня.. Перешли на смесь, а опыта и знаний у меня нет, первого сына до года грудью кормила...
Как расчитывать, сколько ребенок за раз должен стедать смеси? и если он ест меньше, что делать?!? Мой то 140 выдувает, то 60, ниче не пойму..

причем ночью по обьему ест больше, чем днем..

и получается раз ест мало, то и перерыв в три часа не всегда выдерживает..

ЗVезд@ Мой то 140 выдувает, то 60, ниче не пойму..
Цитиро

Мои также, по настроению ведать или если не покакали то меньше съедают, мы только 120 освоили а с 2 месяцев 150 надо. Не заморачиваюсь по этому поводу я

LelikMurik

а нам то уже 3 месяца и 2 недели! а он есть в основном то 60, то 80(( а между кормлениями всегда минимум три часа выдерживаете?

gelena11 молодец! тренируй. можно за пальчики, а можно палочку в две руки дать и подтягивать, но не сидеть долго, а просто подтягивать в такое положение, до сидячего и отпускать аккуратно.

Ага мы давно так делаем. Ему даешь пальцы в ручки, а он плечики сам поднимает уже)

gelena11 хорошие. мысль понравилась, про меня:

Но самое ужасное было в том, что даже выходя из дома, оставив ребенка с мужем или мамой, я продолжала о нем думать. Только о нем. Его не было рядом физически, но он все равно оставался со мной.

Ага, все так, наверное. Я его не могу оставлять с кем-то. К сожалению, мне никто не предлагает убраться, сварить покушать или постирать белье))) Ну кроме мужа.

Новичок а что ты вкладываеш в эту роль???? а то может я тоже фиговая мамашка)))

Ну даже к режиму не могу приучить ребенка. Тут до 3 не спал, я так психовала. Соски кидала в матрас... Хотя че психовать( Надо мне все таки успокоительное попить. Я скоро и кошек начну из окна метать)

Мэлори да, но мы тоже ввели прикорм в 4 месяца - Даньке нравится, он как птенчик тянется к ложке, ротик открывает

Ты с овощей начала?

Ю*л*я дала буклеты грит выбирай чем предохранятся))

Ну кто у нас тут на Чарозетте сидит? Признавайтесь))) Я просто тут прочитала, что с ней беременеют и как то не хочется, честно говоря. А еще мне не совсем понятно, месячных то нет. Как там пить? Подряд что ли? Или месячные с приемом таблов начнутся? Кто в теме?

upurek Вы про сон рассуждали, у нас тоже были проблемы, я начала учить ее по схеме тут описанной:

Почитаю, спасибо!

LelikMurik Сегодня кто нибудь мелких отправлял на балкон? Там 16 градусов вроде думаю отправлять али нет?

Мы на улице час гуляли) Пока у мамы щеки не отпали)

buenacabeza Я просто тут прочитала, что с ней беременеют и как то не хочется

как так?
неееее мине нинада!!!!!

buenacabeza Ну кто у нас тут на Чарозетте сидит? Признавайтесь)))

да признавайтесь

Ю*л*я как так?

Ты не читала тему эту? Там тоже третий или четвертый получился ребеночек))))

gelena11

Мне регу подтвердили в СЗ. Спасибо!

buenacabeza Ты не читала тему эту? Там тоже третий или четвертый получился ребеночек))))

неа не читала,
неееееее мине нанада....

buenacabeza

мне кстати тоже, ночью сегодня, я уже и заказ сделала.. тока дальше то что?!? следить за информацией в теме? когда узнать, что платить надо? когда получать? и где? стока вопросов))

ЗVезд@

Я еще не читала))) некогда пока. По идее там вся инфа в первом посте должна быть.

ЗVезд@

А прибавки у вас какие? Имхо если прибавляет я бы не заморачивалась. Я вот много жру, а сестра как воробушек)) все разные.

ЗVезд@ а между кормлениями всегда минимум три часа выдерживаете?

Нет, не всегда. Илюша еще может выдержать, но в основном на пол часа раньше просит, я не мучаю его даю раньше, а вот Варя как захочет так и кушает, может выдержать три часа, а может через два просить, иногда и четыре не ест, но оч.редко, я ей даю по требованию., ее вообще только бутылкой можно успокоить, вот маюсь, маюсь, смотрю примерно время к еде и делаю ей пузырь

блин а кроме чарозетты ниче мне не дала((( ток имплантант и спираль, ни то ни др я не хочу.
девочки кто нить что нить пьет?

Ю*л*я

Презики)

Ю*л*я

Еще ППА) но уж лучше чарозетта

Энжела наша то нет

у девок заговор видимо, наша тоже не желает, даже намека нет... вчера неврологу пожаловалась, мол, старшая в 2 мес перевернулась, а этой 4й и все никак, невролог на старшую глянула и говорит: ну понятно, что она у вас в 2 мес перевернулась, до сих пор вон не остановится, хотите, чтоб и вторая такой же была????? Так что, пусть лежит на спине, может и правда спокойнее будет

Девочки я тоже считаю себя никчемной хозяйкой! У нас с утра бывает нечего поесть, кроме йогуртов )) но мне очень сильно повезло с тем, что муж у меня все хочет похудеть, но у него не получается ))) бывает стыдно за отсутствие ужина только ))) я жду когда мелкому будет годик, чтобы можно было расслабиться немного (может и утопия)))
Когда у меня появляется псих, я просто ложусь на диван, титьку мелкому, себе планшет и что нибудь начинаю изучать, коляски например. Кстати, что там по поводу прогулки, уже выбрали себе? Мне муж не разрешает трехколеску, неудобно, говорит будет, буду уговаривать, а то мне более менее еще нравится Эммальюнга Скутер 2.0. Но она дороговата.
Пойду тоже ковер закажу

buenacabeza Презики)

это не канает(( у меня на них аллергия

buenacabeza Еще ППА) но уж лучше чарозетта

неее я ему не доверяю
спираль8900 и имплант 5900 чет стоят дохрена..

alesya79

хаххахха тоже старшая шило в попе)))думаю может младшая раз в папу дак спокойная поэтому))))старшая вообще 8 мес бегала уже))))
по поводу ив,мы на ив,моя съедает сейчас 150 каждые 4 или 3,5 часа,а вот после сна даю ей утром 180,т.к. голодная просыпается,но бывает что она меньше съедает,а ночью ест больше потому что днем наверно не наедается,моя днем хорошо ест,а ночью даже не просыпается до утра 8-9 спит,тут как клара говорит все разные,если прибавка хорошая не парься,если голодный попросит и съест все))

Три_ангелочка Девочки я тоже считаю себя никчемной хозяйкой! У нас с утра бывает нечего поесть, кроме йогуртов ))

анологично))присоеденяюсь к клубу никчемных хозяек)))

Три_ангелочка Мне муж не разрешает трехколеску, неудобно, говорит будет,

уменя жане трехколеска, мне очень нравиться)))среднюю катала на прогулке Geoby C 922.вообще довольна ею))

Ю*л*я спираль8900 и имплант 5900 чет стоят дохрена

не фигаа,извините за мой францусский)))просто тоже пока думаю как и чем нам предохранятся,пока не хочется за третьим))))

Три_ангелочка

Мой тоже хочет похудеть. Доя этого правильное питание нужно. Голодание не есть Гуд.
Но если переходить на пп, то обоим. Он мои вкусняшки тоже подъедает.
Я уже считаю своим достижением то, что обед каждый раз на работу собираю)) редко пропускаю. Раньше я на такое неспособна была.

Ю*л*я

А что такое имплант? Ну при гв вариантов немного(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы