Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Анатомия страсти, Мыслить как преступник, Доктор Хаус и все в таком духе.

У нас штаны с ногами, плюс носки. Он сам очень теплый, а ноги как у лягушки)))

Ю*л*я везет)))

Все уже, выспался))) уснул опять на руках с титей!!! и прям плачет во сне.. что у него там происходит интересно?!

Ю*л*я а как он ест, сам берет титю и ест?)))

блин клево было бы, положила ляльку рядом, когда захотел тогда поел

КсюSHка а мой будет все европейские сериалы знать))))

а мой будет знать одну песню: "жили у бабуси два веселых гуся". На бОльшее я не способна А доча частушки поёт .
А я сегодня пол дня творчеством занималась, решила подарок свекрови начать делать - конфетный букетик, наваяла конфетных цветочков, счас надо корзинку как то украсить.

buenacabeza Девочки, у вас когда "бежит" ногами, срыгивает?

вот буквально сейчас два раза срыгнул, вроде и после еды хорошо отрыгнулся, но почему то все равно срыгивает когда "бежит".

КсюSHка

Я про слинг. Судя по фотке, это псевдослинг, мне на работе такой подарили, так я тоже никак пристроить не могла, а потом по фирме в интернете пробила, начиталась, что такое псевдослинги и отдала его маме в сад, яблоки на будущий год собирать.
А потом поумнела от чтива, заказала себе ССК, причем Дидимос, не хухры мухры. Только вот пока он ехал, малышке исполнилось два месяца с копейками, и она в нем соглашалась только титю сосать, а лежать - ни в какую, ей же там обзора нет) вот и лежит наш слинг неношенный. Подожду, когда она сядет и на бедре попробую носить, или так и продам новеньким)

buenacabeza

Вы АКДС все-таки поставили. А мы пентаксим в УГМК сделали, ттт, никакой реакции не было. По изучайте вопрос, может, стоит тоже его в 4,5 месяца поставить. Я специально спрашивала у инфекциониста, какую лучше. Она сказала, первых две поставьте пентаксим, а третью инфанрикс (не уверена, что правильно написала). А тетенька, что колола прививку, сказала, что на первую пентаксима редко бывает реакция, а вот на вторую-третью и ревакцинации может быть. Теперь я боюсь, и читать что-то боюсь!

исток

Покажешь потом?) я снуд вяжу на обмен подарками. Когда время нахожу(( я себе декрет по другому представляла :)

EppicWin

Спасибо!))) Напомнили про гранаты, вечером закажу мужу, чтобы купил )))

buenacabeza

Прикольные фотки ))
Комбезик классный, я думаю, пригодится такой, на ноги носки и усе

buenacabeza Поздно вы ложитесь. Папа с вами не спит? Как на работу встает?

Когда мелкий капризничает или просто не спит, я ухожу в другую комнату, чтобы муж спал нормально, жалко его Бывает там же и засыпаю

Ю*л*я а как он ест, сам берет титю и ест?)))

Я ему даю титьку и засыпаю, когда проголодается опять, начинает кряхтеть, шевелиться, я просыпаюсь видимо и в бессознанке титьку даю, но как это происходит не помню
Муж вообще ругается на меня, что до беременности говорила с нами спать не будет, но я отключаюсь под утро, сил нет ждать пока наестся и перекладывать обратно в кроватку...

исток

...один серый, другой белый, два веселых гууся ))) тоже только ее знаю )))

upurek

Да я дура.
Мне врач сказала пройдете диспансеризацию, придешь ко мне и я тебя на прививки Отправлю. Я то думала не в этот день и про платные спрошу. Короче буду мучить педиатра, знакомую, лучше платно ставить. Мне жалко его.
Вот только не знаю, если уже сейчас этой привились, через 45 дней другую то можно ставить?

miauksani

У меня вначале муж тоже ворчал, что зачем кроватку тогда купили, раз с нами спит, но потом увидел, что тяжело это, бегать по 3 раза за ночь укладывать, теперь вместе спим. Я еще ночью кормлю разными грудями, перекладываю Вовку туда-сюда

buenacabeza Покажешь потом?)

ага покажу обязательно)))

Три_ангелочка ...один серый, другой белый, два веселых гууся ))) тоже только ее знаю )))

бедные дети, месяцам к шести тошнить будет от этой песни )))

buenacabeza

Не переживай, все будет хорошо! Поменьше читай всяких ужасов, думай только о хорошем

buenacabeza я снуд вяжу

Клево ! Фотку обязательно выложи когда свяжешь !

Девочки, может кто знает, если я специалистов прохожу в другом месте платно или прививку ставлю, каждый раз надо отказ в поликлинике писать? Там же в карту информацию заносить надо, мне ее забирать или как это происходит? Не хочу в очередях стоять, да и прививки платно будем ставить. А еще интересно, сертификат прививок у кого-нибудь есть?

Три_ангелочка У меня вначале муж тоже ворчал, что зачем кроватку тогда купили, раз с нами спит, но потом увидел, что тяжело это, бегать по 3 раза за ночь укладывать, теперь вместе спим. Я еще ночью кормлю разными грудями, перекладываю Вовку туда-сюда

У меня такая же история. Раньше ляль спал один в кроватке и спал хорошо, а сейчас стал за ночь по 10 раз просыпаться, я сначала сама прыгала всю ночь, а потом стала мужа заставлять вставать, дак он счас сам говорит чтобы я Никитку сразу с нами ложила ))).
И ночью тоже переворачиваю его туда сюда чтобы лежа удобнее кормить было.

upurek Я про слинг. Судя по фотке, это псевдослинг, мне на работе такой подарили, так я тоже никак пристроить не могла, а потом по фирме в интернете пробила, начиталась, что такое псевдослинги и отдала его маме в сад, яблоки на будущий год собирать.
А потом поумнела от чтива, заказала себе ССК, причем Дидимос, не хухры мухры. Только вот пока он ехал, малышке исполнилось два месяца с копейками, и она в нем соглашалась только титю сосать, а лежать - ни в какую, ей же там обзора нет) вот и лежит наш слинг неношенный. Подожду, когда она сядет и на бедре попробую носить, или так и продам новеньким)

Наверно так и есть! Ну я выход нашла.. Укладываю, он через пять минут засыпает и вот...

исток

У меня муж не просыпается)))) а че обратно укладывать? Я закинула и все. Он повозится и спит. А иногда и не водится вовсе)))

исток

Ага. Покажу :)

КсюSHка

Сладенький!

Три_ангелочка

Да уж. Интернет лучше не читать.

девчонки - скажите,а вы будете покупать своим мелким прыгунки-ходунки? чет озадачилась подарком на НГ малышу

Мэлори девчонки - скажите,а вы будете покупать своим мелким прыгунки-ходунки?

нам еще рановато об этом думать
а в дальнейшем ходунки обязательно планирую!

Мэлори

Я нет. В ходунках по нашей квартире особенно ге разгонишься) прыгунки крепить некуда. Ну и позвоночник жалко.

КсюSHка

мы тож во сне плачем и стонем бывает.

исток

сам взял ,сам.поел

miauksani

ага к нас так же было,особенно.первые две недели) муж тож пытается ворчать, я грю посыпайся и перекладывай как я плкормлю, а то сидеть нельзя, я грю че ходить с ним.буду...отстал.

КсюSHка

уморила ребенка))))

мы вот спим теперь))) в машине))

ходунки будем брать, но нам долеко до них)))
а прыгунки нет.

buenacabeza

Лучше у врача узнать, можно ли ставить другую. Не переживай, все хорошо же! Меня просто заранее прививками напугала сестра мужа, что это все ответственно очень...

КсюSHка

Хи, какой лапуля спит) ттт! Моя не спала, да и не спит иначе, как на балконе) только ночью спит в квартире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы