Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки всем привет)))) сегодня холодно даже на балконе

КсюSHка КсюSHка

Поздравляю с возвращением домой

Три_ангелочка Три_ангелочка

С 4 месяцами вас!!! Фольку назначают потому что на ее фоне лучше железо усваивается. У нас тоже понижен был гемоглобин, у меня самой всегда понижен или нижняя раница нормы, но мне помонают гранаты))))я каждый день ем 1 гранат и пью 1 литр гранатового сока- гемоглобин держится в норме)))))ттт
я тоже про прививки начиталась)))но у нас правда пока отвод из-за биллирубина. Съездили к инфекционисту- сказала просто вам надо еще вырасти, незрелость желчных протоков....теперь ждемс)))
а то педиатр наша меня напугала инфекциями и гепатитом
Вот как с врачами вообще общаться такими????ведь есть такие мамочки, кто верит им на 100% сразу. У меня у подруги у сынишки тут в 9ке в 3 месяца не обнаружили этих ядер в бедрышках и отправили на рентген она их отправила лесом...какой рентген в 3 месяца если норма образования ядер к 6ти месяцам????

КсюSHка А погремушку мы еще не пробовали, но, мне кажется, мой вообще еще ни на что не реагирует!

а я своего "мучаю" погремушкой ,то возле ушей ею трясу,то перед глазами мельтешу,чтоб взглядом находил

КсюSHка Но сын коварнее! Он раньше лежал в автолюльке, а теперь нет)))

КсюSHка

а я еще периодически ее покачиваю,попробуй,может этого не хватает

Маму-ля

Мы чудно полчаса полежали в люльке на кухне)) я покушать приготовила и чаю попила.

EppicWin

Так много гранатов) в меня не впихнуть))

Блин не знаю идти гулять или нет. Лениво. Но вчера не гуляли.

КсюSHка Я перед кормлением сыну даю Лактазу Беби, ее в молоке разводишь, 10 минут ждешь и можно давать

Если разводить в водичке, можно давать сразу (в инструкции написано) - я так и делаю)) моя только поймет, что дело к еде идет, не угомонится)) ни минутки ждать не может

buenacabeza я покушать приготовила и чаю попила.

вот мне тож надо этим занятся))) мы наигрались спим...на руках))) щас переложить бы...

buenacabeza Блин не знаю идти гулять или нет. Лениво

так то надо бы, но там дубаааак))) балкон есть?

Ю*л*я

Да. Не спит.
Нам подарили игрушку новую. Он уже неделю в восторге.

Сидим, смотрим vh1 мой сын не будет знать ни одной русской песни. Даже колыбельной) потому что мама ни одной не знает:)

buenacabeza Не спит.

билин

buenacabeza Нам подарили игрушку новую. Он уже неделю в восторге.

мы только только начали интересоваться))

Девочки, у вас когда "бежит" ногами, срыгивает? Уже полчаса куда то несется. Три раза срыгнул, все себе там видимо взбаламутил.

Ю*л*я

А мы тут с Ваней вспоминали как наш первый месяц спал. Закинул в 9 и че хочешь делай)

Моя любимая фотка. 3 недели.

КсюSHка А вообще я тоже практически все время с телефона

А я с планшета)

buenacabeza Я так не могу спать. Мне неудобно

Я что-то настолько устаю за ночь, что отрубаюсь и даже не чувствую, ест он или нет

Три_ангелочка легли где то в третьем часу,

Мы с каждым днем все позже ложимся... Сегодня после 4х только... Сил нет уже.

КсюSHка Знакомые наверно думают, что мой ребенок целыми днями спит, а я в это время в интернете сижу)))))

Также У меня муж еще с моей странички в контакте сидит, своей нет)

Маму-ля сразу реагируют поворотом головы на звук погремушки

Не сразу. Вообще больше на ч/б картинки реагирует или на голос.

buenacabeza

Надулся так, милаха

miauksani

Это он какает сосредоточился.
Поздно вы ложитесь. Папа с вами не спит? Как на работу встает?

buenacabeza Так много гранатов) в меня не впихнуть))

лучше чем сникерсы я обожаю гранаты

buenacabeza Да. Не спит.

попробуй, может уже спит))мой тоже не спал-не спал, а теперь спит как миленький)))))

buenacabeza у вас когда "бежит" ногами, срыгивает? да, бывает, особенно если на животе лежит и бежит))))
buenacabeza Закинул в 9 и че хочешь делай)

а мне наоборот кажется, что сейчас наш спит дольше и спокойней, чем в месяц,ттт

buenacabeza Моя любимая фотка. 3 недели.

buenacabeza Закинул в 9 и че хочешь делай)

мдааа было дело)))

сурьезный такой))

buenacabeza Девочки, у вас когда "бежит" ногами, срыгивает? Уже полчаса куда то несется

неа не срыгивает)) носится и все)

miauksani Я что-то настолько устаю за ночь, что отрубаюсь и даже не чувствую, ест он или нет

а как он ест, сам берет титю и ест?)))

все мы выспались мама на кухне ток убрать успела

EppicWin

Не, я пробовала. Не спит. Смотрит на меня, во взгляде читается явно все, что думает обо мне)))
Фрукты любить это хорошо! Или гранат это ягода?))) я фрукты не особо. Редко ем.

Девочки, как вам? Сестра сказала, как колготки на все тело$))

EppicWin Поздравляю с возвращением домой

Спасибо)))

Маму-ля а я еще периодически ее покачиваю,попробуй,может этого не хватает

Уже попробовала, снова лежит) я даже мяско в мульту тушиться закинула и картоху почистила. Потом накормила его и снова положила. А он сам себя там усыпил)))) Вот чай пью теперь! Довольнаяяяяяя)))))))

NOzersk Если разводить в водичке, можно давать сразу (в инструкции написано)

Ну ты где была то раньше!))))))))))) Три дня истерики слушаю!!!!!))))))))))) Кстати, на моей банке вроде такого не написано, даже коробки нет, банка с наклейкой!

buenacabeza Сидим, смотрим vh1 мой сын не будет знать ни одной русской песни. Даже колыбельной) потому что мама ни одной не знает

а мой будет все европейские сериалы знать))))

Сразу видно, что серьезный МУЖЧИНА!!!!

Ю*л*я а как он ест, сам берет титю и ест?)))

buenacabeza как вам?

Нам такой не вариант, вечно ноги холодные!

КсюSHка

Какие сериалы смотришь? Я не могу ничего смотреть. Отвлекаюсь)))
А на ноги носки! У нас вот с ногами нет штанов. С носками все носим.

КсюSHка Довольнаяяяяяя)))))))

везет))) а мы выспались лежим ноем(( щас повзем в бассейн средню,дак поспит...надеюсь) нифига я не сделала

buenacabeza Девочки, как вам? Сестра сказала, как колготки на все тело$))

прикольно))) и тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы