Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

приветик,девочки!!!!Не потеряли меня? столько у нас новеньких)приветики всем кого мы не знаем!Что-то я давненько не заходила,а понаписали то мне не перечитать все не когда у нас сопельки были у кнопочки,нос не дышит,сегодня вроде как в норме все,в течение дня буду наблюдать.Подарочки закупаю близким родственникам на НГ,денег только так выкидываю в магазинах)))))всем стараюсь нужное прикупить,папуле вот неделю думаю,и не знаю что ему приподнести(ему ни чего не надо))))а нам хочется все равно чем-то удивить!Еще на вых др у мужа,собираются друзья чуток посидеть,вообщем куча дел
По-тихонечку прочитаю все что Вы тут начиркали(если сил хватит)

Busssa Девочки, у Сашки есть любимая игруха - тряпочка! Любая тряпочка,желательно побольше, чтобы в нее можно было полностью завернуться, он с ней возиться может очень долго

тоже любим есть тряпочки

Девочки всем приветики
Мы вернулись от бабушки из Полевского, неделю там жили, дак я прям расслабилась щас в ритм входить надо.
У кого запоры попробуйте бифиформ беби подавать - это просто бактерии, но с них стул нормализуется, нам уже кисломолочный нан не стал помогать, я на Варе испробовала теперь Илюхе даю, серют отлично по 2-3 раза кучами и кашкой, а не горошком.

ЗVезд@ Девочки, мне тоже коврик такой захотелось) дайте ссылочку) а еще расскажите вкратце что за зверь такой эти СЗ)

ссылку отправила. и всем вроде кто просил.
СЗ это сайт, где собираются вместе и выкупают товар дешевле. смотри по темам, вся важная информация от организатора в первом посте обычно и стадия закупки, что то долго собирается, что то быстро. обычно после объявления СТОПа отказаться нельзя, до этого можно отказаться, оплата обычно на карту ну и получение потом в центре раздач или из дома. вот вкратце так.

gelena11

Спасибо! А как он правильно называется-бебипол?!? Яндекс че та ничего не выдает на такой запрос))
У нас в Екатеринбурге их просто так не купить? Не через СЗ?

Энжела Подарочки закупаю близким родственникам на НГ,денег только так выкидываю в магазинах

А у нас как то тяжеловато стало с деньгами после моего ухода в декрет, не хватает нам папиной з.п. на четверых, да еще на ипотеку, да еще и машину обслуживать надо и у старшей за садик дерут по полной программе, так что я подарочки своими руками мастерила , бюджетный вариант

Энжела у нас сопельки были у кнопочки,нос не дышит,

чем лечите?

LelikMurik Девочки всем приветики
Мы вернулись от бабушки из Полевского

Привет ! С приездом!

gelena11

А еще вопрос-как долго письма при регистрации ждать? А то минут 15 прошло уже, а ответа все нету(

gelena11

Лена можно и мне ссылочку,плиз,если не сложно

исток А у нас как то тяжеловато стало с деньгами

в принципе и нам так же,тяжеловатенько,но я уж так мелочи-нужные))покупаю,поэтому уже недели две назад начала прикупать,чтобы не резко))

исток чем лечите?

врач наша сказала,промывать аквамарисом,потом капаю Деринат,но что-то не очень нам помогает,все-равно шмыкаем,с утра совсем утро ей дышать.Девочки может еще мне что-нибудь посоветуете?

ЗVезд@

тоже сижу жду

Энжела

у нас сопельки были, я сначала аквамарис закапывала, потом отсасывала, а потом назол беби капала, но им только 2 раза в день делала и дня три,

Busssa

Ааа, ну ладно, я думала мож у меня че не так сделалось))

Энжела еще мне что-нибудь посоветуете?

Нам какой то прибор подарили на кашу типа ингалятора, как раз для лечения сопель и горла, говорят вещь супер с первого разу лялику улучшение наступает, мож есть у вас у знакомых?

исток

Спасибки

Всем привет.

alesya79

Привет) Необычное имя для девочки в наше время :) Добро пожаловать

Ю*л*я опять не спалось? у меня мелкий проснулся пока я мылась и лежал улыбался))) до пол первого укладывала)))

Батончик спал, а я нет) Когда в 2 укладывалась, решила пощупать его нос. И разбудила парня) Пришлось кормить.
Че то меня так утомило то, что он каждые 2 часа ест(

miauksani А что за отзывы? Мы с мужем постоянно что-то заказываем, все хорошо проходило)

Ну неудачные покупки на али) Гуглила, да читала, Удивлялась)

Busssa у Сашки есть любимая игруха - тряпочка!

Мы с пеленками так играем)

LelikMurik Нам какой то прибор подарили на кашу типа ингалятора,

пораспрашиваю,спасибо!

Энжела

Я потеряла. Чего вдруг разболелись то?? Выздоравливайте!

LelikMurik

И тебя потеряла)) Как террористики?

исток А у нас как то тяжеловато стало с деньгами после моего ухода в декрет

У нас тоже. У меня декретные 8 тысяч. Это явно меньше моей зп В несколько раз. Не надо работать с неофициальной зарплатой все же, хорошо хоть последние полтора года вся зп была официальной.

LelikMurik Нам какой то прибор подарили на кашу типа ингалятора, как раз для лечения сопель и горла, говорят вещь супер с первого разу лялику улучшение наступает, мож есть у вас у знакомых?

Небулайзер? Мы сестре недавно купили.
Анжела, если надо, могу кинуть контакты. У меня муж мониторил. За 3 с небольшим взяли.

Блин я даже до парикмахерской дойти не могу. Не знаю, то ли отращивать волосы, то ли подстричься. Люблю короткие стрижки, но хотелось отрастить че то)

buenacabeza Как террористики?

Варя вечерами вообще не спит максимум 15 мин. Я стреляюсь.

buenacabeza Небулайзер? Мы сестре недавно купили.
Анжела, если надо, могу кинуть контакты. У меня муж мониторил. За 3 с небольшим взяли.

Не знаю паспорт у бабушки в Полевке остался на нем написано "Технологии здоровья" стоит 2400

Кстати вчера была в ДМ там распродажа, слипы 2 шт 399, боди 2 шт 299 или 245 забыла. Я подкупила, качество гуд

buenacabeza Анжела, если надо, могу кинуть контакты. У меня муж мониторил. За 3 с небольшим взяли.
ой давай скинь пож-та!!!
[cit]buenacabeza Я потеряла. Чего вдруг разболелись то?? Выздоравливайте!

Ну хоть кто-то нас потерял спасибооо!!!!Думаю все будет пучком темп нету,и то хорошо!!
Девочки я вот кнопочку нашу одну оставляю утром,когда старшую в садик увожу,меня дома нет минут 10,все в это время попадалось что спит,тут у нас чет режим поменялся просыпается в то время когда нам выходить((оставила так пару раз в кроватке,играла,недавно пришла она плачет,а мы не любители поплакать очень редко.Сейчас кто-нибудь приходит к нам в гости она ревет(((((мне кажется испугалась чего-то,может ведь такое быть?Или я уже накручиваю себя,просто слышала что детки маленькие видят то чего мы не видим Что скажете?

LelikMurik Не знаю паспорт у бабушки в Полевке остался на нем написано "Технологии здоровья" стоит 2400

все я поняла что ты имела ввиду,видела и тоже наслышана что хорошая штука

Энжела

Накручиваешь. У них просто поведение меняется день ото дня. Мой раньше так не шантажировал меня. Сейчас лежит рядом, ноет покрикивая, хотя надо всего лишь закрыть глазки и спать. А раньше уже дрых бы.
Носи с собой в эрго? Я бы не оставила, если честно(( Я параноик(

LelikMurik Кстати вчера была в ДМ там распродажа, слипы 2 шт 399, боди 2 шт 299 или 245 забыла. Я подкупила, качество гуд

Круто. Тоже хочу.

ЗVезд@ А еще вопрос-как долго письма при регистрации ждать? А то минут 15 прошло уже, а ответа все нету(

я уже не помню, но может и долго, помню что были у меня какие то проблемы при регистрации

ЗVезд@ Спасибо! А как он правильно называется-бебипол?!? Яндекс че та ничего не выдает на такой запрос))
У нас в Екатеринбурге их просто так не купить? Не через СЗ?

я не искала, написано вот так Babypol

Энжела

отправлю

buenacabeza Накручиваешь. У них просто поведение меняется день ото дня.

согласна, очень быстро всё меняется, растут, за этот год столько всего должно произойти и изменится.
но я б не оставила, я боюсь в комнате то одного почему то оставить. может просто испугалась что одна осталась, поняла это

buenacabeza Носи с собой в эрго?

ну походу что да надо бы прикупить,только жесть одеваться столько времени,старшей делать прическу (одевается сама хоть)сходить на 10 минут,матушка лень,но придется видимо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы