Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

NOzersk сейчас с улицы пришли

нифига вы как поздно гуляете!

Svetocheek

Привет!

Svetocheek

Привет!))) Сколько вам? Как зовут?

Svetocheek

Привет. Присоединяйся. Я раньше тоже только читала:)

NOzersk

Фотка с телефона криво отображается. Сейчас рассмотрела с ноута )) Сладенько спит! Все-таки Ленне и Керри прикольные комбезы! И смотрится суперски.

Busssa

У нас дико орет последние два дня в круге(((

Пона

Когда полегчает то?)))

Busssa

А ну если гуляют)) Мой тоже норм с другими гуляет.

Пона

Нам 1 месяц и 1 неделя. Мы появились 08 ноября. Присоединилась к форуму как гость еще беременной и все ни как руки не доходили чтобы зарегестрироваться

Пона

Да нас зовут Семен)))

На картерсе бодики по 3-5 баксов. Хочу... Доставка экспресс службой 700 руб при заказе на 250 баксов. На 250 баксов я на картерсе ниче не хочу. Потеря потерь.

А я сегодня одна не сплю?
Как бороться с этим? Раньше 2 не засыпаю, даже если спать очень хочу(((

Всем привет! Понаписали опять ))) а мы к свекрови ездили в область, я хоть отдохнула, пока с мелким поводились )
С телефона не могу цитировать, тут фото коврика выкладывали, так понравился, тоже закажу такой, уже нашла тему в сз
Детки на фотках все такие пупсики клевые )))
Мелочь опять лежит хомячит, поскорее бы заснул )

buenacabeza

Попробуй встать в 8 или 9, потом раньше будешь засыпать )
Мы встаем в 12, и ложимся в час, раньше если ложиться, не уснуть

gelena11

Нам надо попробовать тоже, а то стула нет по 3-4 дня, мне кажется, это не норма. Хотя и не беспокоит ничего. Как попробуем, отпишусь, помогло или нет )

buenacabeza

Посмотри в Гринвиче в Смике бодики, там есть набором по три штуки с длинным рукавом, 649 р, мне нравится, что они после стирки не теряют вид, как глория джинс. Кстати, спасибо за наводку про рубашки, надо будет сгонять купить, у нас тут как раз гд недалеко )

Три_ангелочка

Да я не спала сегодня ночью почти) пока мелкого укладывала чуть не уснула. А потом сон как рукой сняло.

Три_ангелочка

Кстати! Смик мне нравится. Я там до родов закупалась. Спасибо, что напомнила. Завтра все таки за рубашкой съездим.

Svetocheek

привет! и у меня Семен) мы 6 сент родились)

Девочки, мне тоже коврик такой захотелось) дайте ссылочку) а еще расскажите вкратце что за зверь такой эти СЗ) ни разу не заказывала таким образом, как все проходит, поэтапно, суть понять хочу. ну и, коврик хочу точно, давайте вместе кооперироваться)

Svetocheek

Приветик)))))

Три_ангелочка

вот молодцв)))) тож чтоль к свекрови.сгонять,поводится хоть))))
о я не одна сплю до 12:-)

buenacabeza

опять не спалось? у меня мелкий проснулся пока я мылась и лежал улыбался))) до пол первого укладывала)))

buenacabeza Девчонок в теме мало.

девочки, доброе утро, можно к вам? у меня девочка Лидия 3 месяца, родилась 9.09. Мы будем разбавлять ваш мальчуковый коллектив

alesya79

Привет!))) Присоединяйся!))) Мы тоже 9 сентября родились)))

alesya79 у меня девочка Лидия 3 месяца

девочка в нашем почти мужском коллективе!!
в этот год с девочками проблема какая то, одни мальчики рождаются.

Ю*л*я до пол первого укладывала)))

у меня каждый день не раньше пол первого засыпает. А я то спать хочу!!! вчера положили его в кроватку в 10.00 и сами спать завалились, но не тут то было, опять до пол первого активничал. Спать хочуууу.

Сколько написали много))) У меня Мишка вчера что-то так истошно орал, спать как обычно легла в третьем часу ночи... Малыши у всех хорошие такие Новеньким привет

buenacabeza черемуху сами делаете летом

С ней возни много, проще купить)

buenacabeza На алибабе хотела попробовать. Но чёто страшно. Начиталась отзывов.

А что за отзывы? Мы с мужем постоянно что-то заказываем, все хорошо проходило)

исток Ноги стройные , а жир на животе растет

А у меня наоборот на ноги все, причем над коленями особенно сильно копится

gelena11 еще я купила в закупках бэбипол

Мне тоже можно ссылку

КсюSHка А у меня с одной стороны шва уплотнение внутри

У меня тоже есть уплотнения, слева больше, справа поменьше...

buenacabeza Раньше 2 не засыпаю, даже если спать очень хочу

Тоже не могу уснуть до 2х, но в основном из-за мелкого...

Svetocheek

alesya79

Привет!!!!

Девочки, у Сашки есть любимая игруха - тряпочка! Любая тряпочка,желательно побольше, чтобы в нее можно было полностью завернуться, он с ней возиться может очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы