Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

Ем я гадости всякие.
Сегодня ела печенье, конфеты, мармелад, на обед спагетти с куриной грудкой. Вечером испекла сметанник, жалко было сметану, которая валяется в холодильнике. Половину уже съели...

Щас сникерс съем

buenacabeza

Ааа не трави душу ))))

Три_ангелочка Мы купаемся в 23:30 потом сразу титьку в зубы и спать

классно вам))))

Три_ангелочка Ааа не трави душу ))))

ага ага)))))))))))))))

Три_ангелочка

Ты че на диете?

КсюSHка

Я в вашем возрасте уже шоколад начинала потихоньку есть) щас плитку за день могу съесть. Или сникерс большой. Жесть так то.

Привет!!! Наконец я до вас добралась, а то инет два дня не работал.

КсюSHка

Ура! Поздравляю!
Мы вчера в поликлинику хлдили,тк в субботу нам 4 мес исполнилось такой большой стал)))
Весим мы 7 кг (+600) и рост 65 см(+4). Прививку еще ни одну не поставили,т.к. проблемы с животиком и нам педиатр перестраховывается, мол нечего торопиться.
Ходили еще к хирургу, он сказал, что в этом возрасте еще и не должны быть ядра окостенения, мол отстанте от ребенка)))

КсюSHка А кто во сколько малышей купает?

Мы купаем в 22, Сашка потом засыпает минут на 20 и ждет, когды я спать пойду.

ЗVезд@ Девочки, у кого клебсиэллу и стафилокок находили, напиши какое лечение вам прописывали.

хм,у всех по разному назначили лечение
у нас: 4 дня по 1/2 пакета Смекта
7 дней этофурил 1/2 чл
анализ
1 мес примадофилус1/2 чл

КсюSHка

Мы можем и в полпервого помыться, но мы с мужем оба совы, и Вовка сова наверное )

buenacabeza

Ага стараюсь не есть вредности, шоколад не ем, сегодня вот клубнику замороженную съела 10 шт, надеюсь не отразится

Везет тем, кто все уже хомячит. У Сашки постоянно щечки красные, то я творога поем, то разрешу себе варенья к чаю. Шоколад даже боюсь пробовать. Я думаю аллергия все же по наследству передается. я мелкая вообще постоянно красная была.

А мы опять ноем и не спим. И титьку выплевываем. Ненавижу вечера.

Как я то их ненавижу( мы поели и орем! а папа думает Костю что то беспокоит!!! наивный)

КсюSHка

А почему орет думаешь? Ч не понимаю какой нам нужен режим.

buenacabeza

Костя думает, что по ночам спят только слабаки)))

КсюSHка

Я слабачка)))
Мы орем. Грудь не берет, выгибается :( никаких намеков на сон.

buenacabeza никаких намеков на сон

мы тоже не спим!

Подруга отдала слинг, я че то никак мелкого пристроить там не могу!!! Кто то знает про такие что нибудь? я корявая!!!

Ахаха!!!!! Положила ребенка на колени и дала грудь! Спит! Только так!!! А я после больницы до душа до сих пор не дошла!

исток в какой бассейн ходите? с индивидуальным инструктором занимаетесь? сколько занятия стоят?

на химмаше в детской больничке есть бассейн, с инструктором до 3 мес в ванной осле 3 большой бассейн, ванны 194р, бассейн мать и дитя 225р

КсюSHка Мы едем домой)))) Ура!!!

Урааааааааа! не болейте больше))берегите себя)))

исток весь вечер на фонарики смотрели ...развлекуха

рикольно))мы позже обычно ставим

buenacabeza Как перестать жрать в больших количествах?)))))

как узнаешь мне расскажи

КсюSHка А кто во сколько малышей купает? Мы сегодня пораньше решили искупаться. А еще, сколько месячный малыш спит днем? Мне кажется он спать должен все время))) А поди уж мало они спят в этом возрасте)))

мы в 21,00-22,00 потом титьку и спать)) сегодня поздно искупались) в гости катались недавно приехали)
нам 1,5 мес, мы все еще спим и спим, ну так бывает уже глазеем на игрухи, гуляем по квартире, но больше спим

buenacabeza А мы опять ноем и не спим. И титьку выплевываем

мы в такой момент и начали соку сосать)) щас когда начинает выгибаться и орать соску суешь..и вуаля , спит))

КсюSHка остя думает, что по ночам спят только слабаки)))

и правда глупости))

buenacabeza Мы орем. Грудь не берет, выгибается никаких намеков на сон.

У нас последние дни также. Ничего понять не могу, грудь даю, он весь выгибается, орет, почти не ест. Засыпает только ближе к часу ночи и ненадолго (((((. Счас накормила смесью и все равно не спит((

NOzersk

Спс

КсюSHка

А вы пустышку даете?

КсюSHка А кто во сколько малышей купает? Мы сегодня пораньше решили искупаться. А еще, сколько месячный малыш спит днем?

у нас заплывы с 21-30 до 22-00 (стабильно каждый вечер),а потом сразу грудь и спать
днем после каждого сна не спит примерно минут по 40

у меня когда Максик (ему 1 мес) спит издает всяко-разные звуки во сне(то скрепит, то пыхтит и кряхтит)
у кого-нибудь так же ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы