Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Блин я даже до парикмахерской дойти не могу. Не знаю, то ли отращивать волосы, то ли подстричься.

тоже надо. и не знаю что делать. волосы ниже плеч, в беременность так много их стало, а сейчас выпадают со страшной силой, месяцев с 4 ребенкиных началось , но вроде все говорят что это норм после беременности, но дома кругом валяются, бесит. и лысой быть не охота, у меня муж лысый, вот семейка то будет

Блин писала писала и стерлось!
Анжела, может совместить сразу с прогулкой? На часик погулять. Если слингокуртка, то мелкую то одевать не надо. Флиску и все.

gelena11 у меня муж лысый, вот семейка то будет

Насмешила! У меня не выпадают вроде, по коротким не видно, не валяются вроде нигде. Хотя у нас с собакой никто не сможет конкурировать в этом вопросе)

buenacabeza У меня не выпадают вроде, по коротким не видно, не валяются вроде нигде. Хотя у нас с собакой никто не сможет конкурировать в этом вопросе)

вот и задумываюсь о коротких уже. не выпадали до 4 мес. а я уже с двумя котами нормально конкурирую)) убирать то мне и бесит

gelena11 у меня муж лысый, вот семейка то буде

веселая семья

buenacabeza может совместить сразу с прогулкой? На часик погулять. Если слингокуртка, то мелкую то одевать не надо. Флиску и все.

а так и придеться наверно,блин где мне найти слингокуртки?когда писали об этом особо не читала,не надо было и не планировала,о боже как-нибудь да поживем наверно до нг,а там видно будет после

чё та жалко стало мелкого морозить, показалось холодно, занесла через 1,5 часа с балкона, а он так и спит одетый. жду. а руки так и тянутся будить, что за мать

Энжела

Если за 7-8 дорого, то только бу на авито или тут.
А новые вчера смотрела в едувсумке, например.

Энжела где мне найти слингокуртки?

тут в городе в основном два магазина еду в сумке и мон-бебе. тоже всё думаю о них, но блин дорого(( но если б на каждый день, то взяла бы, а мне то на пару раз в месяц жалко денег. когда не сильно холодно было одевала эрго поверх одежды

buenacabeza сли за 7-8 дорого, то только бу на авито или тут.

б/у мало объявлений, а я б взяла.
еще думаю о демисезонной, они дешевле, а под низ кофту потеплей, да и когда с мелким несешься и так жарко, да и не надолго обычно в ней выходишь, даже в эрго больше часа тяжело носить. у меня дома вечерами теперь только в нем можно усыпить на вечерний сон, кровать совсем перестала канать, дак я только час могу ходить.

gelena11

Я находила несколько бу. Одну очень красивую даже) но я решила подождать до весны, сейчас не хочу его в эрго носить.
Муж сказал купит) я вчера уже выбрала)))))))

Ю*л*я к свекрови.сгонять,поводится хоть))))

моя его боится на руки брать))) типа маленький еще) а когда он большой станет, мне уже вряд ли помощь понадобится! Я и сейчас постоянно одна, папа только вечерами помогает, да и то в основном по делам мотается, он домой только заходит и мы с Костей за ним хвостом по квартире ходим, чтоб успеть пообщаться)))

alesya79

Привет))))

Busssa Девочки, у Сашки есть любимая игруха - тряпочка! Любая тряпочка,желательно побольше, чтобы в нее можно было полностью завернуться, он с ней возиться может очень долго

Круто! У меня племяха засыпала, если ей платок на лицо положить, она ручками его по лицу возила, теребила и засыпала))) потом постарше стала так сосками делать, одна во рту, две в руках и возит их по лицу))))

buenacabeza сейчас не хочу его в эрго носить

а я вот как представила, что в этом или след. месяце придется раза три только в поликлинику сходить спецов проходить, хочу куртку еще больше. с коляской не охота.

исток так что я подарочки своими руками мастерила , бюджетный вариант

Мы также с мужем решили, по скромному. Бабушкам-дудушкам заказали календари с фоткой внука!

buenacabeza сли за 7-8 дорого

ой да неееее дороговато,денег жалко,я уж старшей прикуплю что-нибудь,да еще и Нг на носу(((на руки взять да сбегать если будет просыпаться,думаю только так))

КсюSHка моя его боится на руки брать)

а моя не боится,но приходит ооочень редко,раза 4 видела малявочку нашу от силы

КсюSHка с Костей за ним хвостом по квартире ходи

и мы так же за нашим папой,а нас еще и трое девочек))))смешная картина,вечером где пап и мы там же и все на нем висим))

девочки...обнаружила,что у моего малыша совсем нет инстинкта самосохранения :(. проснулась ночью,а он во сне перевернулся на живот и спит уткнувшись и носом и ртом в матрас, как я испугалась...не передать словами

КсюSHка

Как боится? Наша каждую неделю приходит. Но на час-полтора. Я за это время ничего не успеваю. Либо работать ухожу, или по хозяйству шуршу.
Где календари заказала? Мы своим мамам тоже в подарок хотим.

gelena11

А че с коляской не хочешь? Я возле поликлиники оставляю.

Мэлори

Привет. Ты где была?
Думаешь это нет инстинкта? Маленький же еще такой.

buenacabeza Ты где была?

так ночью, спала :(

buenacabeza Думаешь это нет инстинкта? Маленький же еще такой.

ну по идее он должен перевернутся на живот и голову повернуть,а он просто тупо прямо лежит

Мэлори проснулась ночью,а он во сне перевернулся на живот и спит уткнувшись и носом и ртом в матрас

Представляю!
Я один раз ночью потеряла своего спросоня, соскочила, а он за спиной у меня лежит сопит!

buenacabeza Где календари заказала?

ссылку тебе в личку кинула, я там сделала, а муж просто распечатает. Очень бюджетно

Мэлори

Нет, вообще не видно тебя было.
Может как в самом начале на бочок укладывать? Я еще валик под спину делала. Или уже не сканает?

КсюSHка

Спасибо)

Мэлори а он просто тупо прямо лежит

мне кажется, ему просто норм было. Если бы тяжето было дышать, то перевернулся бы. Мой тоже иногда на животе так лежит. Ну я бдю конечно!

Девочки, кто рожал в 40ом роддоме, есть контакты фотографа местного? Больше месяца прошло, ни слуху, ни духу! Свекровь меня уже одолела с этими фотографиями(

buenacabeza Нет, вообще не видно тебя было.

ааа... да чет на работе завал, после работы надо все успеть сделать,там уже не до компа, а в выходные чет все заняты были :)

buenacabeza Может как в самом начале на бочок укладывать?

не,ты че, вот он у меня как раз с бочка то и перевернулся на живот, уже рефлекс - только на боку - надо сразу на живот переворачиваться

КсюSHка мне кажется, ему просто норм было. Если бы тяжето было дышать, то перевернулся бы.

не) я после этого сама попробовала так лежать - нифига неудобно

buenacabeza А че с коляской не хочешь? Я возле поликлиники оставляю.

так то хожу тоже, и оставляю, летом и по осени в эрго гоняла, просто удобнее и быстрее, чем коляску туда сюда таскать, это ж еще под сон и прогулку надо подгадать, чтоб он там спокойнее лежал, а талоны то дают не спрашивают как вам удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы