Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова ем все

вообще ни в чем не ограничиваетесь?блииин, завидую...я сама аллергичная и боюсь, что сынок тоже обсыпится. Консультировалась с аллергологом, она сказала 21 день строгую диету выдержать, что там в ЖКТ что-то образуется, чтобы организм мог противостоять аллергенам. вот приходиться держаться

EppicWin

Да у меня вообще аппетита нет. Я и в беременность не особо много ела, особенно когда в декрет ушла. Я больше люблю всякую фигню типа печенья, шоколада, прочих сладостей, колбасу и так далее. А сейчас нельзя. Так вообще есть нечего еще всяким давлюсь типа чая с молоком и чая для лактации. Буэ.

EppicWin

Насколько строгая диета? Я тоже ничего особо не ем. Конфеты вот ем, премьера. Они помадковые. Пару груш съела и яблок. Грецкие орехи с медом ем, они, наверное, тоже в диету не укладываются.

buenacabeza у меня вообще аппетита нет

я вот тоже уже жаловалась тут, что не могу столько есть, а что делать-уж лучше я буду пихать в себя еду, и сынок будет спать по 3 часа. Но я правда не люблю

buenacabeza всякую фигню типа печенья, шоколада, прочих сладостей, колбасу и так далее

вареное мясо люблю вот им и питаюсь, но количество, которое необходимо за день съесть меня угнетает.

buenacabeza ая для лактации

какой пьешь?я вот такой-мне вообще нравится

EppicWin

Не помню название. Нравится по вкусу или толк есть? Мы обошли все аптеки в округе, хипповский не нашла и бабушкиного лукошка нет(
А сколько мяса съедать надо? Я сегодня первый раз вообще в 8 вечера поела...

Девочки, козява моя уснула наконец-то, это капец просто!!! Она у груди орет, а кушать хочет. В целом грешу на съеденную вчера халву, посмотрим как дальше пойдет. Я вот постоянно хочу кушать, но так как особо ничего нельзя, голодаююю!
Мы пару дней в шезлонге и колыбели со вкдюченным собиле хорошо лежали минут по 15, а последние 2 дня тока на ручках, и при этом либо ходить, либо в кресле качалке качаться.

buenacabeza Насколько строгая диета?

я ем овсяную, гречневую каши на воде, масло сливочное(немного)сыр твердый нежирный, говядину отварную, йогурт, ряженку, варенец, печеные яблоки, хлебцы, без дрожжевой хлеб, печенье мария, творог 2 раза в неделю и чай хиповский. Еще кабачок на пару ела Мама сегодня еще 3 привезла-на пару их готовить больше не буду

EppicWin

Я примерно так же, только молочку не ем совсем, так как с нее еще хуже все у нас. Правда вот вчера халву попробовала, до этого зефир. А кабачок я в мультиварке тушу, мне очень нравится!

buenacabeza Нравится по вкусу или толк есть

и то и то

buenacabeza А сколько мяса съедать надо

я где-то 300-400гр в день точно съедаю

buenacabeza Я сегодня первый раз вообще в 8 вечера поела

вот так вообще не полезно для лактации, надо после каждого кормления по чуть-чуть

Бусенечка кабачок я в мультиварке тушу, мне очень нравится!

вот я тоже завтра хотела, а что туда добавляешь еще?

Мне кстати статья недавно попадалась, что кормяща мама, чтобы молока было достаточно должна кушать 5-6 раз в день. И выпивать 2,5 литра чистой воды!

EppicWin

Ничего, сначала режу кубиками, чуток обжариваю на масле оливковом, потом солю и водой заливаю и оставляю тушиться! Ммм, снова захотела, но с дочей на руках такое не приготовить!

Бусенечка со вкдюченным собиле хорошо лежали минут по 15

нашего мобиль вообще не интересует)пока) а во полосатая подушка-самая любимая, сегодня 20 минут на нее смотрел-не шевелился даже)))

Бусенечка в шезлонге

нравиться вам шезлонг, у вас с вибрацией?

Бусенечка Бусенечка

спасибо за рецептик завтра попробую

Я яблоки тоже ем,не могу мимо садовых пройти. И по конфетке в день с'едаю,не могу без сладкого,аж ломает.

EppicWin

Не за что :) и ко мне на ты :) нет, шезлонг без вибрации, я дочу на пол рядом с хододильником в нем ставила она на магниты пялилась :) вот такой у нас

MAPUSYA

Меня тоже ломает без сладкого, но вот походу хуже нам и со сладкого и с яблок печеных ((((

А может это просто колики и мое питание не при чем??

Сегодня убежала на 2,5 часа, маленький изголодался,уревелся... накормила,вертикально взяла,он так сильно меня за волосы схватил. Обидела мама)))

Бусенечка

У меня спокойный он ттт,но меня стул его беспокоит... Или мне кажется или он сильно жидкий и частый. Может такой и должен быть,не помню...

Девочки,расскажите как вы готовите печеные яблоки, все про них пишут,все едят. Я даже не представляю что это и с чем едят. Залезла в инет, там в серцевину столько вмего положить надо, геморройно и аллергенно( мед, орехи,что-то еще)

MAPUSYA

я просто резала, сахаром чуток посыпала и в микроволновку минуток на 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы