Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Не поверите, ни разу не укачала ребенка так, чтобы он заснул. Нам что фитбол, что хождение комнате, все равно без тити в зубах не уснет

Три_ангелочка

дак вот я об этом и говорю, что титя спасение! а мы щас без тити, дак ваще убийственно спать укладывать ребенка! у меня за эту неделю уже спина болит и руки трясутся(

я своего уложила в короб от коляски(у нас сильвер кросс, в комплекте есть полощья такие для люльки), дак вроде уснул! запеленаный, в коляске... на главное спит.. тока мне теперь придется в большой комнате ночевать на нерасправленном диване..

buenacabeza Задолбали эти укачивания на ночь. Бесит. Достало просто

исток тоже сейчас укачивала, только положишь сразу орет, сейчас вот положила, минут через 10 уже проснется ((( и так опять до часу.

ЗVезд@ укачиваю на фитболе-спина уже отваливается!

Так же все... Бывает и до часа, и до двух-трех-четырех...

Девочки, я тут посмотрела сколько фоток Мишкиных за полтора месяца накопилось... 480 и два видео и главное сажусь удалять лишние, и никак не найду, что лишнее

miauksani

блин, эпидемия незасыпания какая-то! может это заговор наших деток?))

miauksani

круто )

miauksani

а я вообще еще все фотки даже на комп скинуть не могу! в телефоне, в фотике... со старшим помню у меня с компьютере все по папочкам было разложено-1-ый месяц, 2-ой и т.д.. и печатала регулярно.. а щас..)) четвертый месяц сыну пошел, а у меня не то чтобы ни одной фотки не напечатано, а даже не стбраны они воедино)))

ЗVезд@

Да уж. Заговорщики((
Закинула в кровать. Сосет соску!! Вообще редкость) слушает музыкальную игрушку и смотрит на подсветку. Может уснет) слабая надежда есть.

Ржака такая, Мишка к руке присосался выше локтя, не хотел ждать пока мама устроится покормить первый раз такое недели в три было, аж засос остался, еле оторвала

Девочки читаю Вас с покойной вам ночи,чтобы малыши ваши заговорщики уснули и мамочкам спать дали и отдохнуть

Новичок Ну или крым... Но жизнь непредсказуемая штука))))... Поетому пока планируем так

мы тоже планируем в Крым

я смотрю многие тут "обманывают"детишек сосками

Маму-ля

Если бы еще они обманывались))) мой только на прогулке сосет. Дома сегодня первый раз взял за все время.

Ну сегодня вообще полный капец, такого у нас ещё не было, мы до сих пор не спим, засыпает на 5 минут и снова просыпается

исток

Аналогично
Мне кажется, у нас после акдс такая хрень началась.

А я даже и предположить не могу в связи с чем у нас такая хрень.

девочки, ничего какие вы все полуночники, мы в 21.00 всей семьей уже баиньки укладываемся
у меня чего-то седня не цитируется и ссылки не вставляются((
коляска у меня 2 в 1 я не планирую другую покупать, коляска espiro atlantic, мне пока нравится, тяжеловата 15 кг, но зато как танк и амортизация отличная, хотела САМ, но меня жаба задавила(((
читать со старшей стали учиться лет с 4х, буквари у нас не пошли, учились по старинке - по вывескам, сейчас на подгот. курсы ходит, так вообще нормально читает, только ленитсяяяяяя, читать не любит и не хочет((((

Три_ангелочка все равно без тити в зубах не уснет

я к тите не приучаю, мне нельзя, т.к. я работаю по воскресениям и у меня мама сидит с девчонками, поэтому я с соской укачиваю: одеваю в "ссыльный комбез" (муж его так называет), соску в зубы, покачаю, помурлычу чего-нибудь и на балкон

доброе утро) . все видимо еще спят после вчерашних укачиваний.
я на вечерний сон не могу укачать тоже на фитболе и переложить в кроватку, теперь час вечером хожу в эрго, спим. с 7 до 8 или с 8 до 9. редко заснет во время еды. потом мы немного гуляем, купаемся, кушаем и спать , ну тут сразу засыпает, но мы все вместе спим с 22 или 23.
кстати какое то время у нас этот вечерний сон с 7 до 8 пропал и к 9 он уже был никакой и плохо купался и укладывался, дак врач мне наша сказала вернуть этот сон, т.к. 4-5 часов перед ночным сном большой перерыв для такого маленького ребенка и он перевозбуждается и потом плохо спит.

Доброе утро.
Мне тоже кажется, что мой перевозбуждается. Но вечером его оч сложно уложить. Я склоняюсь к тому, что режим менять нам надо.

мой тоже вчера гулял :( на руках спит,в кроватку перекладываешь - глазенки тут же открывает и разговаривать начинает,берешь обратно на руки тут же засыпает - раз 10 вчера таким образом упражнялись

мой маленький дед Мороз :)

Мэлори

Клевый костюм! Бодик патриотический))

[user]gelena11[/userвсе видимо еще спят после вчерашних укачиваний.]

Ага, мы спим. Никитка сейчас весь день спать будет. Не представляю как нам сделать чтобы было наоборот- ночью спал, а днем бодрствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы