Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Почитала сейчас немного про фирму эту Riko, нормальная у меня похоже коляска, просто выпендриваюсь Но на лето все-равно прогулку хочу купить

Кстати, кто-нибудь использует сумку-переноску, удобно это? Просто авто-люльку купили, денег высадили столько, а ездили в ней только из роддома один раз и похоже мелкий быстро вырастет из нее... Таскать мне в ней тяжело, вот и думаю насчет сумки, слинг пока не рассматриваю.

miauksani

А куда в этой сумке носить?

miauksani

у меня племяшку в сумке носили из коляски,жена брата уставала очень говорит что тяжело и не удобно

Новичок А куда в этой сумке носить?

Я в поликлинике видела семью с малышом в такой сумке. Не знаю, в поликлинику может или в магазин... Но это наверное если на машине, из авто-люльки перекладывать в эту сумку, всяко полегче)

miauksani

Я кота в 6 кило в переноске еле ношу) неудобно. Тут думаю так же.

КсюSHка "Обнаружены закрытые глаза!"

Busssa Чувствую себя плохой, что с сыном не занимаюсь.

да ты брось, у меня, если сытая и спать не хочет, может минут 40 лежать, играть, я стараюсь даже не показываться на горизонте и плохой себя не считаю

КсюSHка Минут 40 только Я выдержала

а мы сегодня вообще никуда не пошли, ребенок гуляла на балконе

Новичок

я вот пока поняла, что кап точно должен быть большой и закрываться почти до бампера, буду из таких выбирать

Новичок Визуально понравилась капелла 901

У меня 802 , тоже хотела трехколесную но муж уговорил на четырехколёску. На ней и летом будем ездить, другую покупать не будем, если соберемся куда нибудь ехать или лететь, то совсем совсем легкую купим "игрушечную "

Мы сегодня гуляли час, потом начали возмущаться))

miauksani

А как использовать эту сумку? Получается нужно перекладывать ребенка из автокресла в переноску?

Новичок

Я тоже смотрю в сторону Капелла Сибирь трехколеска. Но мне она нравится только потому что она трехколесная, хочу покатать такую коляску) еще нравится эммальюнга кенгуру, но их не выпускают больше.
Сейчас у нас тоже инглезина софия, вообще супер колясон, мы такие сугробы с ней проходили )))

исток

Мы отдыхать на мес собираемся... Вовану будет 9-10мес... Надо нормальную коляску не игрушечную)))

miauksani Кстати, кто-нибудь использует сумку-переноску, удобно это?

Я с первым ребенком использовала. Тогда думала что неудобно, но теперь понимаю что в сравнении с люлькой, намного легче и удобнее, сама уже подумываю может переноску купить, но уже поздновато наверно.

Новичок Мы отдыхать на мес собираемся...

ого! клево! куда намыливаетесь?

Три_ангелочка Но мне она нравится только потому что она трехколесная

сибирь 802 , она четырехколесная, но она мне тяжелой кажется, хотя легче чем 901

исток

Нууу планируем болгарию, если паспорта поменяем... Ну или крым... Но жизнь непредсказуемая штука))))... Поетому пока планируем так;)

Новичок

в любом случае месяц хоть в болгарии хоть в крыму это классно! целый месяц не будете дышать пылью мегаполиса.

ой девочки у меня взрыв мозга,старшую читать учим,ну ни в какую кааак?мне надо передохнуть по ходу немного от домашнего быта даже страшно подумать на следующий год в школу,мелкая будет бегать везде лазить

Энжела

У меня сестра тоже психует)))) дочке 6 лет. Сама попросила учить ее. Но сейчас вроде лучше все. Даже мороза письмо сама написала.

Задолбали эти укачивания на ночь. Бесит. Достало просто

Энжела старшую читать учим,ну ни в какую

ой , для меня это самая больная тема. Сначала она с репетитором занималась, научилась слоги складывать, потом лето - каникулы, потом не стали к репетитору возить, решили сами поучить. Сначала я учила, и слоги на бумажках писали и складывали их в слова и по книжке учили и всячески всячески , но с места ничего не двинулось, никак не может прочитать слово, первый слог прочитала, пока читает второй,первый уже забыла. Нервы мои сдали. За дело взялся папа и тоже самое. Подсев на пустырник мы решили бросить это грязное дело и будь что будет. Сейчас ходит на подготовку к школе.

Девочки, доя сна же есть какие то чаи для деток? Кто нибудь пробовал?

buenacabeza Задолбали эти укачивания на ночь

тоже сейчас укачивала, только положишь сразу орет, сейчас вот положила, минут через 10 уже проснется ((( и так опять до часу.

buenacabeza Девочки, доя сна же есть какие то чаи для деток?

В аптеке есть фиточаи с 1 месяца, с 3 месяцев, с пол года и далее. Я на них посмотрела и что то пока решила не покупать. Врач говорила мяту или пустырник или листья валерианы в мешочек и в кроватку возле подушки.

исток

Почему решила не брать?

Смотрим беременна в 16. Они почему то все на ив дети. И ребенку месяца 2-3, а они его сажают уже. Странно.

Переноску использую в коляске, потеплее ему и мне удобно его домой заносить с улицы. достаю переноску, тащу домой, потом иду за коляской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы