Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Сегодня нам врач сказала можете пюрешку из чернослива дать ребенку, у нас стул раз в 3-4 дня, а так прикорм с 6 будет, толстенькие мы оказывается )))

мне тоже говорила и самой есть и давать пару ложек, когда 3 дня не было, давала пол чайной ложки один раз

gelena11

Помогло?

КсюSHка что в новый год кушать собираетесь? Что насчет алкоголя?

я ем практически всё но по-немногу и в н.г. тоже буду есть всё. Выпью два бокала белого слабенького вина.

КсюSHка но вот на сколько кормлений сцеживать надо?

по поводу алкоголя, читала что он выводится также как из крови, т.е. сцеживать не обязательно просто не кормить тот промежуток времени . Из организма два бокала вина выходят через 2 часа. Есть алкотестер онлайн там можно посчитать сколько алкоголя за какое время выходит из организма. Это у меня муж каждое утро "трубу" проходит и в праздники пользуется этим алкотестом )))))

вот по поводу алкоголя:

Алкоголь легко проникает в материнское молоко. Но, по данным исследований [5], достаточно небольшое количество алкоголя, употребленного матерью, достигает ее крови и грудного молока. Пик содержания алкоголя в крови матери и в ее молоке наступает примерно через 30-90 минут после принятия алкоголя, но эта цифра меняется от человека к человеку, в зависимости от того, сколько еды было съедено в этот промежуток времени, веса матери, и процентного содержания жира в ее теле и т.д.

Алкоголь достаточно быстро выводится из материнского молока и организма матери.Метаболизм алкоголя у взрослого человека составляет примерно 30 миллилитров за три часа. Исходя из этого, «матери, которые употребляют алкоголь в умеренных количествах, могут кормить грудью, как только почувствуют себя неврологически нормально» [5].

Кушать буду то, что приготовлю)))) мы будем втроем. Ничего изобретать не хочу, не люблю я готовить, если честно. Но майонез точно будет. И сладенького, сладенького!
По поводу выпивки не знаю. Я так давно не пила. Последний раз с бокала вина уехала на санях без оленей вдруг потом ребенка не услышу.

buenacabeza Последний раз с бокала вина уехала на санях без оленей

я на лялькин месяц два глотка сделала и чувствую что повело меня, пошла быстрее спать ))))

Почти сделала букетики конфетные, осталось еще добавить всяких бантичков, стразиков и т.д. Зацените, правда на фотке как то не так смотрится.

исток

Классно! Сложно их делать? Я, как сладкоежка и не любитель цветов, радовалась бы таким подаркам)))

buenacabeza уехала на санях без оленей

исток букетики конфетные

Ой, а я бы от булочного букета не отказалась обожаю выпечку

buenacabeza

Делать очень легко и быстро, особенно такие какие я сделала, особо не заморачивалась.

buenacabeza Но майонез точно будет

а я и сейчас майонез употребляю в пищу и сладости употребляю,эх правда в раза три меньше,чем привыкла

А я сегодня узнала, что офис в котором я была руководителем , в феврале закрывают и весь персонал сокращают ((((. Вот сижу и гадаю что ж они придумают предложить мне после декрета

Маму-ля

Я тоже все ем. Майонез последнее время редко. Не с чем))) я все лето огурцы с помидорами салат ела. Сейчас как отрезало. Не лезет.
Многие просто про майонез пишут фу фу. А я люблю.

исток

А обязаны, да? Я не хочу работать)))))

[cit]buenacabeza [А обязаны, да? /cit]
Думаю что обязаны, хотя не уверена.

исток

Надо узнавать. Так вот декрет кончится и идти некуда.
Так завтра никуда неохота идти, а придётся((((

buenacabeza Последний раз с бокала вина уехала на санях без оленей вдруг потом ребенка не услышу.

вот и я о том же, только у меня 2 бокала было - Я БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ В ХЛАМ, а потом так все болело и тело и голова и разум - и совесть жрала меня без сожаления - вобщем пожалела я)))

buenacabeza Я тоже все ем. Майонез последнее время

у меня старший брат такой же, вобще "без него не едят" ничего не ест, если бы говорит вкусно было - то и в чай бы его клал)))

исток

Спасибо за инфу))) Кстати, хорошо про майонез напомнила, надо до НГ ввести его в рацион и посмотреть, что будет. А я сегодня первый раз съела шоколад) целых три дольки) довольнаяяяя))))) я пила последний раз в прошлый НГ, так что с двух бокалов вина пойду в разнос!!! Еще так хочу бутиков с икрой! но это наверно совсем не стоит пробовать пока...читала, что икра сильный аллерген.

Andgelo

Не, я в безумных количествах не ем))) но салаты предпочитаю с ним все же.

КсюSHка

А я хочу перестать покупать сладкое.

исток Почти сделала букетики конфетные

ух ты красотища такая)) и вкуснотища))
у меня завтра старшая моя дочка уезжает на соревнования))) что ж я без не делать буду

buenacabeza А я хочу перестать покупать сладкое.

я перестала))) муж покупает

Ю*л*я

Мужу тоже запретить)))))

У меня последнее время проблемы с засыпанием:( старею.

buenacabeza Мужу тоже запретить)))))

пыталась))0 говорит ты ж любишь)) я грю мне нельзя))) а он а что тебе купить тогда я незнаю, вот любишь милку на

Девочки а я так хочу тортика ))) на нг точно купим) а спиртное я и в прошлом году не пила, так как в начале декабря узнала о беременности да и не хочется )

buenacabeza У меня последнее время проблемы с засыпанием:( старею.

ага и я сидишь сидишь...спать вроде не охота...а потом проблемы с просыпанием))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы