Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок через 10 минут будет 4 часа как спит...

у меня днем тоже долго спит хоть дома, хоть на балконе, а после семи вечера начинается веселуха.

исток

У нас отключены батареи.

Три_ангелочка Что то меня сегодня муж бесит )))

А меня как ни странно сегодня почему то не бесит Сейчас сидим хохочем про новость о этом несчастном факеле, который уже прошел всё что можно и про горящую шапку факелоносца. В новостях тема звучала примерно так "не смотря на горящую шапку , факелоносец продолжил шествие". Мы представили героического факелоносца, который с горящей шапкой идет по улицам города Блин смеяться конечно плохо и это могло бы закончиться трагично, но название новости нас впечатлило )))

buenacabeza У нас отключены батареи.

ого! эт по вашей воле или....?

исток

Так это правда? я подумала, что это шутка такая, утром муж рассказывал

Пона

мне сестра увлажнитель отдала полярис. Но он реально целый день работать должен, чтобы в комнате уровень влажности более-менее стал. А вода в нем быстро кончается и мне не нравится, что он очень громко сигнализирует об этом.

Три_ангелочка Так это правда?

ага, там видимо факелоносец упал и шапка загорелась. А в первоначальных новостях, те источники, которые "слышали звон , но ничего не знают" писали такую чушь, мы ухохотались, складывали все новости и у нас получилось что 2факелоносец с горящей шапкой продолжал бежать", потом что" факелоносец с горящей шапкой упал" )))
блин этот факел уже не знают куда засунуть и под водой был и в космосе, и факелоносцев уже парочку поджег , и потухал, а его всё таскают

исток

Да. Жарко. Я привыкла с открытыми окнами. А сейчас не сделаешь сквозняк же. Мы первый месяц вообще задыхались.

buenacabeza Я привыкла с открытыми окнами.

Я тоже жару не люблю, но холод не люблю еще больше. Вот не знаю почему батареи у нас чуть теплые, сегодня обогреватель включили.

исток

А в ук что говорят? Когда холодно плохо, конечно. Особенно с малышом.

исток

-Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
-У русских олимпиада, сэр!

buenacabeza А в ук что говорят?

обещают что в понедельник придут, посмотрят.
дома конечно не совсем дубак, но прохладненько

Три_ангелочка -Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
-У русских олимпиада, сэр!

Девочки, кто подскажет, когда начинают перечислять ежемесячное пособие на ребенка? Например до 19 января у меня больничный по беременности и родам, а с февраля уже начнут перечислять или еще нет?

всем привет!! что новенького?
а то мы сегодня поплавали и катались по делам щас заскочили домой и снова поедем)))

исток

Ага, в феврале уже должны выплатить за остаток января))) Ну это в том случае, если вы все доки на работу вовремя отнесете)))

Ю*л*я катались по делам щас заскочили домой и снова поедем))

мы тож первую половину дня по делам мотались, Никитка везде с нами, сейчас за старшей в школу поеду.

Пона Ну это в том случае, если вы все доки на работу вовремя отнесете)))

Все отнесла уже

исток мы тож первую половину дня по делам мотались

первую половину дня мы спали в 11 встали...сходили в бассейн и понеслась)) вечером я иду плавать, не все ж мелкому))

исток Никитка везде с нами,

ага Димка тож везде со мной)) лягушки путешественики

Ю*л*я вечером я иду плавать, не все ж мелкому))

Клево! Молодец!
А я думала вы с мелким вместе купаетесь

исток я думала вы с мелким вместе купаетесь

неа, там о 3 мес он один с инструктором в ванной)) а с 3хгруппа мать и дитя

Девочки а вы ходите в магазин с ляльками? Я пока боюсь не знаю чего, а так то с удовольствием бы погуляла

исток

Ю*л*я

А как кормите, если не дома? Как детки в поездках себя ведут? Мой час только выдерживает, спит. Потом ему кушать надо и спать уже не хочет. Я в магазин за одеждой никак не выберусь, а носить совсем нечего после родов((((

Три_ангелочка а вы ходите в магазин с ляльками?

пока не ходила, захожу одна и то за продуктами, коляску с дочей

Три_ангелочка Я пока боюсь не знаю чего, а так то с удовольствием бы погуляла

я тож боюсь, а хочется

КсюSHка А как кормите, если не дома? Как детки в поездках себя ведут? Мой час только выдерживает, спит

на заднем сидении титю в зубы . поели и дальше едем. или чаи пьем)) сегодня 2 часа спал в машине))

КсюSHка Я в магазин за одеждой никак не выберусь

вот это дааа, я тож бы выбралась

КсюSHка А как кормите, если не дома?

я в машине кормлю, или если в меге или гринвиче-там есть комнаты мать и дитя-в них кормлю

КсюSHка Девочки а вы ходите в магазин с ляльками?

даааа!!!я бы с ума сошла если бы в магазины не ездила))я шопоголик)))

У нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства юбилей первый))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы