Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Почему решила не брать?

на одном было написано в составе только мята - я побоялась что аллергия будет
а на другом в составе написано только ромашка, а на самой коробочке написано "ромашковый, успокоительный", но что то я впервые слышу чтобы ромашка действовала как успокоительное средство.

buenacabeza Смотрим беременна в 16

Это что? передача? сериал?

исток

букварь Жуковой купите, мой в 5 лет зачитал по нему, без напряга, но месяц точно убили на это букварь!

исток

Зайду в аптеку. Я скоро психом стану. По три часа на титьке висит.
Это передача по мтв. Про американских подростков. Каждый день показывают вечером. И каждый раз удивляюсь как они детей крутят и даже голову не придерживают им.

buenacabeza

мы тоже сегодня с 21 часа укачиваемся до сих пор! на руках вчпубается, в кроватку кладешь-дикий ор на всю квартиру(( укачиваю на фитболе-спина уже отваливается!
мож бури магнитные вчерашние?!? мы и днем сегодня хнычем, плачем и орем вперемешку!

Девочки я так и не научилась цитировать с айпада(((( поетому отвечаю как попало...
Читать нас оч хорошо научили в школе развития по кубикам зайцева))))
Для укачивания я балдею от фитбола... Каждый раз думаю ну почему его у меня не было 8 лет назад)))
Все чаи ИМХО... Самовнушение))))
Про коляску отдельно тему создала;)

я впервые слышу чтобы ромашка действовала как успокоительное средство.
всегда была как успокоительной, даже для взрослых

ЗVезд@

Да у нас давно проблемы с засыпанием. Засыпает и потом просыпается. Сил нет у меня уже.
Проснулся, покакал и ржет. А потом опять выгибаться будет.

buenacabeza

Сочувствую((((... Но по своему опыту... Моя краля спать нормально начала только после 2 лет... Скажу честно))).... И это можно пережить;)

исток Сейчас ходит на подготовку к школе.

тоже подготовку ходим,в садике занимаються,дома мы,папа наш спокойный,а я или я от нее многого требую,не знаю,она у нас читает,но жесть тааак медленно и ленится,это с таким ором надо ее посадить читать,а тут мы еще оказываемся вычитать разучились)
А вот младшенькая совсем маме не дает переживать,спокойная деваха она у нас,сегодня пол одиннадцатого уснула,мы ей носик даже не успели почистить,просто положила ушла в туалет,а она сопит

Новичок

У сестры сыну три и то плохо спит. Кричит ей из комнаты по ночам периодически)))) в туалет просится в том числе.
Пережить можно все...

ЗVезд@ букварь Жуковой купите

мы распечатывали его из интернета в нем ничего нового нет примерно всё то же что и используют все при обучении ребенка чтению.
Я вот думаю может мы просто обучать не умеем и еще доча очень очень невнимательная

buenacabeza у нас давно проблемы с засыпанием. Засыпает и потом просыпается. Сил нет у меня уже.

может высыпается днем,ты попробуй его помыть в часиков десять и поели сразу баеньки,просто я читала что вы 8 вечера моете

buenacabeza

я помню старшего поила чаем Вечерняя сказка, но он постарше уже был.. надо глянуть со скольки он месяцев..

Энжела

Не спал седня вообще. Час от силы.
Надо попробовать позже купать ага.

исток

там вся суть в том, чтобы именно по порядку как там есть все проходить, оно и усваивается... а так там действительно все не ново и просто..

Энжела это с таким ором надо ее посадить читать

вот мы так каждый день заставляли и теперь у нее при слове "читать" настроение портится, начинает хныкать, в общем отбили у ребенка все желание читать (((

buenacabeza

мой вон соску наяривает на руках. а переложить никак не могу(

эх, хорошо с титькой было! положил его под бочок и пусть себе сосет скока влезет.. а щас.. в девять покормила, а уложить никак не могу( скоро уж следующее кормление!

исток слове "читать" настроение портится, начинает хныкать, в общем отбили у ребенка все желание читать (((

кстати очень этого я боюсь,а как не портить настроение,я хочу как лучше,вообщем не удержалась на орала ,стыдно она поплакала,потом у нас получасовые извинения перед друг другом,успокоившись вдвоем, прочитала очень хорошо

lavhik всегда была как успокоительной, даже для взрослых

всегда на коробочках было написано что обладает противовоспалительным, противомикробным и спазмолитическим действием

ЗVезд@

Соску не сосет? У сестры с соской засыпали. Искусственики.

buenacabeza

дак сосет, говорю же наяривает ее тока так, сосет и сосет, а уснуть не может(( запеленала уже в одеялко( мож так поможет! отучались от пеленок, теперь сама опять пеленаю.. эх.. надеюсь разовая мера!

ЗVезд@

Ага. Не увидела тот пост.
Мой болтает на руках. Чем еще заняться в 12 ночи??))

Мы тоже ттьку наяриваем и не спим, но я совсем уже обленилась, мы ложимся спать вместе, иначе никак: только встаю с кровати, Вовка сразу просыпается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы