Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza А вы где заказывали?)

спрошу у мужа, он где то у знакомой заказывал на уралмаше, недорого.

Мэлори чет с цитированием бардак))

ага, почему то мои сообщения в коментах к другим никам подтягиваются

исток

Не под тем постом цитировать жмешь)

Мэлори

А, ты про взрослый? А хз. У меня то легче Митиного))) я тепло никогда не одевалась. В этом пока не мерзну даже на прогулках. Жир греет)))

исток

А папа после работы гуляет? Когда Ваня приходит, на улице уже глаз выколи. Я седня никуда не пошла. Не хочу.

Мэлори не боишься?

у меня муж и старший сын в такой позе спят,оба живы

buenacabeza А, ты про взрослый?

не про детский))) он на чем у тебя? я чет наслушалась,что из пуха не стоит брать,взяли на овечьей шерсти, так Даня тяжелый + костюм+автолюлька = неподъемная ноша
кстати - мы все уже в автолюльку не влазим :( че сейчас делать - ума не приложу

Мэлори

Ленне. Изософт там вроде. Легенький.

КсюSHка Бабушкам-дудушкам заказали календари с фоткой внука!

я мужу тоже предложила кружки/футболки с фоткой Лидии, он рассмеялся

buenacabeza А че с коляской не хочешь? Я возле поликлиники оставляю.

мы вот нынче в Пионерский переехали, так тут, если решишь с коляской в п/к идти, то надо с вечера выходить и не везде ее можно оставить, например, на Тургенева вообще только на метле добираться в этом плане на родном Уралмаше красота была

buenacabeza А папа после работы гуляет?

Папа работает по странному графику, на поездах людей возит ))) и часто днем бывает дома, если уезжает далеко и сутки нет дома, то Никитка на балконе гуляет.

Девочки, вы уже наверно все на очередь в садик встали? мы до сих пор не можем дойти до отдела образования. У нас еще есть возможность в РЖДшный садик, но до них мы тоже пока не дошли (((

buenacabeza А вы где заказывали?)

заказывал возле м-на Параход в киоске фотосалон какой то , стоимость первого 300р. последующие 150 р.

исток

Ага, мы встали сразу же в очередь на садик, но мы там вообще не пойми какие долго ждать придется, это точно.
Мы тоже календарь заказали с фотками фидимо это самый популярный подарок.
Я слышала, что можно какие-то успокоительные в период гв, но какие не знаю, может кто подскажет, а то чувствую курс мне не повредит

исток я тоже всю ночь скачу, через каждые два часа стабильно.

а мы вместе спим и я не скачу

buenacabeza Кто нибудь успокоительные принимает? Че можно пить?

ниче нельзя, но я пью магний, правда только одну таблетку

исток но у нас садик в другом районе и когда папа на работе мне приходится собирать Никитку и в путь (((. Он иногда даже не просыпается, уже привык что его тормошат бедненького.

вот мы также, сейчас у нас папа в отпуске, так дитё хоть спит, а так в 6.30-7.00 по быстренькому титьку поела, мать в комбез запихала, в люльку и сестру в садик отвозить на Эльмаш, тоже уже не сопротивляется даже

исток Девочки, вы уже наверно все на очередь в садик встали?

мы встали сразу, как свид-во о рождении получили, сперва в инете зарегистрировала дочь, потом в ОО дошли с документами, 2 недели Дуське было, нас без очереди пустили , номер у нас 9 был, но мы еще и льготники, т.ч. надеемся на садик к 3 годам, если там будет кому работать

Еще идея подарка - брелок с фотографией. Там стекло коричневое прозрачное и внутри фотка. Не знаю как объяснить. Красиво смотрится! Нам с мужем хочу такие сделать. У нас они по 250р стоят.

alesya79 а мы вместе спим и я не скачу

у нас когда папа на работе тоже вместе со мной спит, а когда папа дома то кладем сначала отдельно, потом наши нервы сдают и мы кладем к себе, папа привык спать столбиком и не шевелясь

alesya79 но мы еще и льготники, т.ч. надеемся на садик к 3 годам

ага льготникам очередь намного быстрее подходит, так что действительно есть шанс что к 3 годам дадут. А я надеюсь на РЖДшный садик, прочитала что там с 2-х лет есть группы, вот только надо выбраться, поездить по этим садикам и отдать документы уже.

alesya79 я мужу тоже предложила кружки/футболки с фоткой Лидии, он рассмеялся

я тоже не фанатка таких подарков, но муж сделал без моего ведома и уверена что и моя и его мама будут рады. Они с нас каждый день новые фото трясут, вот пусть повешают календарь с фоткой и наслаждаются

gelena11

можно мне тоже ссылку на коврик ?плииз

наша козявушка никак не хочет быть одна , ни в кресле-качалке ни в качельке толком не сидит, все время надо на ручках ездить . Девочки у кого-нибудь есть хорошие массажисты , поделитесь плиз, лучше в личку .

alesya79 но оставлять одну такую малявку я б не стала, не дай Бог чего случится

но вот мне ни как,папа наш рано уходит(

buenacabeza А сколько весит дочка?

вот ходили на той 6400,так то тоже долго носить тяжело тем более сейчас зимой

исток я коляску вообще практически не использую,

я бы с радостью,но это же жесть с 3 эт без лифта,хотя коляска легкая самая,но..... я вся нервная когда выходим за старшей в садик

Капусточка наша козявушка никак не хочет быть одна

приучайте.... у меня старшая тоже не хотела и мы ее носили и играли с ней постоянно, сейчас ей 6,5 лет и она не умеет играть одна, ей постоянно скучно, она все время просит, чтобы с ней кто-нибудь поиграл и, если с малышом это прикольно, то с почти школьником - напрягает, в итоге страдают все
поэтому я сейчас ругаюсь на мужа и свекровь, которые чуть что хватают Дуську и таскают ее, даже, если она до этого спокойно лежала и играла со своими пчелками, сама принципиально не таскаю без веской причины, у меня спина не железная

Энжела но вот мне ни как,папа наш рано уходит(

вы безмашинные? тогда да, тяжко всех собирать, одевать, потом эту коляску где-то оставлять....

Капусточка

ссылку отправила

alesya79 вы безмашинные

alesya79

нее машинные,а смысл он нам тут садик то в двух шагах,машину папе отдаем,забираем когда нам в больничку)))

Капусточка у кого-нибудь есть хорошие массажисты

к нам недавно ходила очень хорошая женщина,я как поняла она на жби только делает,вы где?

alesya79 приучайте.... у меня старшая тоже не хотела и мы ее носили и играли с ней постоянно, сейчас ей 6,5 лет и она не умеет играть одна, ей постоянно скучно, она все время просит, чтобы с ней кто-нибудь поиграл и, если с малышом это прикольно, то с почти школьником - напрягает, в итоге страдают все
поэтому я сейчас ругаюсь на мужа и свекровь, которые чуть что хватают Дуську и таскают ее, даже, если она до этого спокойно лежала и играла со своими пчелками, сама принципиально не таскаю без веской причины, у меня спина не железная

ну приучить не у всех получится наверное, а вот пока сам занят, я не трогаю его тоже, ну уж когда пищит беру и ношу. бывают дни совсем не хочет один быть, но обычно это к вечеру, утром и днем лучше как то,

alesya79

сейчас зашла к тебе посмотрела,а мы с тобой в одни года девок рожаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы