Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Моя бабуля) собирались на прогулку.
Седня в тц какая то тетка сказала, что типа такого маленького привели. Видимо надо дома сидеть, пока ребенок в школу не пойдет.

miauksani

Поешь))) я ночью кормить просыпаюсь, оч кушать хочу всегда.
Ладно спать пошла. Надо ловить момент.

Всем спокойной ночи.

buenacabeza

Вроде нормально, я немного съедаю, гостей зовем, чтобы помогли, а то я могу за раз куска три слопать) Рецепт вот отсюда www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html, черемуху только в городе найти сложно, муж в а-продукте в приправах берет) А вот морковный www.gotovim.ru/recepts/sbs/tortmorkovniy.shtml

buenacabeza

Вкусные кулачки) Тоже попытаюсь уложить) Спокойной ночи)

miauksani Рецепт вот отсюда

тоже на этом сайте сижу

Активненько сегодня ))) полуночницы))))
я до пол первого тоже не спала, но пыталась, а Никитка всё стонал и вошкался.

Вы тут про печенье писали. Я знаете на что подсела ?!- торт из печенья и творога. Вкусно и быстро делается !!!

Ю*л*я муж на работе,

Я думала что я одна такая мать- героиня, одна с двумя детьми без мужа. У нас папа на поездах ездит и мы периодически одни (((((( бесит уже, категорично заставляю менять работу и идти в офис попу просиживать ))))

Мда ну и ночка. Как то вообще плохо спали. Я так по моему вообще не спала.

miauksani хитрюга

Маленький гномик))))

buenacabeza Моя бабуля)

Ручки - самая вкусная еда))) Зайка!!!

исток торт из печенья и творога

Рецепт в студию!

buenacabeza Мда ну и ночка. Как то вообще плохо спали. Я так по моему вообще не спала.

Печалька(((
А мы норм! ТТТ
Сейчас поел, лежит кряхтит. Закончит и пойду с ним досыпать!

КсюSHка Рецепт в студию

Это мама моя раньше нам делала и я тут недавно вспомнила. В творог или творожную массу добавляю какао или варенье , получается вкусная творожная масса. Обычные (можно самые дешевые)печененки обмакиваете в молоке или воде, выкладываете слоем на тарелку, следующим слоем (не тонким) выкладываю творожную массу, потом снова печенье и творожную массу, можно добавить в слои банан. И в холодильник на 20 минут ! Достаем и с удовольствием лопаем !!!!
Щ

исток

А я такой с сгущенкой делаю. Сгущенку и масло сливочное смешиваешь и промазываешь. Кушать лучше часов через 12, когда про питается.

исток

исток Это мама моя раньше нам делала и я тут недавно вспомнила. В творог или творожную массу добавляю какао или варенье , получается вкусная творожная масса. Обычные (можно самые дешевые)печененки обмакиваете в молоке или воде, выкладываете слоем на тарелку, следующим слоем (не тонким) выкладываю творожную массу, потом снова печенье и творожную массу, можно добавить в слои банан. И в холодильник на 20 минут ! Достаем и с удовольствием лопаем !!!!
Щ

Мммм!!!! Вкуснотень!

Мой очень серьезный мужчина!

А я из печенья люблю шоколадную колбасу!!!! Беременная тоннами ее ела! А потом страдала от изжоги сутками с нее же))))

КсюSHка

Такая моднявка!!! Серьезный мужчина! Еще не улыбается?
У меня в бер изжога по ночам от всего была. Спать могла только на одном боку. Ну это в конце уже.

miauksani

Я думала, черемуху сами делаете летом))) спасибо за рецепты! Надо будет испечь.

buenacabeza Еще не улыбается?

Вчера первый раз улыбнулся не во сне))) и сразу во весь рот))))

исток

buenacabeza

miauksani

Ну зачем, зачем о таких вкусняшках здесь писать. Сейчас сорвусь и опять чего лишнего приготовлю и слопаю
Я печенье Мария только в первый месяц ела, сейчас овсянное лопаю, в неограниченных кол-ах. А еще его можно найти разного вида, у меня вот сейчас аж три вида овсянного

Busssa овсянное лопаю, в неограниченных кол-ах.

Также, я даже ночью, когда покормлю, его ем)))

Девочки, такие мальчишки у всех сладенькие :) ТТТ. Где невесты-то? одни парни у вас тут))

Мой веселый зайка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы