Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, вы тут вроде писали, что сувенирные календари с фотками лялек заказали... А где, подскажите!!
Идеально, если там не только календари, но и кружки можно сделать...))
Кружку хочу

Shpinenok я вообще уже 53 кг веш

как вы так худеете?потому что кормите,да грудью?

NOzersk о сувенирные календари с фотками лялек заказали...

да мне кажется их в любом в фотосалоне можно заказывать,ну раньше я так делала

Shpinenok я вообще уже 53 кг вешу, ветром сдувает...

я 46, меня сносит))

Ниче вы Дюймовочки.
Если я буду 46 весить, это будет страшно.

Девочки, а вы собираетесь малышам манеж покупать? Вот что-то я задумалась про него

buenacabeza Если я буду 46 весить,

я после первой была 48,все говорили что я болею чем-то неизлечимым,а мне вообще ходющая не идет мой нормуль вес 53,еще вот 7 осталось и животик убрать,а попу где-то найти)))))))))))))

Busssa а вы собираетесь малышам манеж покупать?

Busssa

мы неее,нам и ставить то не куда,да и не нужен нам)мне ажется вешь бесполезная,но для меня это так)

Busssa

Коллега! Я тоже 46 )))
Мы сегодня попробовали пюре чернослив, пока эффекта нет. Завтра пойдем на висцеральный массаж (массаж животика), посмотрим, может после него закакаем )
А какой производитель лучше? Мы попробовали Бабушкино лукошко, в составе только пюре, по вкусу ничего такое, Вовке даже понравилось )

Энжела

так я на больную и похоже, т.к. бледная еще от анемии и периодически мешки под глазами вываливаются)) вот зрелище то))

NOzersk календари с фотками лялек заказали

возле магазина "Пароход" на уралмаше фотокиоск какой то, там цены приемлимые и календарики и кружки и всё остальное делают.

Shpinenok я вообще уже 53 кг вешу

Busssa я 46

Блин мне бы ваши проблемы. У меня вес до беременности всегда был 49, а сейчас 55 держится и всё тут. Хочу быстрее похудеть .

Busssa Девочки, а вы собираетесь малышам манеж покупать?

нет, нет только не это, еще манежа мне не хватало )))). Считаю это бесполезной вещью, но это лично моё мнение.

вот вы все худышки то, завидую, не буду писать свой вес , но меня не унесет точно , хотя на ГВ похудела

Энжела мы неее,нам и ставить то не куда,да и не нужен нам)мне ажется вешь бесполезная,но для меня это так)

поздно прочитала, я практически тоже самое написала, так бы плюсанула

gelena11 но меня не унесет точно

есть свои плюсы в любом весе

Busssa а вы собираетесь малышам манеж покупать?

нам отдали, но вещь не очень нужная ну и места много занимает, но у нас место есть. я на кухне ставлю иногда, когда готовлю, потому что в шезлонге так долго не сидит, но и тяжелый у нас еще и большой. ну и в сад еще планирую взять весной, пока ходить не научится. короче не отдали бы, покупать бы не стала.

исток есть свои плюсы в любом весе

ну да, ну да, муж мой ржет, и ласково говорит, что хорошо что я такая, помогаю ему таскать всё , мы в том году три раза переезжали

gelena11

Откармливай мужа. Играй на контрасте. Как я!

buenacabeza Откармливай мужа. Играй на контрасте. Как я!

да он нормальный очень даже, ему не надо, да и я уж не совсем жирная всё гармонично.

buenacabeza Играй на контрасте.

нам чтоб быть на контрасте,ему надо набрать,а еще лучше мне похудеть))))

девочки, вся измаялась какую вакцину в три месяца малышу ставить от коклюша, столбняка, дифтерии. Про импортную пентаксим начиталась ужасных отзывов , про инфанрикс ничего не нашла ((( короче не знаю что и делать . Вы что ставили и какая реакция была ?

Капусточка

Инфарникс все советуют, она платная.
Чернослив делает свое дело! Ура! )

Настал очередной вечер! Как сегодня детки спать укладываются?
Мы в 9 уснули, через 40 минут проснулись, муж вон снова укачивает! А я не хочу опять пол ночи не спать, так выспаться хочется, кто бы знал!!

Мы на руках дремлем, периодически посасывая

Капусточка

Бесплатную я поставила.

ЗVезд@

Спит часов с 9. Сижу жду когда заорет и начнется концерт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы