Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток

Короче я поняла от чего это. Щас еще тему создавала анонимно, подтвердили мои опасения. Это последствия акдс.
Начиталась про побочку. Жуть короче. Спать теперь не буду.
Ребенок еле уснул.
Говорила мне знакомая педиатр ставить прививки в платной клинике. Не послушала я дура.

Маму-ля

Мой вздыхает периодически с одинаковой интонацией.

Так это страшно быть мамой и все делать правильно. Дикая ответственность.

Ievalena

До больницы только на улице соску брал, сейчас и дома)))) приучила наконец то!

Маму-ля

Мой сейчас так взвизгнул во сне, что мы с папой испугались))) а вообще много всяких звуков издает, иногда ррям постанывает и всхлипывает так жалобно. Мы шутим, что ему роды снятся)))) а по первости я очень из-за этого переживала!

Ю*л*я Урааааааааа! не болейте больше))берегите себя)))

Обязательно будем беречься!

Ю*л*я щас когда начинает выгибаться и орать соску суешь..и вуаля , спит))

А мой когда не в духе, то плюется сосками далеко)))))

Маму-ля днем после каждого сна не спит примерно минут по 40

Хорошо то как! и спит и бодрствует в меру! ТТТ!

КсюSHка

Ксюша, ты когда спишь?)))))

Маму-ля

у меня кряхтит,то как медведь рычит и ворочается

ах да еще стонем и визжим иногда во сне
buenacabeza
Ксюша, ты когда спишь?)))))
вот да,мне тож интересно))))
а ты чего соскочила? вы выспались?

Ю*л*я

Нет. Митя поел, мужа на работу проводила. Покормила стадо, лежу. Думаю спать или нет.

Ю*л*я

Я в инете с телефона большую часть времени) пока мелкого кормлю в инете сижу или играю)))) вечно онлайн))

buenacabeza

она еще думает))) спать канеш)))
у меня тож маська поел, щас мелкую в школу,мужа на работу и спать))
муж с утра чет ишеь,лазиеь на шкаф при этом отвечает ты всеравно незнаешь что ищу)))) скажу будешь заморачиватся.....хм че ему приснилось

Ю*л*я

Ой а мой во мне такое выдает))) один раз меня пампушкой обозвал. На утро не помнит))) или врет

buenacabeza

врет, отвечать за сказанное.придется)))

buenacabeza

Ю*л*я

Да я пока Костю укладывала сама уснула))) а у меня белье сырое в машинке. Вот сейчас проснулась, пришлось вставать, развешивать! Ну и мелкий скоро проснется кушать. А вообще я тоже практически все время с телефона, пока он ест, я тут))))

Я перед кормлением сыну даю Лактазу Беби, ее в молоке разводишь, 10 минут ждешь и можно давать. Так вот мой нетерпеливый ребенок все это время орет, просит жрать!!!!! Так вот сегодня муж проснулся и смотрит на него как то странно, а потом заявляет, что это ненормально, что так орет. Я ему в гневе чуть голову не оторвала, сказала чтоб не смел болячки у ребенка искать!!!! Он, кажется, даже испугался меня)))) быстро дальше спать лег))))

Девочки, я смотрю вы тут ночами не скучаете .
А я ночью кормлю почти с закрытыми глазами, а иногда даже лежа не открывая глаз, так лень вставать

КсюSHка пока он ест, я тут))))

ты всегда тут)) он всегда ест

КсюSHка это ненормально, что так орет. Я ему в гневе чуть голову не оторвала, сказала чтоб не смел болячки у ребенка искать!!!! Он, кажется, даже испугался меня)))) быстро дальше спать лег))))

меня тож бесит когда начинают что нить искать!! а как орать ребенку если он жрать хочет?!!
нам вчера папа опять маленькую ванну набрал я грю ребенку нравиться плавать а ты лишаешь удовольствия!!
еще заявил"надо сына к бане приучать, вот поедем в деревню пойдешь с ним в баню"! я грю ага щас ты приучаешь , а я пойду сам иди!!.

КсюSHка

Мой тоже орет когда кушать хочет. Очень нетерпеливый. Сейчас получше стало. А раньше мы с улицы бегом бежали и чуть ли не в прихожей ели))))
Сестра говорила что у нее сын такой же был. Он на ив, так она рядом ставила бутылку и смесь, чтобы сразу делать. В старшая спокойно ждала, пока мама до кухни дойдет))) вот такие разные дети у одних родителей.

исток

Мой раньше ел по 5 минут, а сейчас долго че то. Я так не могу спать. Мне неудобно.

Ю*л*я

Мы своего в баню водили в месяц, у мамы. Ему понравилось) не плакал.

Мы только проснулись. Не хочу вставать.

КсюSHка

У меня мама и свекровь в первое время постоянно спрашивали чуть что увидят подозрительное по их мнению. Ужасно бесило ))) особенно их чихи удивляли, а то, что ребенок решил прочистить носик, не догадывались.
Сегодня я невыспавшаяся, легли где то в третьем часу, Вовка похомячил, потом лежал, улыбался)) а у мамы уже глаза закрывались. Вставали каждый час на поесть, думаю я скоро зомби буду. Потом к 10 поехали в поликлинику взвешиваться, 6500 весим и 62 см.
На улице дубак вообще.

Что то у нас головка потеет, вроде вигантол по 3 капли уже месяц пьем, а толку нет ((

Насчет ядер, сказали к 6 мес появятся, так что все нормуль )

Три_ангелочка

А мы хотели погулять(( вам три исполнилось?

Митя пахнет персиками. Мне так нравится как он просыпается.

Нам 4 сегодня

Три_ангелочка

Ох! Поздравляю! Какой у Вовы сегодня подарочек?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы