Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Я вчера расстроилась. Увидела свою попу в профиль в зеркало. У меня от попы ничего не осталось. Плоская!!! Капец. Такого у меня никогда не было :( качать видимо придется)))

buenacabeza

Я тоже в печали, живот всегда плоским был, теперь подвисает, правда не сильно. Качать пресс не скоро можно будет, да и тяжело, проблемы с позвоночником Муж ходит хихикает над животом моим, что мяконький такой

Всем привет!!!

buenacabeza Увидела свою попу в профиль в зеркало. У

Ооо,а я думала у меня у одной такая проблема после родов попа пострадала больше всего, но сейчас вроде она получше стала после тренировок.
Мы сегодня ездили к неврологу Сабанцевой. Очень приятное впечатление производит, возилась с нами целый час. У нас небольшая киста в голове и небольшой тонус плеч и ножек. Сказала, что нет смысла пичкать лекарствами,т.к. толком они не усвоятся ( у нас животик болит, клебсиелла чтоб ее). Порекомендовала сходить к остеопату. Еще сказала отучать Сашку спать со мной, пусть спит в кроватке иначе потом он без мамы вообще никуда.

miauksani

Ну живот да. Но у меня расхождение мышц. Мне нельзя качать пресс к примеру. Надо на прием к хирургу.

Busssa

Ну до свадьбы спать не будет)))))) я бы не стала отучать, если вам удобно. А почему пошла к неврологу? У нас тоже кисты и тонус в ножках.

КсюSHка

Молодцы! хорошо прибавили.
А ты что то последние два дня редко сюда заглядываешь

buenacabeza

Мне наш в поликлинике не оч нравится. Хотела, чтобы граммотный невролог на него взглянул.

buenacabeza качать видимо придется)))

А я уже помаленьку начинаю упражнять попу )) живот пока еще не трогаю, т.к. кесарево было и заниматься можно через пол года.

ааа девочки, у старшей игра через 10 мин)))волнуюсь)))
хоккей с мячем)) обухово, буду глазеть онлайн

Ю*л*я

Ого)) подержим кулачки)

исток

Как качаешь? По видео урокам?

Фото под названием найди 10 отличий)

Busssa Еще сказала отучать Сашку спать со мной, пусть спит в кроватке иначе потом он без мамы вообще никуда

легко сказать. у меня тоже не получается, не могу слушать плач даже 5 минут. пусть уж спит с нами. просто врачам стараюсь про это не говорить.

Ю*л*я ааа девочки, у старшей игра через 10 мин)))волнуюсь)))
хоккей с мячем)) обухово, буду глазеть онлайн

победы!

buenacabeza найди 10 отличий)

10 не наберется)))

gelena11

Сестра нашла одно только - щетина) ну еще прическа))

Девочки, а у кого-то находили клебсиелу в какахах, как лечили или может инфекциониста своего посоветуете? Нам 3 раза назначали энтерофурил, ну не помогает он нам, а нам снова его прописывают

gelena11 10 не наберется)))

у меня тоже есть такая все говорят,что ребенок не мой

исток А я уже помаленьку начинаю упражнять попу

Я тоже потихоньку заниматься начинаю. С мелким по квартире гуляю и упражнения всякие делаю, приседания, выпады и пр., только пресс не трогаю, тоже кс было, но он чуть напрягается все-равно)

gelena11 Busssa
Еще сказала отучать Сашку спать со мной, пусть спит в кроватке иначе потом он без мамы вообще никуда
легко сказать. у меня тоже не получается, не могу слушать плач даже 5 минут. пусть уж спит с нами. просто врачам стараюсь про это не говорить.

Я вот пытаюсь приучить. Сегодня сам заснул в кроватке, правда не сразу, несколько раз приходилось доставать, когда начинал плакать. Я тоже не могу терпеть плач, мне жалко его, такое личико несчастное...

Девочки, тащусь от этой фотки, не могу не поделиться

miauksani

Губки сладкие)) после прогулки спит? Сладенько так))))

Здорово, что сейчас есть фотики и телефоны. С самого рождения можно фоткать и видео снимать.

buenacabeza Фото под названием найди 10 отличий)

неее стоко нету)))

miauksani Девочки, тащусь от этой фотки, не могу не поделитьс

лапочка

buenacabeza Ого)) подержим кулачки)

gelena11 победы!

первый тайм 3-0 проигрывают(((

buenacabeza ото под названием найди 10 отличий)

ух ты какие карапузики

miauksani Девочки, тащусь от этой фотки, не могу не поделиться

спящий принц

buenacabeza свою попу в профиль в зеркало. У меня от попы ничего не осталось

я вообще блин смешная попы нет живот торчит(((

Ю*л*я первый тайм 3-0 проигрывают(((

не расстраивайся еще может все изменится
Мне тоже надо скинуть фоточку,все говорят младшая не мамина,а папина доченька,а старшая в маму)

miauksani Я вот пытаюсь приучить. Сегодня сам заснул в кроватке, правда не сразу, несколько раз приходилось доставать, когда начинал плакать. Я тоже не могу терпеть плач, мне жалко его, такое личико несчастное...

тоже пытаюсь, иногда правда . но вот сейчас тож в кроватку уложила, но думаю минут на 30. на ночь иногда до первого кормления бывает кладу, но потом мне лень скакать, спим вместе, да, я думаю тут выбор каждого индивидуален.

miauksani Девочки, тащусь от этой фотки, не могу не поделиться

класс, мой тоже соску так выплевывает во сне, правда губки сразу наоборот так плотно закрывает.

Ю*л*я первый тайм 3-0 проигрывают(((

жаль(( но все равно удачи, игра меняется.

Busssa Девочки, а у кого-то находили клебсиелу в какахах, как лечили или может инфекциониста своего посоветуете? Нам 3 раза назначали энтерофурил, ну не помогает он нам, а нам снова его прописывают

как то где то уже писала, что у нас в первом анализе находили, энтерофурил прописывали, мы не пили его, правда в это время пили энтеродез, но по совету своего платного врача. в следующем анализе ничего не было, получается что и не лечили, а куда делась тогда не знаю

Энжела я вообще блин смешная попы нет живот торчит(

а у меня всё на месте и попа и живот, от которого хотелось бы избавиться, а вот титьки можно бы и оставить

buenacabeza Как качаешь? По видео урокам?

муж несколько упражнений показал.

Ю*л*я ааа девочки, у старшей игра через 10 мин)))волнуюсь)))

молодцы! у вас вся семья спортивная? ты с мелким в басик, старшая в хоккей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы