Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

У меня есть сердечко, оно плавно цвета меняет, ставлю перед мелким, его вроде успокаивает)

Мы тоже не спим до сих пор.
Сейчас какает. Может правда что то с животом. У меня тоже крутило. Не пойму от чего((
У нас мягкая игрушка луна с мышью, цвета тоже меняет и музыка играет. Лежим с ней. Вроде молчит.

КсюSHка Слушай, мой тоже именно вечером начинает висеть на груди, хватает, гнется, бросает. А если не давать, то психует! И не спит, и на руках не сидит спокойно.

а мы при таких же симптомах по вечерам начали пользоваться газоотводной трубкой,после ее использования спокойно засыпаем.

Мы тоже не спим, лежит, ест, весь изгибается, пинается

Маму-ля

А меня в больнице научили массаж живота делать. Надо прямо активно проминать животик, кроме правого бока под ребрами, там печень. И потом ножки к животику и газы как из пушки)))

Эпидемия какая то у деток((( решили устроить веселую ночь.
Я вот туалет посетила, простите за подробности. Сын тоже) непонятно че съела. Единственный вариант томатная паста.

КсюSHка

Давай видео)))

Уснул вроде пупсик. И большой тоже уснул))

Везеет )

КсюSHка

Тоже делаю такой массаж, газы отходят на ура

Девочки, а электрокачели нужная вещь? Реально в них укачать ребенка?

Три_ангелочка

У некоторых не сидят. Надо пробовать, так не узнаешь.

Тоже хочу такой массаж делать))

buenacabeza КсюSHка
Давай видео)))

ну-у или хотя бы подробное описание

Спать тоже буду.
Всем СПОКОЙНОЙ ночи))

Полчаса поспал

кстати вы уже оформили снилс своему ребенку?

buenacabeza

Если видео посмотришь, то скажешь, что мучаю ребенка)))) ***полчаса поспал - бедная!!! сейчас все заново! Меня такие ситуации больше всего убивают - только спать собирешься..

Три_ангелочка

Нам отдали такую качель- до сих пор стоит без дела! Может еще не дорос, а может просто не любитель))) А укачать в ней спать, мне кажется, нереально!!!

Маму-ля

Подробностей массажа нет))) просто мять живот, как уж умеете))) *** снилс не делали! А зачем сейчас его делать?

КсюSHка ь Лактаза Беби

Вам его врач прописал или сами начали пить?

Новичок Мы вот два дня уже никакаем((((

Мы тоже уже два дня покакать не можем. Руки так и чешутся микролаксом воспользоваться. Если сегодня не покакаем, придется вмешаться. Тут кто то писал ( может даже ты) что пять дней не какали, я вот не могу выдержать столько, после двух дней начинаю кипишить, хотя начиталась что на гв 4-5 дней могут не катать и это норма.

исток

Врач предложил попить, чтоб в животе меньше газов скапливалось, а то вечно пузо, как барабан!

Всем привет! А нам сегодня 3 месяца!
Весит моя девочка уже 6900)) рост 62 см

Маму-ля

Мы оформили СНИЛС

Три_ангелочка

Нам подруга на время дала электрокачели, первые 1,5-2 месяца сыну там не нравилось, а сейчас спокойно там качается, особенно по вечерам. Если спать хочет, там и уснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы