Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

Ага, бывает, что как будто не до конца закрыл. Я спрашивала у невролога, это потому что стадии сна разные.
Спасибо девочки за отзывы про качели, думаю разориться на них, а то по дому все на ручках ездим, не успеваю многое.

Тоже кормлю сколько просит. Огромных прибавок нет. Значит все хорошо.

КсюSHка Девочки, мы когда покушаем, он покряхтит, полежит и примерно через полчаса добавки просит. Это нормально???? Кормить? Не закормлю ребенка?

КсюSHка он ест постоянно и кишки не отдыхают.

Такая же ерунда... Муж ругает, что много кормлю, но не терпеть же крики Мишкины... Сегодня у заведующей были, тоже ворчала, что много набираем, кормите через три часа. Ага, счас, а два часа ребенка мучать?! Нам месяц и десять дней, вес 5400, рост 60, слоненочек

исток а у ваших лялек бывают глазки приоткрыты когда они засыпают?

Да, бывает такое) Еще бывает так смешно, лежит рядом, засыпает, глаз один приоткроет, посмотрит что я рядом и дальше спать, а если меня нет, хныкать начинает)

а я седня девочки ночью лежу...в детской старшая сопит на всю квартиру ...нос пересох... рядом в кровати 2 мужика лежат тоже сопят-храпят...утром всьали у всех носы сухие..заложены...
заказала 2 увлажниетля...жду когда привезут...надеюсь помогут

miauksani Нам месяц и десять дней, вес 5400, рост 60, слоненочек

тут вон какие богатыри, а нас на диету отправить хотели

У меня в поликлинике как то женщина спросила возраст ребенка. И мказала, что у них в 4 мес весит 5 кг. Очень мало ест. На ив. Так что пусть лучше набирают хорошо и кушает хоть каждые полчаса.

исток но нужны показания и острая необходимость в этих лекарствах, но даже если и выпишут направление, то только в определенную аптеку в которой нужно еще ждать когда подойдет очередь на выдачу бесплатного лекарства.

просто вашей медсестре не хочется заполнять кучу бумаг для рецептов
Меня медсестра отсчитала-У вас,что денег куча?выписал врач лекарство-значит это уже необходимость,а не ваше желание!
Кстати очередей на получение лекарств нет,бывает просто необходимо подождать завоз лекарств
Лекарства получают в гос.аптеках

Девочки, у кого есть варежки на коляску? Где их берут?

buenacabeza

Ты имеешь в виду муфту? У меня есть из овчины, заказывала в интернете

buenacabeza

в дочки сыночки в ките есть...тоже все купить не могу дойти..

Три_ангелочка

Которая к ручке коляски приделывается) я так понимаю можно тонкие перчатки одевать, ну для удобства, а для тепла везти в муфте этой, да?
Долго ждала? Сколько стоила?

Вот тут заказывала Тык

На следующий день привезли, теплая штука, я думала там натуральная овчина, а сейчас почитала на сайте, это иск.мех. Я без варежек гуляю с ней

блин девочки так жалко Вована будить...спал на балконе...чет заплакал я его занесла...пока до дивана несла он снвоа уснул...так и лежит щас в комбезе на диване сопит...через 10 минут будет 4 часа как спит...и будить так жалко...и сопреет поди...

Новичок

Главное чтобы сквозняка не было. Ниче уж не будет.

buenacabeza

да я тока окно в комнате открыла...остальные окна все закрыты

Новичок

4 часа!!! Класс!!! Мой на улице максимум час, на балконе вообще 30 минут и периодически качать надо.

Мы пришли с прогулки, кушаем! Сын молочко, мама булку огромную)))

Молодцы! А нам еще 40 минут спать )
Что то меня сегодня муж бесит )))

Три_ангелочка

Укуси его)

Маму-ля miauksani
Нам месяц и десять дней, вес 5400, рост 60, слоненочек
тут вон какие богатыри, а нас на диету отправить хотели

Мы получается за это время набрали 1.4 кг и выросли на 6 см

Новичок

Я вот тоже давно думаю увлажнитель купить... А какой фирмы Вы выбрали? Сколько стоит? Напишите, пжл, потом Ваши впечатления))) Заранее спасибо)))

Маму-ля просто вашей медсестре не хочется заполнять кучу бумаг для рецептов

Я также подумала. Пойду на следующей неделе вытрясу с них рецепт на лекарства.

miauksani Еще бывает так смешно, лежит рядом, засыпает, глаз один приоткроет, посмотрит что я рядом и дальше спать

Новичок заказала 2 увлажниетля...

у вас жарко в квартире?
у нас дома носы не пересыхают а замерзают , вчера позвонили в ЖЭУ чтобы пришли посмотрели батареи и замеряли и посмотрели по нормам греют или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы