Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем привет))) ну вы понаписали... Весь вечер сегодня читать не перечитать))))

Девочки а вы уже задумались о колясках на смену люлькам????? Делитесь мыслями....

КсюSHка

Мой тоже спит, но вот собираться не любит. Сегодня вообще ужас был, обычно так не орет, да соска выручала, а тут прям заходился криком, голосил... В итоге вынесла на балкон, постояла с ним, уложила на шезлонг и так оставила, на улицу не пошла.

Новичок

Тоже послушаю.

gelena11

Так ждем))

Новичок

Да, я все мечтаю о легкой и компактной, ну и красивой но муж ворчит, что эта коляска бесплатная и классная, как прогулка летом тоже сойдет, ему не понять, что для меня она тяжелая да и не слишком удобная, ему-то ничего не стоит ее таскать да и цвет не особо для мальчишки подходит, там вставки типа розовый-фуксия но так как муж разрешил мне с 4х месяцев беременности не работать, я не спорю и катаю в том что есть, денег лишних нет...

Я пока честно гря мало что понимаю в прогулках... Визуально понравилась капелла 901 сибирь... Но есть некоторые но)))... Муж чет против трехколески... И как с ней в отпуск ехать???? Короче пока чет в замешательстве... Лимит 10т... Надо чтоб и в апреле в ней хорошо было... И в самолет без проблем...

miauksani

Что у вас за коляска?

Riko, модель не знаю, вот такая. Нам родственники отдали, причем у них тоже сын

miauksani

А мне нравится цвет фуксии) у нас домашние штаны есть сиреневые и кофточка. Я и на мужчинах люблю розовые футбы-рубашки)

А после люльки какая должна быть то? В которой сидеть? Я надеюсь мы в этой до полугода поездим.

miauksani

Нууу у нее летнее кресло еще есть???

Новичок

у меня 2 в 1 жедо, пока на ней буду, хоть и тяжело. но я сильная))) на лето думаю легкое взять что то типа жетем париж или холидэй.

buenacabeza

Ну до полугода то понятно доездите)))

У меня ж сын по месяцам как дочь)))... Так вот сней мы в конце марта перешли в прогулку нам было почти 7 мес...
Честно гря к тому времени мне просто надоела уже люлька)))... Ну и дочери было интересно в трости... Там было чет много положений спинки... Она и спала там и бодрствовала... Но в этот раз я категорическки против трости... Хочу книжкой)

Новичок Нууу у нее летнее кресло еще есть???

Не знаю даже, но я ему показывала, что летом в полгода уже другой вариант нужен, где и сидеть и лежать, и он сказал что эта подойдет

gelena11

Мммм... У нас инглезина софия... Так что думаю к апрелю пересядем в другую коляску)))... Тока никак не могу решить какую...

В инете, наверное, дешевле заказывать?

miauksani

Нууу тогда мож у нее поднимается та часть где голова лежит... Наша краля в полгода уже отказалась просто лежать.... Ей все видеть надо было)))

buenacabeza

Наверное... Я пока не искала... Хоть определится что хочу)))

miauksani Сегодня вообще ужас был, обычно так не орет, да соска выручала, а тут прям заходился криком, голосил...

мой тоже сегодня так орал, что устал и уснул в конце одевания

КсюSHка так орал, что устал и уснул в конце одевания

Повезло, я так и не дождалась, на руках усыпила, блин, приучила уже

Я смотрела конечно коляски, но названия не помню, больно их много всяких. Ближе к лету уговорю мужа наверное, б/у возьмем может)

ой девочки вы про коляски,я тоже хочу где-нить в апреле уже менять на прогулочную,не выбрала еще)мне бы что по легче и модняче,ну и чтобы удобно было мелкой.Я люльку то выбирала о боже,устала долго очень,кучу всего перечитала)

miauksani Повезло, я так и не дождалась, на руках усыпила, блин, приучила уже

наша сама засыпает,но если нет сосочки,пальчик большой в ход идет,глаз да глаз за ней

Энжела

Я только юмамку читала... Советы по коляске.... И балдею от своего выбора))))...

Новичок

кстати тоже инглезину хотела,но остановила свой выбор на САМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы