Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори мой маленький дед Мороз

АААААААААААААА! какой клёвый!!!!! прям настроение поднялось!!! тоже надо нарядить и сфоткать, когда новогодний наряд придет.

исток

Будить)))

buenacabeza

бужу, но всё равно засыпает поздно.

Ты там в теме про допаивание писала что вы витаминки какие то в водичке разводите. Что за витаминки?

С добрым утром, мои бедные полуночники!!! И всем остальным мамочкам и деткам доброго утречка))) Мы сходили на контрольное взвешивание: 5кг и 56см. Набрали 1350гр и подросли на 3см))

исток

Так как все, витамин Д пьем. Вигантол.

КсюSHка

Хорошая прибавка;)

Всем привет) Сегодня такая холодина и ветер с крупой в лицо Ходили в поликлинику на узи, я бегом бежала с коляской, мерзляяяя

miauksani

Нам тоже надо. Тоже бегом видимо пойдем) можно с ребенком на руках, тогда не за мерзнешь)) но мой ветер терпеть не может.

Девочки, а где колготки можно купить на таких малышей?

miauksani Сегодня такая холодина и ветер с крупой в лицо

я никуда не пошла. малыша положила на балкон на час, занесла, жалко, спит одетый в коляске. вот думаю второй раз выносить днем или мучится с укладыванием дома

buenacabeza Девочки, а где колготки можно купить на таких малышей?

я в детском магазине покупала в фан-фане, название не помню, но дорого, есть дешевле. я тогда торопилась и схватила, что было. колготки очень удобно на улицу.

gelena11

Ты рядом что ли живешь? Мы около фан фана почти. Посмотрю там.
Да нам под джинсы нечего одевать. Так то я его на улицу специально не переодеваю. С чем есть, в том и кладу в конверт.

Такой Дед морозик классненький!!!Где нашла такую масенькую шапочку?я ни где не видела,все искала...

buenacabeza Девочки, а где колготки можно купить на таких малышей?

за продуктами ездили в ашан,не удержалась зашла в Детский отдел,там я купила колготочки для масеньких

gelena11 оже надо нарядить и сфоткать, когда новогодний наряд придет.

у нас на работе просто конкурс детских новогодних нарядов - потом призы всем будут

Мэлори

не сцитировалось тебе писала

Энжела Где нашла такую масенькую шапочку?

на самом деле она большая, просто я сзади нитками прихватила, на фотке не видно

Мэлори мой маленький дед Мороз

аааа симпотяга)))

КсюSHка 5кг и 56см. Набрали 1350гр и подросли на 3см))

молодцы какие)))

Мэлори

Твой сын вне конкуренции!

Мэлори у нас на работе просто конкурс детских новогодних нарядов - потом призы всем будут

вам приз!

buenacabeza Ты рядом что ли живешь? Мы около фан фана почти. Посмотрю там.

нее, я на уралмаше, просто через пару месяцев после родов мне жутко захотелось в магазин что нибудь купить мелкому, вообще шапку надо было и в дочки-сыночки хотела, вот и поехали туда))

buenacabeza

кстати как там дела с регистрацией на СЗ?

buenacabeza Твой сын вне конкуренции!

да блин, только сейчас увидела,что слюни рекой текут надо в фотошопе подтереть будет
Спасибо девочки,так приятно

buenacabeza

в H&M видела колготки на малявок

gelena11

у меня с регистрацией пока глухо(

gelena11

Тишина. Не пришло ничего в ответ(((

Мэлори

А какой приз?

buenacabeza А какой приз?

а кто ж его знает написано,что все дети получат подарки от Деда Мороза :)
сладкие нам уже привезли,медведи большущие внутри конфеты

gelena11

А мне пришло письмо с подтверждением регистрации))

NOzersk А мне пришло письмо с подтверждением регистрации

значит и другим скоро придет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы