Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

ой девочки не успеваю вас читать))))
У нас седня утром..стук в дверь...на пороге девушка...тянет сигаретами...я ее пускать не стала...потом вяснили что она медсестра с нашего участка...

Девочки они вдруг через 2, 5мес вспомнили что у них потерялся новорожденный Вовка!!!!! с порога меня отчитала...я ей обьяснила что мы звонили в поликлинику, когда к нам никто не шел...и написали отказ пришедшей тоже какой то медсестре... Как оказалось отказа у них нет)

Потом я выслушала хвалебную лекцию о нашей бесплатной медицине...о том что деньги нам!!! надо тратить с умом.... и так далее...

кася попова нам завтра 4 месяца, а мы со спины на живот так и не переворачиваемся

ой значит я в 2,5 мес зря паникую...что мы и на бок то почти не поворачиваемся...

buenacabeza Да че то плохо у меня получается роль мамы)

а что ты вкладываеш в эту роль???? а то может я тоже фиговая мамашка)))

кася попова с 4 месяцев посадить на прикорм (из-за нехватки витаминов)

какое интересное оправдание...
что из-за запоров искуситвенников садят на прикорм слышала...но из-за нехватки витаминов интересно нам че врач скажет.... мне кажется в смеси стока витаминов....

Новичок ой значит я в 2,5 мес зря паникую...что мы и на бок то почти не поворачиваемся...

конечно зря))) у нас почти в 3 начал дугой изгибаться, а потом резко на живот,сейчас же крутится всяко разно :)
девчонки - скажите кто в какие автокресла пересел после автолюльки?

Новичок мне кажется в смеси стока витаминов....

да, но мы тоже ввели прикорм в 4 месяца - Даньке нравится, он как птенчик тянется к ложке, ротик открывает

Мэлори девчонки - скажите кто в какие автокресла пересел после автолюльки?

а че надо???? я думала оно надолго ну хотя бы мес до 7-8...

Мэлори но мы тоже ввели прикорм в 4 месяца - Даньке нравится, он как птенчик тянется к ложке, ротик открывает

у меня старшая все ждет...когда пюрешки будет доедать))))...грит он же все равно всю баночку не сьест))))

Новичок может я тоже фиговая мамашка)))

ой что за паника у вас девочки,срочно перестаньте так писать,мы все с вами самые лучшие мамы,особенно для наших малышей плохие мамаши оставляют детишек,а мв с вами,няньчимся,лелеем их,любим до безумства,советуемся как лучше воспитать своих детенышей,а то что чего не успеваем по дому,вовсе не означает что плохие

всем приветик))как у вас дела?
я сходила к гинекологу, на радость мужа разрешили секс он дни до приема считал
дала буклеты грит выбирай чем предохранятся))
у нас игра))наш с зенитом(иркутск)

Новичок
Девочки они вдруг через 2, 5мес вспомнили что у них потерялся новорожденный Вовка!!!!! с порога меня отчитала...я ей обьяснила что мы звонили в поликлинику, когда к нам никто не шел...и написали отказ пришедшей тоже какой то медсестре... Как оказалось отказа у них нет)

Потом я выслушала хвалебную лекцию о нашей бесплатной медицине...о том что деньги нам!!! надо тратить с умом.... и так дале

вот блин вас не спросили как деньги свои тратить!!!

Новичок меня старшая все ждет...когда пюрешки будет доедать))))...грит он же все равно всю баночку не сьест))))

ага))наша то ждет))

Новичок грит он же все равно всю баночку не сьест))))

наивная))) у нас только броколли не доедает,остальное все под чистую съедает

Новичок а че надо???? я думала оно надолго

неа))) мы уже месяц назад в одежде с трудом входили,А в зимнем и вовсе не входит :(

Ю*л*я вот блин вас не спросили как деньги свои тратить!!!

да не гри...но у меня настроение хорошее с утра было...я ей просто улыбалась))))

Мэлори наивная))) у нас только броколли не доедает,остальное все под чистую съедает

а какую фирму кушаете???? или сами??? буду присматриваться тогда чего у нас в магазинах дают))))

кстати девочки я туту спрашивала...мне так никто и не ответил...а чем принципиально отличается детское молоко от взрослого кипяченного????

Девочки, привет! Наконец-то дочитала вас)
Вы про сон рассуждали, у нас тоже были проблемы, я начала учить ее по схеме тут описанной: o1ga.livejournal.com/8146.html
И, о, чудо! Нам помогает, пока мы еще на стадии обучения, но все же - уже два дня подряд засыпает сама!в кроватке! на вечерний сон, правда. Днем она у меня на балконе спит или гуляем. А ночью пока не рискую пробовать - засыпаем с титей. Вот в ближайшие дни постараюсь дневной сон ввести по этой технологии.
Только я ее немного под себя переделала, совсем-совсем постепенно ввожу. Сначала престала на балконе в люльке качать, качаю только когда она плачет. Она начала засыпать сама, без укачиваний в люльке.
Потом переехали в кровать, но, в перекор методике, я ее беру на ручки, сразу, когда она в заливистый плач уходит, жалко мне. И ничего, научилась и так. В первый раз уснула на третий раз укладывания, а во второй уже в первый. Сегодня будет третий раз, посмотрим)

Новичок у меня настроение хорошее с утра было...я ей просто улыбалась))))

ей повезло

Новичок а чем принципиально отличается детское молоко от взрослого кипяченного????

хз, я давала и десткое и взрослое кипяченое)))

блиииин 3-0 в пользу зенита(((

upurek

почитала методтику, жалко когда плачет конечно, вот я и не могу решится никак.
но в коляске у меня тоже почти привык, просто рефлекс уже, одели , положили, соску, надо спать. а в кроватке не получается, но я сильно и не пыталась, скажем честно. но надо...
у меня вот в кроватке не получается, потому что переворачивается на живот и ползает по ней, а обратно на спину не умеети не хочет и начинает плакать. у тебя как?

Сегодня кто нибудь мелких отправлял на балкон? Там 16 градусов вроде думаю отправлять али нет?

Новичок а какую фирму кушаете???? или сами???

не,сама я не делаю, решили с мужем,что не сделать самим такую кашицу, без всяких волокон и комков,даже в блендере. Нам больше всего идет фруто-няня, все остальное как-то не очень

LelikMurik Сегодня кто нибудь мелких отправлял на балкон? Там 16 градусов вроде думаю отправлять али нет?

у меня и вчера спал тольок там)))...укрыла только посильней)))

gelena11

А у нас пока такой проблемы нет, моя не переворачивается еще)) Щас зато я задумалась, что же это, все обучение насмарку пойдет, когда начнет вертеться))
Да, жалко, когда плачет, поэтому я и не жду по методике 15 минут, сразу беру успокаивать, и все равно получается уснуть.

LelikMurik

Моя третий час уже на балконе спит, вчера тоже спала, достала тепленькую, ножки даже горячие были

LelikMurik

щас вот два с половиной часа проспал на балконе ...чет закипишил...занесла..лежит в коробе на кровати..одеяяло убрала...лежит в комбезе...спит пока...

upurek А у нас пока такой проблемы нет, моя не переворачивается еще)) Щас зато я задумалась, что же это, все обучение насмарку пойдет, когда начнет вертеться))
Да, жалко, когда плачет, поэтому я и не жду по методике 15 минут, сразу беру успокаивать, и все равно получается уснуть.

у нас дневные сны все на балконе или на улке в коляске...поетому только укутались до балона донесу..уже почти спит...

а наночь пока на фитболе кормлю тто бывает даже не допьет вырубается....
нок стати ночью просыпается...я ему или соску пихну...или руку на грудь положу....засыпает...но если я прям на ходу сплю..то кладу к себе в кровать...

LelikMurik Сегодня кто нибудь мелких отправлял на балкон? Там 16 градусов вроде думаю отправлять али нет?

мы собираемся)))

Новичок если я прям на ходу сплю..то кладу к себе в кровать

я тож так делаю

alesya79 колесом задела кромку люка, крышка люка перевернулась и встала дыбом, уперевшись мне в днище, и машина ни туда и ни сюда

У нас напротив работы в том году девушка в открытый люк заехала, наши ребята доставали ее. В гаи потом позвонили, приехал дядя, отломил от дерева ветку и засунул в люк три дня открытый и простоял с веткой...

Три_ангелочка помогли незнакомые парни, мир не без добрых людей все таки

buenacabeza Блин еле проснулась.

У нас трудная ночка была сегодня, я часов в 12 только смогла встать...

Мэлори скажите кто в какие автокресла пересел после автолюльки?

Новичок я думала оно надолго ну хотя бы мес до 7-8...

Я вот надеялась, что нам авто-люлька до года прослужит, но Мишка такой большой, что придется видимо ее не использованой продавать

upurek про сон

Я тоже всякие методики читаю, надо посмотреть. Вчера вот первый раз сам в кроватке уснул, дак у меня столько радости было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы