Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова

Да кстати. У меня при выписке из рд была нижняя граница. еще гинеколог на это внимание обратила и сказала что при гв малыш забирает железо себе тоже, надо купить и пить. Совсем забыла я. У меня вообще с памятью не очень)

EppicWin

Ну так я чай-кефир с бутиками пила. Он у меня на руках весь день спал, только минут 30 в кроватке днем, так я в душ сходила и умылась. А так сидели обнимались, пока муж не пришел.
Вот вечером уложился в 11, сейчас только покушать проснулся.

Бусенечка

Я читала что некоторые и строгую диету соблюдают и все равно детки мучаются с животиками.

buenacabeza

Ну вот и мне тоже до конца не понятно есть связь между коликами и питанием мамы.

Бусенечка

Какие вы ранние)))
У меня ребенок начал два раза за ночь есть. Последний в 7 утра. Теперь у меня дилемма: спать с ним или вставать))

ну вы тут наболтали)))) одно что каждая вторая пишет,что малыш спит по полчаса

Мэлори

так я в интернете с телефона в основном, на нем вай фай, так что работает все быстро))) вчера вот мелкий на руках спал, а мне то что делать?)))
К нам сегодня медсестра впервые пришла. Очень удивилась что еще никого не было.

buenacabeza

Мы ночью 2 или 3 раза кушаем :) точно не помню, я иногда сквозь сон грудь даю и дальше дрыхну )))

Доброго утра всем мамочкам и малышам и спокойного дня без колик :)

Бусенечка иногда сквозь сон грудь даю и дальше дрыхну ))

тоже такое бывает Доброе утро,мамулям!Девочки а какой стул у ваших деток?у моей частый и жидкий каждое кормление один раз то точно сходим,а можем дважды,это норма?

Бусенечка и мне тоже до конца не понятно есть связь между коликами и питанием мамы.

с первой вообще не знала что надо соблюдать какую-то диету,ела все подряд не знала что такое колики,а щас ем как надо,соблюдаю немного диету,а животик нас беспокоит,что-то не понимаю я...

Энжела

Я сейчас у медсестры спросила. Сказала каждое кормление - норма. Мы раза 3-4 в день ходим.

Девочки, а детки то с вами спят получается? Я боюсь его с нами спать оставлять. Начала тоже лежа кормить, так проще. Где сама подремлю, да и Митя сразу засыпает. От титьки отлип и уже спит) но вот если с нами спать, то между нами боюсь класть, вдруг муж придавит или со сна ему рукой заедет, а с краю если, там кошки за прыгнуть могут. Еще напугают.

Бусенечка Доброго утра всем мамочкам и малышам и спокойного дня без колик

и вам доброе утро. Спасибо

buenacabeza

У меня Никуся только первые 2 суток дома в колыбели спала, днем если запеленать час может поспать и все, кричит и просыпается. Ночью с нами, я ее перекладываю в зависимости от груди ))) старшая дочка знает, что теперь толтко с папиной стороны можно приходить, но тьфу-тьфу вторую ночь не приходит )))

Девочки, а кто диеты соблюдает что кушаете? Я про блюда, а то разнообразить как то рацион хочется!

Бусенечка шезлонг без вибрации

я вот тоже к такому склоняюсь)мне кажется не нужна никакая вибрация, чем он проще и легче, тем лучше

Бусенечка А может это просто колики и мое питание не при чем??

может и так, только как проверить??

MAPUSYA как вы готовите печеные яблоки

я просто яблоки в духовку ставлю на среднюю температуру на 20 минут. Без сахара делаю, сахар вроде брожение вызывает.

кася попова сли нет аппетита - это анемия

Да, я ферлатум пропила. сейчас хоть могу впихнуть в себя мяско)

EppicWin

Кстати, про вибрацию. У нас колыбель с вибрацией, доча вообще никак не вдохновляется, так что по мне бесполезная функция. Но я параноик шезлонг ставлю либо на пол, либо на широкую часть рабочей зоны на кухне, чтобы далеко от края было и чтобы ни при каком раскладе не навернулся!

buenacabeza а детки то с вами спят получается?

Нет, наш в своей кроватке. Я боюсь его с нами класть, да и в кроватке хорошо ему спится, ттт
Доброе утро всем, девочки!Спокойного дня

Бусенечка я параноик

я тоже)))я планирую на стол ставить и кушать вместе с ним, а то он опять сегодня в 8 проснулся и до сих пор бодрсвует))он так-то не требует, чтобы на руках носили, но приходиться-одного страшно в комнате оставлять, а самой есть. Так что я думаю нам как раз такая штучка нужна))

Бусенечка

Так одно и то же ем((( каши, курицу, мясо, сыр, кисломолочное, творог, к чаю сухари, сушки и баранки. Все :( ну еще картошку забыла.

buenacabeza а детки то с вами спят получается?

под утро просыпается я к себе ее ложу,ну это уже моя лень сказывается сидеть кормить,но планирую чтобы всегда спала в кроватки,мы старшую как-то приучили с нами спать когда мелкая была,потом боролись

я хочу купить электрокачели,есть у кого -то они?нужна нет она?

Девочки, а у вас просили вашу флюорографию в поликлинике детской?

buenacabeza флюорографию в поликлинике детской?

еще нет, но говорят надо будет сделать

buenacabeza

Я в омм рожала, там сразу на 2ой день отправили делать

Мне в больнице что-то говорили, я думала может мне послышалось. Значит надо будет сделать. А на молок это никак не влияет?

buenacabeza

С первой дочкой говорили после сцедится, а в это раз сказали, что ненужно. Девочки, а ваши детки сколько спят? Моя может весь день и ночь проспать на руках или рядом со мной, просыпаясь на еду, а в инете пишут, что типо не должны дети в месяц только есть и спать, чет я запереживала, зря или нет?

Бусенечка Девочки, а ваши детки сколько спят?

Вчера в 9 вечера легли спать, проснулся на покушать в 3, потом в районе 7, до 9 не спал. С 9 до 12.30 опять сон. Сейчас врач приходил, не дал нам поесть, вот пообедаем и на улицу, там тоже спит. Так что все время почти и спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы