Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Вы вместе спите?

Три_ангелочка

Утром витамины даешь? Лучше усваиваются.

Три_ангелочка

Нет. Митя проснулся кушать в 6.30, Ваня на работу встал. Вот я его и оставила. По утрам вот иногда вместе досыпаем.

Спасибо ) не знаю даже какой )) оденемся по-нарядней и все )))
я все хочу сфоткаться с ним когда гуляем, а не кому нас пофоткать, сегодня упрошу мужа все таки

buenacabeza

Утром только фолиевую даю, а вигантол на ночь. Пробовала его по утрам давать, все равно потели. В конце декабря пойдем к педиатру, буду пытать его ))

Ааааа!!! Что за дурацкий слинг! Я пока пыталась его одеть и ребенка туда уложить, он уснул, ну я его прямо так в кроватку и сложила)))))))))

Три_ангелочка

поздравляю! нам тоже хирург сказал, что ядра к 6 появятся

Ю*л*я ты всегда тут)) он всегда ест

Я бы сказала, что он всегда на ручках) Я еще умудряюсь в контакте и одноклассниках отметится! Знакомые наверно думают, что мой ребенок целыми днями спит, а я в это время в интернете сижу)))))

Три_ангелочка

Спасибо ))

Три_ангелочка

А фоливую зачем? Нам не назначали.

КсюSHка Я бы сказала, что он всегда на ручках)

а я "коварная" мать ребенка укладываю в автолюльку и занимаюсь своими делами
В итоге у Максика путешествие по всей квартире ,зато руки свободны более-менее

вопрос к мамам месячных детей
У вас ляльки сразу реагируют поворотом головы на звук погремушки?

Для гемоглобина, у нас понижен, только почему фолька, а не железо, не знаю.

Маму-ля

Вот точно! Я же все автолюльку хочу попробовать дома)) а то он у меня умный стал, вращает головой, маму ищет. Даже когда на руках у других сидит.
Мой в месяц голову на погремушку не всегда поворачивал. В три недели фоткали его на загран. Так вообще внимание ничем привлечь не могли)))

Три_ангелочка

А я думала мама должна принимать. А у вас голова в течение дня тоже потеет? У моего дня три при кормлении вечернем после ванны прям бежал пот. В днем так не потел. Сейчас перестал так потеть. Вот и пойми че это.

Сейчас вернулись с прогулки, бррр очень холодно

Три_ангелочка только почему фолька, а не железо, не знаю.

с препаратов железа у малышей первые зубы часто портятся

buenacabeza

Также, днем не потеем, а вечером после ванны мокрый. Что то прочитала про фольку, а там противопоказание дети до 3 лет сейчас думаю отменить что ли, да феррум лек попить, его хоть можно

Маму-ля

Спасибо! Буду знать

buenacabeza Начиталась про побочку. Жуть короче. Спать теперь не буду.

теперь и я начиталась...жесть просто ((

Маму-ля я "коварная" мать

Я тоже коварная))) Но сын коварнее! Он раньше лежал в автолюльке, а теперь нет))) Выгибается, психует.
А погремушку мы еще не пробовали, но, мне кажется, мой вообще еще ни на что не реагирует!

исток теперь и я начиталась...жесть просто ((

Я тоже почитала! И вот как теперь быть?

КсюSHка

Прививать ч платных наверное, по индивидуальному графику и платные вакцины. Прочитала, что педиатрам нашим лишь бы поставить, их за это ругают.
Я вчера вообще наревелась. Так страшно.

buenacabeza

Дак кошмар конечно(((((

КсюSHка умудряюсь в контакте и одноклассниках отметится! Знакомые наверно думают, что мой ребенок целыми днями спит, а я в это время в интернете сижу)))))

ага я тож везде отмечаюсь)) меня спрашивают, тебе дает в инете сидеть)) я грю дак я все включаю и все, если я онлайн это незначит что у компа))

Маму-ля я "коварная" мать ребенка укладываю в автолюльку и занимаюсь своими делами

ага я тож коварная))

Busssa Сейчас вернулись с прогулки, бррр

вообще бррр, я час выдержала)

КсюSHка мой вообще еще ни на что не реагирует!

а мы стали игрухи признавать)) достала ему коврик лежит веселится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы