Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Значит мы не одни такие :) но мы без тити бодрствуем макс 30 минут, а потом кушать и в сон :)

buenacabeza а у вас просили вашу флюорографию в поликлинике детской?

м/с попросила только мужа, сказала, кормить перестану - свою принесу.
не знаю в реале как получится.
С первым сразу надо было мою и мужа, сцеживалась

MAPUSYA м/с попросила только мужа, сказала, кормить перестану - свою принесу.
не знаю в реале как получится.
С первым сразу надо было мою и мужа, сцеживалась

так же. Сделали УЗИ вчера - при НСГ нашли какую-то незрелость какой-то перегородки. Сказали что такое обычно бывает у недоношенных. Пойдем к неврологу - буду мучить вопросами. УЗИ сердца врач делать не стала - сказала приходить в месяц, тазобедренные тоже сказала лучше месяца в три, но посмотрела и дисплазию исключила.

juliascha

А вы сами на узи пошли или вас направили? Девочки, силы мои кончились. Гуляли с дочей сейчас зашла купила трубочку газоотводную и чай себе фенхелевый, в магазине купила укропу, буду жевать :)

Бусенечка Девочки, силы мои кончились.

Не спит?

Бусенечка трубочку газоотводную

Че то девочки по ней писали не очень хорошие отзывы. Не читала? Тут же в темке было.
А когда дети начинают спать всю ночь? А то на меня с наступлением ночи тоска наваливается. Люблю я спать :(

buenacabeza

buenacabeza А то на меня с наступлением ночи тоска наваливается. Люблю я спать

тоже об думала,уже хочууу,привыкла спать во время бер.сколько хочу))))
нам на узи сегодня медсестра принесла уже талон на конец сентября,а флюр-ю сказала после месеца ребенка сделать,после просцедить

buenacabeza

Спит на ручках очень даже спокойно, и ночью тьфу-тьфу спит. Она у меня во время кормления колики ловит. Т.е. начинаем кушать она сначала нормально, потом грудь бросает кричит, ноги поджимает, потом с жадностью на грудь бросается и все по новой(((

Бусенечка

у нас такая же фигня, эспумизан и грелка солевая помогают в 5 минут, не стоит трубочку покупать, много негативных отзывов

мы прошли все обследования,УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, рентген - у нас все хорошо,тьфу-тьфу

Мэлори

Молодцы В бесплатной проходили?

А нам что то ничего не говорят про врачей-узи и иже с ними Чувствую я с этой больничкой еще хлебну. Сегодня первый раз приходила медсестра и врач. Мы вообще чуть гулять в обед не ушли, Митя ел как раз, а тут врач. Я думала раз медсестра пришла, на этом все.
Вообще отвыкла я от бесплатных больниц( От ЖК то в шоке была первые месяца два и еле заставляла себя туда ходить. Теперь еще и детская. В платную что ли податься

Мэлори

Нам не помогают, ни грелка ни капли((((

buenacabeza Молодцы В бесплатной проходили?

мы на дневном стационаре в 5 детской больнице, там все и сделали нам, бесплатно,больница новая, аппаратура вся новая, кормят вкусно, я в шоке :) ,массаж кстати тоже бесплатно)))

Бусенечка А вы сами на узи пошли или вас направили?

врач как первый раз пришла - дала направление - делают все сразу, очереди нет. Приезжает тетенька из девятки.

Мэлори

Ого. И такое бывает! Хорошо, что все хорошо ;-) молодцы.

Девочки, кто в большой ванной купает, чем перед помойкой чистите ее?

buenacabeza

Мы детским мылом моем! Сначала малява плавает, минут 10 потом старшая в заплыв, но уже на час))))

нам сказали убрать ночное кормление :( кто-нибудь знает как это сделать?

Мэлори

Это почему так? Как же малыш, ему же не объяснишь(

в весе много набрали

Мэлори

То есть ночью вообще без кормлений? Или на одно меньше? А какие прибавки считаются нормой?

А еще кто кашу планирует делать? Порционно всех приглашать? Наша квартира всех не вместит) если честно, мне вообще никакой каши неохота, но видимо придется :(

Всем приветики) мы у бабули гостили, сегодня вернулись)

Бусенечка

а грудь правильно захватывает? Может берет неправильно и много воздуха попадает, вот и тревожится. Попробуй чуть подержать столбиком а потом опять продолжи кормить.

Бусенечка Нам не помогают, ни грелка ни капли((((

бедненькие((( Я боюсь в слух говорить, но у нас тттттттт сто тыщ раз, колики стали утихать во всяком случае сейчас гораздо по легче.

buenacabeza Девочки, кто в большой ванной купает, чем перед помойкой чистите ее?

Варьку когда купала мыла лимонной кислотой или содой.

Мэлори нам сказали убрать ночное кормление кто-нибудь знает как это сделать?

а зачем убирать?

Девочки, извините, влезу))) про колики и препараты симетикона - их надо давать регулярно, перед кормлением, а не когда уже дитя плачет я сама сыну капала только когда уже ад случился сущий и думала все - фигня какая-то не помогает че-то

Мэлори в весе много набрали

вы еще много подобной чуши услышите от горе-врачей, не мучьте ни себя, ни ребенка - кормите по требованию

Мэлори

Много это сколько? Мне кажется лесом пока шли, ребенок ест столько, сколько ему нужно!мы вот уже 1400 набрали, нам месяц в воскресение.

buenacabeza у меня муж очень кашу хочет, я пока против. Если и соглашусь, то месяца в 2-3 ребенкиных))) и заходами, сначала его друзья потом мои. А родственников только родителей и сестер позовем.
mother_Emma

Мы и так в 2-3 захода кушаем, сосем отрыгиваем и так раза 2-3. Сегодня сдали копрограмму, завтра с педиатром встретимся!

AbyssusK

Нам ни одни не пошли, пробовали Саб Симплекс неделю пили, личико обсыпало и запор случился. Бэби калм неделю пили вообще эффекта не было(((

Бусенечка Мы и так в 2-3 захода кушаем, сосем отрыгиваем и так раза 2-3. Сегодня сдали копрограмму, завтра с педиатром встретимся!

ужас ужас( держитесь!!!

Бусенечка Нам ни одни не пошли, пробовали Саб Симплекс неделю пили, личико обсыпало и запор случился. Бэби калм неделю пили вообще эффекта не было(((

нам эспумизан помогает пуки выгонять.

Бусенечка сначала его друзья потом мои

Мне кажется, столько взрослых людей одновременно нереально собрать) Как обычно одни в один день не могут, другие в другой.

Бусенечка

На еодине в темке августят на БиРе читала про частые срыгивания. Сейчас поищу, копирну тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы