Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa я 46, меня сносит))

эх мне б так, меня не снесет))

Busssa вы собираетесь малышам манеж покупать?

неа,нам ставить некуда

Энжела а попу где-то найти)))))))))))))

я раздаю лишнее

gelena11 но меня не унесет точно

Три_ангелочка Чернослив делает свое дело! Ура! )

поздравляю))

ЗVезд@ ак сегодня детки спать укладываются?

мы наорались так, что даж не купались окунулись и все, щас спим,пока еще на руках))

Ну вот. ДОлго не пришлось ждать :( проснулся.
Ч даже не знала, что есть из черно слива пюре.

buenacabeza ДОлго не пришлось ждать :( проснулся.

поест и спать, не?

исток

Редко заглядывала потому что родители из Серова к внуку приезжали)))) а ночью мы СПАЛИ!!!

Ю*л*я

Не факт.

КсюSHка

Сплюнь) чтобы не сглазить!

Че то тоска на меня напала :(

buenacabeza

Блин, точно!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Еще надо святой водой умыть, а то нас сегодня столько народу перевидало!

buenacabeza

Прочь тоску!!!

На самом деле я сама сегодня так устала, что капец просто!

КсюSHка

Да че то плохо у меня получается роль мамы) и хозяйка гэ

buenacabeza

я тя умоляю, я вот сегодня вообще по дому ничего не делала, да и Сашка часто сам себя развлекает и ниче, у меня все хорошо

buenacabeza а че то плохо у меня получается роль мамы) и хозяйка гэ

ну что на тебя там нахлынуло,все хорошо!!!!!Самый главные карапузы рядом!!!!!!
Мы с дочей ДМ письмо сегодня писали,ДМ тратится не надо много)))))чему он очень рад,доча попросила гладильную доску и утюг))))

Энжела

скромно))) у нас старшая попросила фотик, мелкая комп,кресло,наушники))))
мелкому ДМ купил мобиль)))

пойду попробую уснуть)) всем спокойной ночи)))

Ю*л*я

она сначала хотела планшет,но передумала говорит денег у ДМ пока мало(все понимает)прям восхищаюсь ею,молодец!!!!И смеется, а ты что мама просишь и ДМ)))я и про себя забыла

Вот прям про меня. Чувствую тоже, что всем всё должна. Тык
Да чет расстраивает то, что получается все как то не так. Минутная слабость :) еще больше расстраивает то, что я по вечерам ничего не могу делать. А утром у меня работоспособности никакой. Так что вообще не вариант... Все временно :) муж вот вчера букет красивый принес. Просто так :)

Девочки, когда планируете начать прикорм?

buenacabeza

Ой ёй ёй ёй!!!! Ты это брось! Если бы я так пожрать не любила, то мы бы с сыном вообще целыми днями в инете сидели бы или на диване лежали и сериалы смотрели))) у нас порой папа с работы приходит и маме покушать делает, потому что мы устали))) Так что ты мне это брось... плохая хозяйка!!! а мама вообще отличная!!! столько терпения!!!! меня раньше по ночам от гнева трясло прям((( ниче... пережили мы это!!! сейчас когда злюсь, то сильно сильно целую мелкого в щеки много раз)))) он от неожиданности ИНОГДА даже замолкает)))

Статья хорошая! Надо мужу показать)))

КсюSHка

Мне почему то всегда все кажутся хорошими хозяйками))) кроме меня. Надо совершенствоваться.
Зоопарк достал. Будят ребенка постоянно. И никто не берет уродцев этих. Это мой крест, видимо.

Пупсик вот опять ест. Меня посещают мысли о том, что ему мало молока. Или недостаточно жирное что ли. Раньше так славно спали всю ночь.

Че то я на Валяеву подсела)) может кому то будет интересно.
Статья про материнство

buenacabeza

+++ много, тоже кажется что не доедает, до 2 мес ночью спал по 5-6 часов, а ща через 2,5-3 часа ест

А днем и того чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы