Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Мэлори ну по идее он должен перевернутся на живот и голову повернуть,а он просто тупо прямо лежит

ну да должен, если дышать нечем, значит было чем дышать. не переживай

gelena11

У меня постоянно в больнице спать хочет. И ноет.

Мэлори

И как теперь спать блин. В пол глаза видимо.

Кто нибудь успокоительные принимает? Че можно пить? Я скоро кого нибудь убью.

Энжела Девочки может еще мне что-нибудь посоветуете?

я на свой страх и риск закапывала альбуцитом, так конечно не советуют делать, но я старшей так сопельки за два дня вылечивала и вот мелкому развела водичкой, закапывала 2 раза в день, 2 дня и всё ок!

buenacabeza Че то меня так утомило то, что он каждые 2 часа ест(

я тоже всю ночь скачу, через каждые два часа стабильно. Зато днем спим по 4 часа не просыпаясь.

buenacabeza У меня декретные 8 тысяч

у меня хоть и будет максималка, но я её еще не получала да и всё равно с двумя детьми и ипотекой не разгуляешься

buenacabeza Люблю короткие стрижки

А я всё мечтаю о длинных волосах, а они у меня очень медленно растут, потом секутся приходится постоянно подстригать, к лету нарощу - исполню свою мечту и похожу с длинными волосами.

LelikMurik Кстати вчера была в ДМ там распродажа, слипы 2 шт 399, боди 2 шт 299 или 245 забыла

Клево! я тоже хочу! распродажа только вчера была или сегодня тоже?

buenacabeza И как теперь спать блин. В пол глаза видимо.

вот я так и сплю :( вообще практически не спала

buenacabeza Я скоро кого нибудь убью.

у меня давно такое желание

Энжела

Я бы может минут на 10 тоже оставила, но у нас садик в другом районе и когда папа на работе мне приходится собирать Никитку и в путь (((. Он иногда даже не просыпается, уже привык что его тормошат бедненького.

Энжела только жесть одеваться столько времени

я сама практически не одеваюсь ))) легинсы теплые натянула, кардеган сверху накинула (иногда даже на халат), пуховик и поехала.

Мэлори сама попробовала так лежать - нифига неудобно

нифига ты там эксперименты проводишь))

исток

У нас тоже ипотека))) только деть один.
Длинные волосы у меня уже были) до 18 лет. Очень длинные. А потом пошла вразнос. Меня густота раздражает, как шапка на башке)))))

Мэлори

Ниче не пьешь?

КсюSHка нифига ты там эксперименты проводишь))

нук должна же я была убедится, что он там хоть немножко воздух получает

buenacabeza Ниче не пьешь?

неа))) я на работе отрываюсь

КсюSHка Бабушкам-дудушкам заказали календари с фоткой внука!

И мы календари сделали с фоткой внука вчера забрали из печати.

buenacabeza Кто нибудь успокоительные принимает? Че можно пить?

мужа просила мне купить, ему в аптеке сказали ниче нельзя. Ну я теперь по другому успокаиваюсь)

Мэлори Зато днем спим по 4 часа не просыпаясь

вот это сон! аж завидно

Мэлори ) легинс

ты тоже по ходу потерялась,мы вместе с тобой появляемся и убегаем)))Твой морячок то наверно уж большой стал?

исток А я всё мечтаю о длинных волосах,

я отрастила свои за б.,только вот сейчас пока ни какой стрижки нет,тоже думаю оставлять или по короче сделать,думаю..

исток я сама практически не одеваюсь ))

ой о себе то и молчу,штаны натягиваю и пуховик,волосы не расчесываю,шапочку одену и вперед))жалко мелкую с утра одевать,сходить на 10 минут и обратно(но вот Клара умную вещь предложила и гулять за одно,но с коляской опять это жесть,я думаю на ручки брать и побежать,вообщем что-нибудь да и придумаю)

Маму-ля

чет с цитированием бардак))) мой не спит постольку :)
ночью часа через 3-4, а днем в лучшем случае 2, в худшем 20 минут

Энжела (мне кажется испугалась чего-то,может ведь такое быть?Или я уже накручиваю себя,просто слышала что детки маленькие видят то чего мы не видим Что скажете?

возможно и испугалась чего от неожиданности, что-нибудь где-нибудь стукнуло, упало, кто-нибудь громко сказал.... заплакала, а никто не пришел, не защитил, не пожалел....кто их там мелких знает чего они думают....
ну и накручиваешь себя всякой мистикой и 6 чувствами у малышей...... все пройдет но оставлять одну такую малявку я б не стала, не дай Бог чего случится

buenacabeza Необычное имя для девочки в наше время

папа выискал где-то

buenacabeza Добро пожаловать

Спасибо

Энжела Твой морячок то наверно уж большой стал?

аха :), большой. Я да,теряюсь, вечером ели и почитаю вас, то писать уже сил нет никаких))) вот сегодня на работе поспокойней - чуток могу повалять ваньку
нам уже скоро 5 месяцев :)

Мэлори а он во сне перевернулся на живот и спит уткнувшись и носом и ртом в матрас

мой Максик тоже так любит спать ,днем только в такой позе даю спать

alesya79 кто их там мелких знает чего они думают....

вот мне тоже интересно,о чем мелкие думают,а еще интересней,что им снится

исток

А вы где заказывали?)

КсюSHка

Да мне гинеколог говорила что можно. Я забыла.

Энжела

А сколько весит дочка? Я свои 7 кг недалеко могу унести.

Маму-ля мой Максик тоже так любит спать

не боишься? вот сама попробуй лягь так же как он - я пробовала - жутко не удобно

исток И мы календари сделали с фоткой внука

хороший подарок я считаю

buenacabeza Я свои 7 кг недалеко могу унести.

я свои 9300 даже не пытаюсь и это без теплой одежды,а в зимнем костюме даже не пытаюсь

Мэлори

ну иногда приходится. В тц, например. Он в коляске орет.
А зимний пухич у него легкий.

Энжела и гулять за одно,но с коляской опять это жесть

я коляску вообще практически не использую, с ребенком только папа гуляет, вот хоть убейте меня не люблю я зимой гулять особенно одна, меня хватает минут на 15 не больше. Один раз что то на меня нашло решила погулять, но LelikMurik в Полевской уехали и не составили мне компанию так и закончилась моё стремление погулять))))

buenacabeza Меня густота раздражает, как шапка на башке)))))

buenacabeza А зимний пухич у него легкий.

у тебя из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы