Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Девочки а вы ходите в магазин с ляльками?

Одна не хожу, ходим только с мужем. Коляску из багажника, Никитоса в коляску и вперед.

КсюSHка А как кормите, если не дома? Как детки в поездках себя ведут?

если ездим где то, может не просыпаться часа три, если есть захотел, то на заднее сиденье устраиваемся поудобнее и кушаем.

EppicWin я шопоголик)))

прикол, вчера вечерний ургант смотрим и там рубрика где детям ввопросы задают. У мальчика спрашивают, если бы у тебя была возможность что-то изменить, ты бы что изменил? Он говорит, всё, например, никогда бы не ходил с мамой по магазинам мы с мужем поржали, что наш мне потом так же скажет))))))))))))

EppicWin У нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства

прикольно, поздравляю

EppicWin никогда бы не ходил с мамой по магазинам

исток

Мне дали в след месяце в зарплату.

Три_ангелочка

Я хожу. В мегаполис или звездный за продуктами. Но мы по быстрому. Он просыпается и бузит))) надолго не хожу.

EppicWin

Поздравляю!
Я вот тоже думала со своим поехать в Гринвич в вс. Есть значит там комната мать и дитя. А где там именно?

спасибо, девочки

buenacabeza А где там именно?

В гринвиче есть в стокмане на последнем этаже где туалеты и в мазакее где примерочные

EppicWin в меге или гринвиче-там есть комнаты мать и дитя

надо срочно выбираться за покупками)))

EppicWin У нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства

buenacabeza Он просыпается и бузит

Вот мой в магазине тоже сразу просыпается, может чувствует, что тепло стало и ему жарко?!

EppicWin

Поздравляю! )
А еще глупый вопрос про шоппинг: вы ребенка раздеваете в магазинах? Если мы в керри поедем, так его жжет снимать придется да?

В в Гринвиче есть мазакея???? А че я как придурок в мегу в нее таскаюсь))))) давно я по Гринвичу не ходила.

Ага, на нулевом этаже вроде, где леди и джентельмены, h&m

А ну правильно, я на нулевой и не хожу.

кстати про магазины надеюсь все малышам в нос мазь закладывают

Маму-ля надеюсь все малышам в нос мазь закладывают

ага, обязательно. У нас бабушка работает на приготовлении мазей, дак наготовила нам тизоль с интерфероном )))

Маму-ля

А какую мазь закладываете? Виферон?

исток

А в аптеке она также называется?
Научите правильно закладывать

Три_ангелочка А какую мазь закладываете? Виферон?

да именно виферон ,нето наступила пора простуд

Три_ангелочка Научите правильно закладывать

я на ватную палочку и смазываю нос за 15 минут до выхода на улицу

Три_ангелочка А еще глупый вопрос про шоппинг: вы ребенка раздеваете в магазинах? Если мы в керри поедем, так его жжет снимать придется да? Да, конечно, я туда обычно часов на 5-6 наведываюсь)))
buenacabeza в Гринвиче есть мазакея??? да
Три_ангелочка на нулевом этаже рядом с некстом
Маму-ля все малышам в нос мазь закладывают я-нет, сама ненавижу всякую шнягу в носу да и мне кажется сомнительным эффект

EppicWin

5 часов в магазинах??? Ого!!

Три_ангелочка А в аптеке она также называется?

Я не знаю как она называется, но на баночке нам свекровь от руки пишет что это тизоль с интерфероном, она продается только в аптеках где готовят лекарства.

Три_ангелочка Научите правильно закладывать

Маму-ля я на ватную палочку и смазываю нос за 15 минут до выхода на улицу Так же

У кого нибудь дети крепко спят? Я уже готова не дышать блин.

buenacabeza

)))

Маму-ля

исток

Спасибо )
Мы не спим, смотрим Голос, Вовка хомячит как всегда )

Три_ангелочка

Мой спит. С 9 где то. Из них часа полтора с титькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы