Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Я пока после КС восстанавливаюсь, но спина болит нещадно, ну и шов тянет, особенно на погоду!

buenacabeza А сз где? Поделись ссылками.

ека-стайл. тут навероне ссылки нельзя, отправила в личку

КсюSHка ну и шов тянет,

у меня шов не тянет, но какие то странные ноющие слабые боли когда посплю на животе и есть красноватые участки, я что то запереживала, думаю надо сходить к врачу

еще я купила в закупках бэбипол, классная штука, нам нравится ползать по ней, а то на одеяле не удобно было. вот такой, двусторонний еще

gelena11

А из какого он материала?

Девочки, вот я тоже решила поделиться фоткой моей Сашульки.
Это мы спим на балконе))

NOzersk А из какого он материала?

вспененый полипропилен или полиуретан, короче похож по качеству на туристический коврик, но немного другой

NOzersk моей Сашульки.

когда спят не могу налюбоваться на малышню))

gelena11

А малыш не потеет на нем? Мы пока обычный развивающий с дугами купили, но он небольшой - через пару месяцев вырастем..
А этот, смотрю, прикольный такой- познавательный и большой))

Моя доча меня сегодня просто радует: на балконе спала, сейчас с улицы пришли - досыпает)))ттт

NOzersk А малыш не потеет на нем? Мы пока обычный развивающий с дугами купили, но он небольшой - через пару месяцев вырастем..
А этот, смотрю, прикольный такой- познавательный и большой))

нет, не потеет. познавательный, обратная сторона с картинками по Доману, но мы пока просто ползаем, не до картинок) а с маленького мы уже выросли давно, как стали переворачиваться, укатывались с него.
вот обратная сторона

gelena11

А можно ссылку в личку, где купили?))

Че то я сегодня устала. Сил вообще нет. Батон уснул. Надолго ли?)))

gelena11

Ссылку поймала. Коврик супер! Пора нам игрушки покупать, уже вовсю интересуется и брать начал. А у нас кроме погремушек разных ничего и нет))

отправила. если кривая ссылка на тему, то напиши после регистрации я еще раз скину.

buenacabeza Коврик супер!

собирайтесь с девченками и тоже покупайте, там для закупки человек 5-6 собирает орг и выкупает, там разные есть. вышлю на тему ссылку тебе тоже.
на нем реально удобно ползать, на одеяле не получалось, нервничал, а на этом хорошо передвигается.

buenacabeza Пора нам игрушки покупать, уже вовсю интересуется и брать начал.

а я особо и не знаю какие игрухи покупать, погремухи вроде в этом возрасте норм еще вроде.

gelena11

Ну я смотрю у тебя кубики стоят) та же неваляшка, музыкальные, думаю, интересно, хотя уже на вырост. Потихоньку то можно брать.
Спасибо за ссылку!

gelena11

можно мне тоже ссылку)))
У нас проблема: Сашка, когда в круге купается пытается его съесть))) Т.е. его подбородок уходит вниз подкруг, надеюсь поймете. Что делать? есть какой-то след. уровень после круга?)))

buenacabeza

Да вообще капец, у меня пальцы рук по ночам болят, на корточках когда сижу или на коленях стою, потом больно вставать, спина переодически болит, короче жесть

gelena11

И мне ссылку можно, пжл

buenacabeza

у нас тоже только погремухи, не знаю даже какие игрушки то еще ему можно

Отправлю завтра девочки кому надо. Сейчас с телефона. Спать укладываемся

buenacabeza

я на групповые хожу, фитнес 3 раза в неделю, пока Сашка с бабушкой или с папой или с тетей гуляет . Месяца через 2 в тренаж. зал пойду

buenacabeza

Ну да дарили игрушки, сама еще не покупала. Тут папе сказали чтоб хоть мячик купил, а то нет. Неваляшка кстати очень нравится ему.

Привет всем я новенькая

Busssa

Насчет купания думаю теперь тебе как и мне предстоит купать как придется, пока не сядет. Та же проблема была. В круге извивался, на сетке не лежит, переворачивался. Но вы помладше, может вам сеточка горкой которая подойдет, мы до 5 месяцев на ней хорошо купались очень.

Я так давно посещаю ваш форум а зарегистрировалась недавно

NOzersk моей Сашульки.

Какие губки-бантиком)

исток у меня шов не тянет, но какие то странные ноющие слабые боли когда посплю на животе и есть красноватые участки, я что то запереживала, думаю надо сходить к врачу

А у меня с одной стороны шва уплотнение внутри, сказали - инфильтраты, типа пройдет. Че то не проходит пока, и на животе тоже неприятно как то спать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы