Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Привет, полуночницы)))) Все в сборе))))

buenacabeza

мой раньше днем под орущий телевизор и вечером просто под телевизор спал. А сейчас сама тишину вокруг него создаю... ума то нет!

КсюSHка

Да, знаешь, они чем старше, тем сон более чуткий. Наш раньше с 9 вечера до 4 утра спал. Мы хоть что делали. А сейчас на цыпочках ходим. Да если бы не истерики еще, фиг бы. А так сначала носишь его полчаса вертикально! И только потом повелитель позволяет дать ему хрудь!

buenacabeza

У нас другая проблема- мы пока не напукаемся вдоволь крепко уснуть не можем( приходится контролировать, чтоб хоть совсем не проснулся и плакать не начал. Иначе все с начала - кушать, пукать, засыпать. Еще эти ручки непослушные))) будят все время))) Так и лежу по часу рядом, бдю)))

А вы вчера заснули в 4 и во сколько окончательно проснулись?

КсюSHка

В 12.30 встал)
А я до месяца пеленала. А потом руками не махал.
Собака ходит кругами, ждет, когда уснем, чтобы залезть спать к нам
Сладких снов вам с сыном) спать тоже буду.

И вам сладких и крепких)))

Всем доброго утра и приятного пробуждения с любимыми детками

КсюSHка Всем доброго утра и приятного пробуждения с любимыми детками

Сибки! И вам приятного утра и хорошего настроения ляле ))))))

КсюSHка

Что то сегодня ночью затишье было. Неужели все детки сладко спали ?!

привет девочки. 3 дня не было интернета, чуть с ума не сошла, как пещерный человек себя чувствовала))) соскучилась по вам. столько всего написали.
у нас зубы всё пробиваются и пробиваются и никак не выйдут наружу, уже острые, кусаются, а полностью не вышли. сегодня ночью первый раз сильно плакал, я сама чуть не заревела, так его жаль было, не могла понять что с ним , муж всё твердил зубы, зубы, намазала всё таки камистадом затих и уснул. вот не представляла, что так сможет орать из за зубов.
всем у кого маленькие юбилеи наши поздравления

КсюSHка с выпиской , не болеть!
пойду тему про прививку читать, а то у нас еще нет, а скоро поди надо будет ставить всё равно.

Доброе утро, мамули)

исток

Лег в 21, встал в 10.30 и опять спит

gelena11

Да маковка. Зубы это жесть, конечно. А когда несколько лезет, говорят, вообще убиться(( зуб то может долго вылазить. Не всегда сразу.

исток Что то сегодня ночью затишье было. Неужели все детки сладко спали ?!

мой спал, а мы с мужем до1,30 мастерили из зеленой кепки лягушку, точнее на него нашло рукоделие и он мастерил, а мне спать не давал у среднейсегодня праздник на воде))) вот надо лягуху

gelena11 намазала всё таки камистадом затих и уснул. вот не представляла, что так сможет орать из за зубов.

бедняжка,зубы это жесть, старшая орала будь здоров, а вот средняя тфу тьфу норм))

buenacabeza Лег в 21, встал в 10.30 и опять спит

отсыпаетесь)) я тож щас своего усыпила и на балкон))дома дел полно

EppicWin да и мне кажется сомнительным эффект

у меня проверенно на старшем эффект например за прошлый год всего один раз болел
конечно дело каждого мазать или нет

Маму-ля конечно дело каждого мазать или нет

чем мажете и что?

Маму-ля Три_ангелочка
А какую мазь закладываете? Виферон?
да именно виферон ,нето наступила пора простуд

Маму-ля

Маму-ля Три_ангелочка
Научите правильно закладывать
я на ватную палочку и смазываю нос за 15 минут до выхода на улицу

Маму-ля

ааааааа,блин я чет забыла про это(( надо тож купить)) спасибки

buenacabeza Лег в 21, встал в 10.30 и опять спи

ничего вы засоньки !клево вам!

Ю*л*я праздник на воде)))

это где? это как?

Всем привет!

Маму-ля

Блин, а я что-то и не думала про мазюкалки. Но, наверно, имеет смысл мазать только если едешь туда, где много народу.
Девочки, у вас малыши себя часто царапают? Я Сашке ногти подстригаю через день, а он все равно умудряется себе царапины ставить))

исток

В бассейне, наверное))

Busssa

Ага. Но тоже часто стригу.

Ходили в мегаполис. Орет уже через пять минут(

Всем привет!

Busssa

Наш постоянно. Вот сейчас царапина на лбу, как у гарри поттера)) бепантеном мажу

Busssa у вас малыши себя часто царапают?

бывает. и еще и меня)) у меня царапина на носу вот.

Маму-ля да именно виферон ,нето наступила пора простуд

купила тоже сегодня, мазать когда в поликлинику или магаз пойдем, всё равно перед новым годом поедим. спасибо, а то не знала что надо

Сегодня нам врач сказала можете пюрешку из чернослива дать ребенку, у нас стул раз в 3-4 дня, а так прикорм с 6 будет, толстенькие мы оказывается )))

Девочки, кто на ГВ, особенно с малышами от месяца до трех, что в новый год кушать собираетесь? Что насчет алкоголя?

И может кто знает, сколько надо ждать после приема запретных продуктов, чтоб в молоке не осталось?

Хочу, если получится нацедить заранее молока на 1 января, чтоб покушать вкусностей, ну и может бокал-два вина выпить... но вот на сколько кормлений сцеживать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы