Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

ЗVезд@

Канеш кипячу)))

Мы вот два дня уже никакаем((((

щас страшенького бы уложить)) и самой баиньки! че та меня сегодня вырубает!

ЗVезд@

Едим нан комфорт...

У нас и стар и млад одновременно ложаться... 21-00... Всем спать!!!))))

Новичок

а кипятишь каким литражом?) ну в смысле-порциями или помногу!? если помногу, то где она кипяченая хранится?
мы тоже на смеси стали раз в сутки, а то и в двое суток какать( еще и пирожками такими, как взрослый! когда тужится так жалко его()

Новичок

а у нас когда ляжет старший зависит от того, когда уснет младший))

ЗVезд@

Кипячу полтора литра и в бутылке храню...
Какаем аналогично.... Но вот только последнююю недею ... До этого все было ок...

Новичок

В 6 утра встают? Мы спим долго(((

buenacabeza

Старшая в 6-45...ей в школу...
Мелкий может также но в 7-20снова спать...
В общей сложности встаем с ним около 9-00...

Новичок

у меня тоже младший ВСЕГДА просыпается, когда старший встант, даже если кушать просыпался полчаса назад..

ЗVезд@

Нееее наш не всегда... Зависит от комления... Если в 4 кормила то проснется... Если в 6 кормила то спать будет...
Ну и смотря как папа еще будет по спальне вещи свои искать;)

Shpinenok

Кормите по требованию, подрастет, сама реже просить будет. У меня до 2-2,5 месяцев просила часто, висела подолгу, я книг столько перечитала. А сейчас и ест реже сама, и быстро - в инете посидеть толком не успеваю. Так что правду говорят, что сами себе режим выработают. Сейчас все по часам, и я ничуть в этом не участвовала

Нам прописали Ацепол, а он с 3х месяцев! Че то не знаю че делать?!

Shpinenok

По требованию кормлю. Вечером каждый час может сосать. Тяжелый период у нас...

КсюSHка

Кто прописал?

buenacabeza

В больнице!!! Сегодня выписку забрали. Блин, как быть?

КсюSHка

Я бы давала...

Митя валялся счастливый, не спал. За 30 минут уснул на груди, если не меньше. И через пятнадцать выспался. Опять истерит. Ч то было обрадовалась, что сегодня без истерики обошлось.

Мы покакали ура! 4 дня терпели ((( покатались на шаре, помылись, сейчас хомячим лежим, засыпаем

buenacabeza

Слушай, мой тоже именно вечером начинает висеть на груди, хватает, гнется, бросает. А если не давать, то психует! И не спит, и на руках не сидит спокойно. **** А мой истерил истерил пока я ванну делала, папа его отвлечь пытался. Я их зову, никто не идет. Захожу в комнату, а Костя то спит))) Думаю ладно, можно и не купать)) А он взял и проснулся через пять минут. Сейчас вот с титей лежит, и не ест, но и не выпускает. А я еще в такой позе- половина тела на диване, половина у него в кроватке)))))

КсюSHка

Отличная поза)) я сегодня неудобно лежала, поясница болит зверски.
Мужики гуляют по квартире...
Дали эспумизан, в животе война какая то.

Мой вообще теперь тужится только после еды, час на это уходит... а там уж снова кушать охота! *** А папа наш на улице машину гоняет, чтоб утром завелась.

КсюSHка

Вроде не оч холодно?

КсюSHка мой тоже именно вечером начинает висеть на груди, хватает, гнется, бросает. А если не давать, то психует! И не спит, и на руках не сидит спокойно

Такая же история. Сегодня вообще не знаю что делать, гнется, кричит, спать хочет, глаза красные, но не спит. Я уже и плантекс и саб симплекс дала и никакого результата. Все таки когда мы пили линекс и полисорб было всё отлично. Недели полторы не пьем и с каждым днем всё хуже с животиком.

buenacabeza

Да сегодня утром что то не завелась(((

исток

Мы как начали пить Лактаза Беби, так лучше стало!!! Он вроде для усвоения молока. Может вам тоже его попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы