Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, моя детка - лентяйка! Я не знаю, как ее стимулировать переворачиваться! Вы пишите, что у вас вовсю переворачиваются малыши, а нам 3 месяца, а она ни в какую! Причем, я знаю, что она может на бок сама лечь, а с бока на живот уже подтягивает себя. Но, ведь на бок только во сне переворачивается, а с бока на живот, только когда я уже дотяну! Что делать? Просто ждать, когда сама захочет?

Зато мы игрушки уже крепко в руках держим, в рот их тянем, пытаемся звенеть ими всяко)) ленточки на развивающем коврике пальчиками перебирает еще)

upurek

Мой тоже ленивый. На бок поворачивается, а на живот сам только пару раз. Массаж надо.

upurek

В 3 то рано еще на животик, главное, что на бочек уже переворачивается )

miauksani Девочки, может кто знает, если я специалистов прохожу в другом месте платно или прививку ставлю, каждый раз надо отказ в поликлинике писать? Там же в карту информацию заносить надо, мне ее забирать или как это происходит? Не хочу в очередях стоять, да и прививки платно будем ставить. А еще интересно, сертификат прививок у кого-нибудь есть?

Наверное, от поликлиники зависит. Я вот в свою копии бумажек с осмотрами, узи принесла - они порадовались)) сказала, что по прививки акдс буду ставить позже и не у них - спокойно отнеслись, ничего подписывать не дали. Спросили, буду ли я у них на учете дальше стоять - сказала, буду))
Прививочный сертификат (книжку) купили в роспечати. А заполнили мне в поликлинике (поставили бцж и 2 гепатита)- со всеми печатями. А дальше будут заполнять в том мед.центре, где ставите.

miauksani

У нас сертификат прививок есть, сами покупали, и карточку в больницу тож сами покупали. Педиатр когда к нам на следующий день после выписки из роддома приходила, сказала купить.

сегодня в месяц сходили на прием,так нам педиатр посоветовала ребенка на "диету" посадить,тк мы за первый месяц своей жизни прибавили +1800 гр ,сказали,что у нас щеки из-за спины торчат

NOzersk

Пона

Завтра у заведующей прием, распрошу ее)

Маму-ля

Молодцы какие! Вы чисто на ГВ? А мы за первый месяц прибавили 1100. Я у педиатра спросила: "Много?" Она ответила: "Нормально. Не на диету же его сажать".

Маму-ля

Вот это прибавка)))) молодцы!

Маму-ля

Сколько сейчас весите?))

Пона Молодцы какие! Вы чисто на ГВ?

да полностью на ГВ

NOzersk Маму-ля
Сколько сейчас весите?))

5 кг счастья

Маму-ля

Каким образом они это представляют?? Пусть кушает! Хорошая прибавка)

Маму-ля

Молодцы! Отличный вес!

buenacabeza Каким образом они это представляют??

buenacabeza

сказали увеличить время между кормлениями,те не по требованию кормить ,а по времени начинать

Маму-ля

Пошли в пень. Мне тоже педиатр сказала, но во первых мы итак ели каждые 3-4 часа. Во вторых если он просит есть, мне ему песни петь что ли, чтобы не орал?))$)) пусть ест.

Маму-ля

отличный вес))) кушайте,пошли все нпфиг)))
мы прибавили 1600 и в мес весли 5040 ниче нам не сказали,все ок.

Девочки, кто на ИВ, а вы воду для смеси кипятите? (детскую) и какую смесь кушаете?

у меня тоже сынуля по вечерам стал плохо укладываться, долго... а сегодня хнычет весь день и спит хуже, чем обычно... мож погодм опять меняется?!?

buenacabeza

классно вам, кто титей кормит.. мы неделю как на смесь перешли, отказался мой сына ои груди( до сих пор борюсь с чувствами внутри себя! старшего до года кормила, не думала что со вторым вот так раз и в три месяца перестану..

ЗVезд@

Мне кажется, плюсы можно найти и на ив и на гв. Мне вообще не очень нравится кормить грудью, если честно( но сейчас лучше намного, первое время вообще страдала.

ЗVезд@

зато ты можешь есть ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ,так что не расстраивайся

buenacabeza

ой, а я наоборот кайфовала просто когда кормила!! какое то неописуемое чувство счастья испытывала.. а щас держу сына на руках и не чувствую своего участия в его кормлении.. просто неожиданно все так случилось, теперь вот мозг свой перестраивпю, чтоб и тут позитив найти!) пока кайфую тока от того, что лопаю мандарины, борщ и тушеную капусту))$

У сына нашего веселуха

Маму-ля

да! вот пока это единственный плюс) ну и на корпоративе хоть гулять так гулять можно)

buenacabeza

а я своего уторкала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы