Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела

Девчонки, поржать))
Ссыль

buenacabeza Меня густота раздражает, как шапка на башке)))))

А я всю жизнь о густых длинных волосах мечтаю... У меня тонкие и растут только чуть ниже плеч, дальше останавливаются. С короткой стрижкой попышней выглядят. Но мне волосы еще в детстве испортили сильно, до этого тоже не сильно густые были, но длинные, до попы...

buenacabeza Ссыль

Клара, а как ссылку так делать, ну одним словом

buenacabeza Девчонки, поржать))
Ссыль

класс, особенно в самом конце, когда собак юежит и задними лапами так хоп-хоп-хоп

miauksani

Когда сообщение набираешь, чуть выше слева от смайлов значок (восьмерка перевёрнутая). Вот туда жми)))

Busssa

Вообще. Я вчера раз десять посмотрела.

buenacabeza

Спасибо) ржачный такой

buenacabeza Девчонки, поржать))

Сходили мы погулять, капец холодина! Минут 40 только Я выдержала) Дома оставила досыпать! Решила сфоткать его спящего, сфоткала, а фотоаппарат мне пишет - "Обнаружены закрытые глаза!"
Умный он, однако

gelena11

И я, и я хочу ссылку

КсюSHка "Обнаружены закрытые глаза!"

КсюSHка

технологии чо.

КсюSHка

До чего техника дошла!

Девочки, у меня Сашка сам с собой занимается, положила его в кроватку под мобиль, так он 2 раза минут по 40 там провалялся, ну я ему еще игрушек туда кинула. Сейчас на коврик положила, прошло минут 20... Чувствую себя плохой, что с сыном не занимаюсь. А с другой стороны, здорово, наверно, что он так может сам себя развлекать.

Busssa А с другой стороны

очень

Busssa здорово

Busssa Сейчас на коврик положила, прошло минут 20... Чувствую себя плохой, что с сыном не занимаюсь

радуйся, у нас сам собой только по утрам занимается, пока утренний туалет не сделает, разговаривает все с кем-то

Энжела я вся нервная когда выходим за старшей в садик

как я тебя понимаю, я первым ребенком с коляской таскалась с четвертого этажа без лифта .

Busssa Девочки, у меня Сашка сам с собой занимается, положила его в кроватку под мобиль, так он 2 раза минут по 40 там провалялся, ну я ему еще игрушек туда кинула. Сейчас на коврик положила, прошло минут 20... Чувствую себя плохой, что с сыном не занимаюсь. А с другой стороны, здорово, наверно, что он так может сам себя развлекать

моя дак вообще обожает так лежать,мы прыгаем то сюда то туда,качели,коврик,кроватка,мама не сильно ее балует))))плохаяяяяяя яяяяяя(((а папка наш вечерами с рук не спускает

исток как я тебя понимаю, я первым ребенком с коляской таскалась с четвертого этажа без лиф

вот-вот немногие понимают

КсюSHка пишет - "Обнаружены закрытые глаза!"

в шоке я, что нынче фотики такие умные ))

Busssa Девочки, у меня Сашка сам с собой занимается, положила его в кроватку под мобиль, так он 2 раза минут по 40 там провалялся, ну я ему еще игрушек туда кинула. Сейчас на коврик положила, прошло минут 20... Чувствую себя плохой, что с сыном не занимаюсь. А с другой стороны, здорово, наверно, что он так может сам себя развлекать.

здорово, конечно. понадобится твое внимание позовет. я не трогаю когда сам занят, но угрызения совести бывают, согласна.

Энжела плохаяяяяяя яяяяяя(((а папка наш вечерами с рук не спускает

зато папка хороший)))))

miauksani И я, и я хочу ссылку

отправила. там наверное в теме ажиотаж будет в этой закупке)) прорекламировала

gelena11

Будет). Когда регистрацию пройдем)) до сих пор нет ответа!

Блин, у меня тоже ответа нет((

Мне тоже ничего не пришло. Ждем-с.

У меня ребенок до сих пор дома в уличной одежде спит! Может его просто одевать и дома спать оставлять, раз ему дома больше нравится спать?

ну девочки ждите, тут помочь ничем не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы