Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

А я хочу перестать ЖРАТЬ печенье, которое мне мешками свекровь таскает с работы! Причем я вообще не любитель печенья)))))) но мне так сладкого не хватает( поэтому ем печенье!!! Я как с роддома вышла еще ни на килограмм не похудела( я жирная свинья и обжора)!

Три_ангелочка спиртное я и в прошлом году не пила

мне при беременности хотелось мяса и пива)))

buenacabeza

я днем пока пытаюсь уснуть, мелкий уже просыпается)))

КсюSHка я жирная свинья и обжора)!

самокритика

КсюSHка хочу перестать ЖРАТЬ печенье

я первые недели две лопала с чаем, тож раньше никогда не любила, счас отпустило))

Ю*л*я

Мне во время беременности гинеколог сказала перестать жрать сладкое. Сижу на работе, ною Ваньке вконтакте как хочется любимых конфет. Притащил кило вечером.... Как будто не знает, что я не могу съесть одну и все.

Три_ангелочка

А торты то почему не ешь??? Я уже не помню когда пила последний раз. Года полтора назад, наверное. А в беременность жутко хотелось мохито.

КсюSHка

Вкусное? Я Марию жру. Девочки вот тут жаловались, что невкусно и надоело. А я с конфетами и мармеладом ем. Хорошо идет. Не надоело еще))))
А сколько кг надо сбросить? Я уже меньше чем была. Хотя жру до фига.

КсюSHка

Ю*л*я

А меня не отпускает с печенья, я даже без него не могу день начать, чай только с печеньем. Бегаю в местный киоск за ним )

Че то мелочь ноет. Муж храпит. Как блин тут уснуть то?????

buenacabeza Сижу на работе, ною Ваньке вконтакте как хочется любимых конфет. Притащил кило вечером.... Как будто не знает, что я не могу съесть одну и все. ,
молодец какой)))
buenacabeza А я с конфетами и мармеладом ем. Хорошо идет ,
еще б не шло
Три_ангелочка А меня не отпускает с печенья

ну дак ешь))вкусно ведь))

buenacabeza Че то мелочь ноет.

мой постанывает лежит) средняя спит)))муж на работе, один фиг не спиться

Че то давно фоток никто не выкладывал

Ю*л*я

Мне прошлось к себе положить и титьку дать.
Дети блин так меняются. Только привыкнешь к чем нибудь и фиг тебе. Вставала мама 3 месяца раз за ночь, а теперь фиг тебе.

мои мужики
на первом фото Максиму неделя,а на втором месяц и неделя
так для сравнения

Маму-ля

На первом такой крохотуля! С братика глаз не сводит. Любовь?)))

КсюSHка но мне так сладкого не хватает(

А мне врач сказала больше с мужем целуйтесь,что меньше сладкого хотелось,наивная

buenacabeza Любовь?)))

Вообще обожают друг друга

Маму-ля

Здорово)) но мне бы хотелось дочку)) хотя теперь думаю, что два сына тоже Классно.

Марию я в инфекционке наелась! Буэ(((( Овсяное ем! Вчера увидела еще овсяное со злаками, надо его попробовать для разнообразия) Скинуть надо аж 10 кило!!!!!Кошмар какой! Я сегодня замучила ребенка своими фотками и видео) Завтра вам заценю!!!

Маму-ля

Детки славные)

Что-то Мишка у меня сегодня с вечера совсем с рук не слазит, только уложу - ор истошный начинается... Вот и от нас фото, с папой после ванны, такой Мишка хитрюга получился на это фотке

buenacabeza

КсюSHка

А я вместо Марии ем печенье подобное по составу, только в виде зверушек) Еще брала в Мегамарте творожное, вроде их производства. И вторые выходные муж торты печет, в те мой любимый черемуховый, а сегодня морковный, объедалово

miauksani

Задумал что то!! Хитрый лис)))

КсюSHка

Овсяное тоже вкусно. Все вкусно. Я люблю кушать)
Сегодня муж шаурму делал. Бранч у нас был вкусно!!

miauksani

После черемухи запоров нет?))) пиши рецепты! Хотя я зареклась печь. У меня вечно то сметана пропадает, то кефир. Мне жалко и пеку. И съедаю со скоростью света.

buenacabeza шаурму делал

Оооо, тоже захотелось шаурмы, я бы сейчас штуки три съела, голодная ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы