Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

NOzersk

Привет! Поздравляем

Пона

Спасибо))
А как эти электрокачели работают? Они реально укачивают или просто вибрируют? Просто никогда не смотрела на них вживую..

NOzersk

Они прям реально качаются))) Если малышу там нравится, то это так-то не бесполезная вещь))) Она нас вечерами спасает, он уже хнычет перед сном, но пока ванну готовим, он там качается и молчит)))

Привет)))
Девчонки нуууууууууууу вы полуношницы...офигеть...я б в таком ритме уже сдулась)

NOzersk

с очередным месяцем вас)))

Девочки во сколько мес у вас малыши стали кулачки разгибать????? ну в смысле у нас почти постоянно кулачки держит...
Поворачиваьтся на бок когда активно начали???? (мы тоже чет не особо торопимся)

Мы в 4 уснули. Жесть.

NOzersk

Поздравляю! Где фотки?))))

КсюSHка снилс не делали! А зачем сейчас его делать?

лекарства бесплатно выписывают
mamasnami.ru/deti

Новичок

На бок мы стали где-то в 2,5 месяца поворачиваться... Про кулачки - не помню.. Немного раньше, наверное. Мы как в 2 месяца массаж сделали курсом - прогресс пошел))

buenacabeza

Фотки все на компе(( на телефоне старые.. Сижу с телефона в инете.Сегодня момент прикольный подловлю - тогда выложу))

Новичок

Не видела вопросы.
Активно поворачивается с 2,5 где то. Причем все время поворачивается, надо и не надо))) или рядом оежит, решил что надо титьку пососать, оп повернулся))))
Кулаки не заметила даже.
А педиатр что говорит? Есть тонус? У нас в ногах немного.
Вчера ходила на работу на час с небольшим. Сын начал плакать через две минуты после ухода и за молчал за две минуты до прихода. При этом я пришла и даже на руки не брала, лежал сам, но не плакал. Ну вот откуда, откуда он в три месяца знает, сто мамы нет дома?????? Папа с ним весь час гимнастику делал и песни пел)))))

NOzersk

Ждем)

buenacabeza Девочки, как вам?

обожаю такие костюмчики, мимими

КсюSHка Анатомия страсти, Мыслить как преступник, Доктор Хаус и все в таком духе.

оо, я тоже сериаломанка, почти все лостовские пересмотрела, сейчас гримм смотрю, сегодня новый эпизод должен выйти)))

КсюSHка Укладываю, он через пять минут засыпает и вот... какой забавный,ттт как в палатке)))))
buenacabeza Да уж. Интернет лучше не читать. Да уж, это точно!!
Мэлори прыгунки-ходунки? и ходунки и прыгунки у нас уже стоят в шкафу, только вот будем нет ими пользоваться неизвестно))

Сынуля проснулся, валяемся обожаю как он просыпается. И еще такая болтушка с утра.

Маму-ля лекарства бесплатно выписывают

я тоже промониторила этот вопрос. Когда ходили со старшей на прием я думаю "надо не забыть спросить" и конечно же забыла, потом обратно вернулась у мед.сестры спросила, она скривила лицо , сказала что есть такое, но нужны показания и острая необходиость в этих лекарствах, но даже если и выпишут направление, то только в определенную аптеку в которой нужно еще ждать когда подойдет очередь на выдачу бесплатного лекарства. Я бы вот из этого списка от вит.Д , линекса и урсосана (когда нужен был)не отказалась .

upurek Что делать? Просто ждать, когда сама захочет? конечно) наш тоже хоть и умеет, но крайне редко переворачивается, я вот никак не знаю чем его завлечь- на игрухи ему пофиг..так что не переживай все детки разные
Маму-ля посоветовала ребенка на "диету" посадить,тк мы за первый месяц своей жизни прибавили +1800 гр ага нам так же советовали с такой же прибавкой до сих пор на каждом приеме причитают, что много прибавил, много вырос...странные...
ЗVезд@ теперь вот мозг свой перестраивпю, чтоб и тут позитив найти!) ну вот уже и нашла
ЗVезд@ ну и на корпоративе хоть гулять так гулять можно)

NOzersk

Наши поздравления!!!!!

buenacabeza обожаю как он просыпается

мы последнее время просыпаемся корячась и крехтя и потом начинаем кричать(((

Маму-ля кстати вы уже оформили снилс своему ребенку?

вопрос в три часа ночи ...все собираюсь, чтобы паспорт через госуслуги сделать сыну

Три_ангелочка Девочки, а электрокачели нужная вещь? для нас да)))любит там лежать, иногда спать)))
NOzersk А нам сегодня 3 месяца!

поздавляем растите здоровенькими!

buenacabeza Мы в 4 уснули. Жесть.

А мы в час))) и даже одно кормление проспали)))) но голоднююющий проснулся, папа чуть с ума не сошел, как сын еды требовал!!!! Включаю ему на телефоне звуки природы, соску придерживаю немного, чтоб не падала, ну глазки и закрываются постепенно))))))))))))

Девочки, мы когда покушаем, он покряхтит, полежит и примерно через полчаса добавки просит. Это нормально???? Кормить? Не закормлю ребенка?

КсюSHка ну глазки и закрываются постепенно)

а мы нашли другой способ закрывания глазок- гладим по голове, он успокаивается и начинает глазки закрывать.
Девочки, а у ваших лялек бывают глазки приоткрыты когда они засыпают?

КсюSHка Девочки, мы когда покушаем, он покряхтит, полежит и примерно через полчаса добавки просит. Это нормально???? Кормить? Не закормлю ребенка?

у меня все подруги корммили по требованию, всё хорошо было , не переедали ляли, а вот я тоже опасаюсь что перекормлю.

исток вот я тоже опасаюсь что перекормлю.

также, нам и в больнице говорили, что он ест постоянно и кишки не отдыхают.

NOzersk

Поздравляю!

Пона

Нам вчера на приеме сказали тоже оформить снилс.

buenacabeza Активно поворачивается с 2,5 где то. Причем все время поворачивается, надо и не надо))) или рядом оежит, решил что надо титьку пососать, оп повернулся))))
Кулаки не заметила даже.
А педиатр что говорит? Есть тонус? У нас в ногах немного.

нам только в воскресенье 2,5мес)...может повернуться на бок когда кушает...ноя б не сказала что прям активно...
в 2 мес никакого тонуса не было...

ну вот теперь лишняя мне головная боль...

исток а мы нашли другой способ закрывания глазок- гладим по голове, он успокаивается и начинает глазки закрывать.

у меня муж вырубается, если ему мочку уха теребить))) ну либо под Формулу 1)))) может сын в него?! надо попробовать))))

КсюSHка Девочки, мы когда покушаем, он покряхтит, полежит и примерно через полчаса добавки просит. Это нормально???? Кормить? Не закормлю ребенка? я кормила всегда когда он просил,хоть каждые 10 минут, месяцам к 2, к 2,5 у нас как-то сам режим выстроился, вроде невозможно перекормить ребенка))))
исток Девочки, а у ваших лялек бывают глазки приоткрыты когда они засыпают?

Да)))у мелкого часто так было глазки закатываются-смешной сразу такой, теперь крепко глазки закрывает, но иногда бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы